- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уходят от какой-то неловкости. Я же просто проигнорировал ваше намерение получить ответ. И буду игнорировать впредь.
Значит этот этап нашего знакомства будем считать пройденным.
Вы поймите, я нихочу ни с кем воевать. Мне надоело троллить. Надоело видеть, как вполне разумные люди исходятся на гавно в попытке хоть как то досадить троллю. Надоела толпа обиженных (свита тролля), которая ходит за троллем по пятам из темы в тему, в попытке на чем-нибудь "поймать". У тролля только враги и нет друзей. Этот факт очень огорчает меня.
Devider, будь вы внимательнее, то заметили бы, что я был настроен вас поддержать. По крайней мере, мне понравилась попытка анализа явления.
Скучная какая-то тема.. огласили бы список троллей СЕ, прибили бы голосовалку,
пятницо ваще-то...🚬
огласили бы список троллей СЕ
На СЕ тролли вСЕ😂
Devider, будь вы внимательнее, то заметили бы, что я был настроен вас поддержать.
Ну разумеется, я понял это с первых ваших сообщений, читая между строк. С первых же дней заручиться поддержкой модератора. Для тролля это был бы настоящий подвиг. Но я уже не тролль, увы...
Скучная какая-то тема.. огласили бы список троллей СЕ, прибили бы голосовалку,
пятницо ваще-то...
Не всегда всем получается угодить. Видите сколько в этой теме недовольных. То статья не понравилась, то время я впустую трачу, то анализ не верный. Всем не угодишь. Но вот конкретно вам я вполне могу устроить тут веселую жизнь, если будете продолжать со мной заигрывать.
Devider, ты какой-то унылый тролль. Лулзов мало выдаешь. Прекрашай так серьезничать)
так я уже не тролль, а добропорядочный форумчанин.
к тому же сильных троллей вы здесь и не увидете. в рамках данного форума не развернешься... десятибальные тролли сюда не пойдут, они просуществуют тут ровно одно сообщение, да и то его удалят. вот на более лояльных ресурсах (здесь не буду их рекламировать), там настоящие войны. тут все таки свой формат и надо стараться его придерживаться.
Тролли и троллинг существуют только в голове тех, кто их увидел.
Способ борьбы с троллингом в любом месте интернета, даже там, где вы не админ и не модератор, очень прост - надо либо по другому воспринять буквы на мониторе, в которых померещился троллинг, либо закрыть страницу. Ну а на своей территории вообще проблем нет.
Троллей не существует. Либо это настолько широкое понятие, что под него подпадает и Сократ в Диалогах и пьяный форумчанин, который тупит (или, наоборот, блистает интеллектом) в отведенном ему загоне, т.е. аккаунте. :)
А какой, кстати, аналог троллей в офлайне? Кто эти люди?
Надеюсь, откровения бывшего тролля помогут серчанам избежать негативных эмоций при столкновении с ними.
У меня от столкновений с троллями только позитивные эмоции. Так что будь вы в прошлом хоть тролль, хоть Карлсон, хоть Мария Дэви Христос, как-то пофиг. :)
Devider, про магию когда труды опубликуете?
А какой, кстати, аналог троллей в офлайне? Кто эти люди?
Кстати, хороший вопрос.:)
Дык он больше не тролль... какая тут магия?:)