- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Lupus, вопрос на засыпку. Сила троллинга = F(Темперамент человека), не? :)
не?
Не. Это способность наращивать энтропию. 🚬
Опаньки. Достал попкорн.
Lupus, me попячился перед "энтропией"! 🤪 Ушел в библиотеку познавать истины существования... :)
Причин участия в форумах множество.
И зачем спорить об очевидных вещах? это свойство примитивных троллей, кстати. Давайте еще копнем определение слова "игра" где нибудь в википедии и будем спорить о том подпадает ли данное определение под вашу деятельность на форуме и других форумчан. Скажите, какие такие еще могут быть причины участия, помимо тех, которые я назвал? Посмотрите топики в курилке. Вы же каждый день просматриваете их великое множество. Легкий флирт, хваставство, противостояния.
Тролля удаляют без объяснения причин и без возможности поговорить о "несправедливости" этого.
скрытая угроза?
Модератор, который переходит на личности, зная, что он имеет тут больше прав и может в любой момент забанить оппонента - зрелище конечно красивое. Но участвовать в нем в качестве тролля мне не очень хочется.
Я вспомнил, что такое тс: /ru/forum/comment/6214145 😂 Случай, конечно, клинический, но вполне пятничный 😂
Модератор, который переходит на личности, зная, что он имеет тут больше прав и может в любой момент забанить оппонента
Тоже знакомо. Называется превентивная жалоба. Еще не прищемили, а уже кричат "ой". Можно еще заранее посраццо с модератором, а потом возопить о "личной неприязни".
За последние пять-шесть лет я уже не встретил ни одного нового тролльского приема. Все затерто до зевотной скуки.
Троллей тут немало и они изрядно отравляют жизнь добропорядочным форумчанам.
Я так понимаю, вы себя автоматом к добропорядочным приписали :)
Тоже знакомо. Называется превентивная жалоба. Еще не прищемили, а уже кричат "ой".
Ну еще бы не знакомо. У вас наверное приличный опыт общения с троллями. Вы даже переняли некоторые их примитивные приемы. Например, только что "ловко" ушли от ответа.
Вы все пытаетесь найти связь между моей неполноценностью и моими суждениями. Свою неполноценность не отрицаю, напротив, почти в каждом посте намекаю на нее. Но вы то "полноценная личность". Вот и скажите мне, почему вы, реализовавшийся в жизни человек, тратите времени на форуме не меньше, чем матерый тролль? За какие такие заслуги вам доверили модерство и почему вы на него согласились? чем ваша деятельность на этом форуме "выше", чем деятельность любого тролля? Или даже чем отличается, глядя на ваши выступления в этой теме.
А жаловаться я люблю. На жизнь. На отсутствие денег. На модераторов... и еще вы услышите от меня много жалоб.
Поговорить о моем убожестве мы еще успеем. Вы лучше ответьте на мои каверзные вопросики. Статься с вами не хочу, зачем, я добрый бывший тролль.
Например, только что "ловко" ушли от ответа.
Уходят от какой-то неловкости. Я же просто проигнорировал ваше намерение получить ответ. И буду игнорировать впредь.
Вы все пытаетесь найти связь ...
Нихрена я не пытаюсь. А уж ваши связи мне вообще пофик.
Вы лучше ответьте на мои каверзные вопросики.
Может вам сто рублей прислать? Основания - те же.