- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Дык он больше не тролль... какая тут магия?
именно потому что я больше не тролль, буду делиться своими философскими мыслями с остальными добропорядочными форумчанами.
троллинг как явление интереснее всего там, где присутствуют 10-бальные тролли. Для из появления должны создаться определенные условия. десятибальные тролли как правило не троллят обычных форумчан (не потому что это для них слишком мелко, просто обычные форумчане их слишком боятся, чтобы отвечать), а вступают в противостояние с 7, 8 и 9-бальными троллями. Для этого на форуме их должно собраться приличное количество, дабы 10-бальному троллю было не скучно.
троллинг как явление интереснее всего там, где присутствуют 10-бальные тролли. Для из появления должны создаться определенные условия. десятибальные тролли как правило не троллят обычных форумчан (не потому что это для них слишком мелко, просто обычные форумчане их слишком боятся, чтобы отвечать), а вступают в противостояние с 7, 8 и 9-бальными троллями. Для этого на форуме их должно собраться приличное количество, дабы 10-бальному троллю было не скучно.
сообщите места, а может и имена, искренне интересно.
из того что скучно и кто-то щебечет, к примеру, на уровне условно 5, не следует, что при поднятии уровня щебетание не начнется от этого человека на уровне 9-10. с кем щебетать на этом уровне, если нет обстановки?
Фантазии такие фантазии, начиная от разделения троллей по баллам и заканчивая единоборствами троллей. RPG какое-то. Когда уже можно будет грабить корованы?
Когда уже можно будет грабить корованы?
кОрОваны - это где вместо верблюдов и лошадей кОрОвы? :)
Zexh,
казалось бы, причем тут сиськи? :))))
я вот к примеру самый настоящий тролль, хотя до этого топика не знал об этом
И что со мной делать ?
я вот к примеру самый настоящий тролль
теперь это видно из нового аватара. Как в российской спячке почивалось? Снились ли берёзы родимые?
Бардо добавил 06.02.2010 в 18:06
И что со мной делать ?
будем восхищаться.
ярлык подвесить - это не сложно
а вот как под видом политического троллизма убить интерес к политике - это видимо мало кого беспокоит
ну убили - дальше родились новые ..их убили и форум умер
форум умирает не от колличества троллей (называйте как вам угодно их), а от их отсуствия
но самое смешное форум конечно не умрет, потому как выгнав видимых троллей сами те кто выгоняет начинают превращатся в троллей :)
Я не знаю что с этим делать - наверное ошибка не в людях выдаваемых за троллей , а в тех кто пытается их выдавать за них. А ведь и надо то сделать самое малое - создать отдельный раздел и прописать в правилах их местоположение (троллей).
Но нет ... это все противоречит процветающему на форуме лукашизму :)
Кстати - этот лукашизм опаснее заурядного троллизма ..то есть он пустой и некудышный, что и форум сделает пустым и некудышным.
Ладно ..не шумите - может я и ошибаюсь :)
иди ешЬ мышей