Троллинг как явление и как с ним бороться

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Lupus, вопрос на засыпку. Сила троллинга = F(Темперамент человека), не? :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Calibre:
не?

Не. Это способность наращивать энтропию. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
про еврейскую магию я чуть позже тему создам. раз обещал.

Опаньки. Достал попкорн.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Lupus, me попячился перед "энтропией"! 🤪 Ушел в библиотеку познавать истины существования... :)

D
На сайте с 29.01.2009
42
Lupus:
Причин участия в форумах множество.

И зачем спорить об очевидных вещах? это свойство примитивных троллей, кстати. Давайте еще копнем определение слова "игра" где нибудь в википедии и будем спорить о том подпадает ли данное определение под вашу деятельность на форуме и других форумчан. Скажите, какие такие еще могут быть причины участия, помимо тех, которые я назвал? Посмотрите топики в курилке. Вы же каждый день просматриваете их великое множество. Легкий флирт, хваставство, противостояния.

Lupus:
Тролля удаляют без объяснения причин и без возможности поговорить о "несправедливости" этого.

скрытая угроза?

Модератор, который переходит на личности, зная, что он имеет тут больше прав и может в любой момент забанить оппонента - зрелище конечно красивое. Но участвовать в нем в качестве тролля мне не очень хочется.

сегодня стал еще беднее
[Удален]

Я вспомнил, что такое тс: /ru/forum/comment/6214145 😂 Случай, конечно, клинический, но вполне пятничный 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Devider:
Модератор, который переходит на личности, зная, что он имеет тут больше прав и может в любой момент забанить оппонента

Тоже знакомо. Называется превентивная жалоба. Еще не прищемили, а уже кричат "ой". Можно еще заранее посраццо с модератором, а потом возопить о "личной неприязни".

За последние пять-шесть лет я уже не встретил ни одного нового тролльского приема. Все затерто до зевотной скуки.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Devider:
Троллей тут немало и они изрядно отравляют жизнь добропорядочным форумчанам.

Я так понимаю, вы себя автоматом к добропорядочным приписали :)

D
На сайте с 29.01.2009
42
Lupus:
Тоже знакомо. Называется превентивная жалоба. Еще не прищемили, а уже кричат "ой".

Ну еще бы не знакомо. У вас наверное приличный опыт общения с троллями. Вы даже переняли некоторые их примитивные приемы. Например, только что "ловко" ушли от ответа.

Вы все пытаетесь найти связь между моей неполноценностью и моими суждениями. Свою неполноценность не отрицаю, напротив, почти в каждом посте намекаю на нее. Но вы то "полноценная личность". Вот и скажите мне, почему вы, реализовавшийся в жизни человек, тратите времени на форуме не меньше, чем матерый тролль? За какие такие заслуги вам доверили модерство и почему вы на него согласились? чем ваша деятельность на этом форуме "выше", чем деятельность любого тролля? Или даже чем отличается, глядя на ваши выступления в этой теме.

А жаловаться я люблю. На жизнь. На отсутствие денег. На модераторов... и еще вы услышите от меня много жалоб.

Поговорить о моем убожестве мы еще успеем. Вы лучше ответьте на мои каверзные вопросики. Статься с вами не хочу, зачем, я добрый бывший тролль.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Devider:
Например, только что "ловко" ушли от ответа.

Уходят от какой-то неловкости. Я же просто проигнорировал ваше намерение получить ответ. И буду игнорировать впредь.

Devider:
Вы все пытаетесь найти связь ...

Нихрена я не пытаюсь. А уж ваши связи мне вообще пофик.

Devider:
Вы лучше ответьте на мои каверзные вопросики.

Может вам сто рублей прислать? Основания - те же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий