Троллинг как явление и как с ним бороться

D
На сайте с 29.01.2009
42
Elb:
Дык он больше не тролль... какая тут магия?

именно потому что я больше не тролль, буду делиться своими философскими мыслями с остальными добропорядочными форумчанами.

троллинг как явление интереснее всего там, где присутствуют 10-бальные тролли. Для из появления должны создаться определенные условия. десятибальные тролли как правило не троллят обычных форумчан (не потому что это для них слишком мелко, просто обычные форумчане их слишком боятся, чтобы отвечать), а вступают в противостояние с 7, 8 и 9-бальными троллями. Для этого на форуме их должно собраться приличное количество, дабы 10-бальному троллю было не скучно.

сегодня стал еще беднее
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Devider:

троллинг как явление интереснее всего там, где присутствуют 10-бальные тролли. Для из появления должны создаться определенные условия. десятибальные тролли как правило не троллят обычных форумчан (не потому что это для них слишком мелко, просто обычные форумчане их слишком боятся, чтобы отвечать), а вступают в противостояние с 7, 8 и 9-бальными троллями. Для этого на форуме их должно собраться приличное количество, дабы 10-бальному троллю было не скучно.

сообщите места, а может и имена, искренне интересно.

из того что скучно и кто-то щебечет, к примеру, на уровне условно 5, не следует, что при поднятии уровня щебетание не начнется от этого человека на уровне 9-10. с кем щебетать на этом уровне, если нет обстановки?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
S
На сайте с 29.01.2006
404
а вступают в противостояние с 7, 8 и 9-бальными троллями

Фантазии такие фантазии, начиная от разделения троллей по баллам и заканчивая единоборствами троллей. RPG какое-то. Когда уже можно будет грабить корованы?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Scaryer:
Когда уже можно будет грабить корованы?

кОрОваны - это где вместо верблюдов и лошадей кОрОвы? :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Zexh,

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

казалось бы, причем тут сиськи? :))))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я вот к примеру самый настоящий тролль, хотя до этого топика не знал об этом

И что со мной делать ?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
greenwood:
я вот к примеру самый настоящий тролль

теперь это видно из нового аватара. Как в российской спячке почивалось? Снились ли берёзы родимые?

Бардо добавил 06.02.2010 в 18:06

greenwood:
И что со мной делать ?

будем восхищаться.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ярлык подвесить - это не сложно

а вот как под видом политического троллизма убить интерес к политике - это видимо мало кого беспокоит

ну убили - дальше родились новые ..их убили и форум умер

форум умирает не от колличества троллей (называйте как вам угодно их), а от их отсуствия

но самое смешное форум конечно не умрет, потому как выгнав видимых троллей сами те кто выгоняет начинают превращатся в троллей :)

Я не знаю что с этим делать - наверное ошибка не в людях выдаваемых за троллей , а в тех кто пытается их выдавать за них. А ведь и надо то сделать самое малое - создать отдельный раздел и прописать в правилах их местоположение (троллей).

Но нет ... это все противоречит процветающему на форуме лукашизму :)

Кстати - этот лукашизм опаснее заурядного троллизма ..то есть он пустой и некудышный, что и форум сделает пустым и некудышным.

Ладно ..не шумите - может я и ошибаюсь :)

KM
На сайте с 04.08.2009
16

иди ешЬ мышей

Ем икру с конвертом 1:10, присоединяйтесь! (http://smsdeal.ru/?ref_id=1436)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий