- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Профиль и подпейсь, сестра!
Так пишите, можно не тут, создайте отдельную тему и классифицируйте троллей по своему. Чем вы хуже меня. Я на основании своего опыта, вы на основании своего. себя в своей классификации поставьте лишь чуть выше среднего, дабы вызвать больше доверия у публики.
молодой человек... вы там выше сболтнули, что у вас классификация, уровни, циферки и прочее... где ОНА??? или вы просто натыкали от балды каких-то цифр от 1 до 10 и радуетесь как ребенок в песочнице? где категории, признаки, свойства, градации и так далее?
Zexh добавил 07.02.2010 в 17:32
ради чего такие жертвы, спрашивается )
это для вас жертвы написал полстранички за несколько часов, а для кого-то это автомат за несколько минут и в постоянном режиме :)
Zexh добавил 07.02.2010 в 17:34
Вы думаете что если будете задавать мне вопросы типа "почему трава белая, когда она зеленая" поставите меня в тупик? нет, я просто перейду в более понятную для себя, да, и пожалуй для подавляющего большинства, плоскость.
Да, если говорить о шкалах... определим такой критерий как "качество троллинга". понятно, что сильный тролль должен уметь выдавать качественные мысли за малую единицу времени, поскольку ему приходится поддерживать дискуссию сразу с несколькими оппонентами. и в случае с обычными пользователями тролль как правило прекрасно справляется на всех фронтах. Но если говорить о поединке слабых троллей с сильными...
слабые тролли пытаются утомить сильного, для этого им вовсе не нужно выдавать качественные мысли, достаточно писать все что в голову прийдет и в больших количествах. Сильный тролль по их мнению как бы "обязан" парировать весь этот шлак и очень скоро в нем буквально тонет. поэтому сильные тролли предпочитают искать себе противников примерно своего уровня или обычных пользователей. слабые тролли пытаются брать измором и превращают в свалку любое начинание сильного тролля.
Понятно, что под качеством тролля я подразумеваю такие его критерии, как сила мысли и умение их выражать, степень оригинальности тролля и его скорость. Можно придумать для оценки этого качества и 5-бальную и 100-бальную шкалу... понятно, что есть обычные, начинающие тролли (ниже среднего) и оригинальные непосредственные личности, которые необычностью своих суждений привлекают внимание толпы... все эти оценки приблизительные, да и точными они быть не могут.
я не буду сюда давать ссылку в личку, которую вы дали для 10бального якобы тролля, но там такое убожество... какая еще глубина мысли там? это предел вашего мечтание такое быдло? ну тогда извините... видать и правда вам есть куда стремиться ....
p.s. так и где классификация-то, кроме обрывков сознания? я понимаю ,что ее целиком нет... ну тогда как бы обсуждать-то что, если даже почитать нечего кроме околозаборных разговоров.
Профиль и подпейсь, сестра!
Че-че? Куда ты меня послала?
На Красную площадь
где категории, признаки, свойства, градации и так далее?
"где тезис? где антитезис? где концепция? где пирожки? ". Где где, в известном месте. сформулируйте точнее ваши ко мне претензии. а то мне пока не понятно, что именно вам не нравится. ваши контраргументы выглядят по меньшей мере не разумно. или быть может вы еще раз с позиции "сильного тролля" объясните где несоответствия в их описании. победить в "сильном троллинге" - не значит забрызгать оппонента слюной, а значит превзойти в исскустве.
10-бальную шкалу действительно "от балды" придумал. Троллинг это искусство, разумеется его сложно мерить баллами как и любое другое исскуство. мое представление 10 бального троллинга субъективно. Может быть даже уже устарело. Но то, что демонстрируете здесь вы, вполне укладыватся в мое понимание слабого троллинга. Слабые тролли рефлексорны, неуравновешены, не следят за качеством своих писулек, брызжут слюной. Чуть только начинают терять почву под ногами - сразу пытаются играть в "ролевые игры", т.е. в снисходительной форме обращаться к оппоненту.
Мне кажется, что те общие моменты, которые я обозначил в своей статье, более менее актуальны для сегодняшнего интернета.
я не буду сюда давать ссылку в личку, которую вы дали для 10бального якобы тролля, но там такое убожество... какая еще глубина мысли там?
Хехе, кто бы сомневался. ))
в личке вы обещали мне затролить любого тролля, хоть 15-бального. Я назвал вас слишком самонадеенным (возможно это даже как то повлияло на наш с вами изменившийся тон общения). Хоть я и не 10 бальный тролль, но вы вполне можете попробовать свои силы для начала на мне, может быть я ошибаюсь, классифицируя вас как слабого. Да и в рамках темы было бы полезно, для наглядности.
Какой унылый топик. Троллить рука не поднимается, хоть виагру пей...
Бороться я так понимаю уже не будем? А оценки троллям ставить?
Я за Бардо проголосую - тот мертвого...
Я за Бардо проголосую - тот мертвого...
позднячка рыпаться.
Мы всё просрали.
Што??? ТигрЮля???
Какой унылый топик. Троллить рука не поднимается, хоть виагру пей...
Вас троллить как то тоже не поднимается. хоть виагру пей, хоть не пей.
Могу дать один хороший совет. Смените аву. На что нибудь более женственное. И создайте под это дело новый ник. Увидите, воспринимать будут иначе.