Троллинг как явление и как с ним бороться

texter
На сайте с 06.01.2007
166

greenwood, очень здорово увидеть Вас снова на просторах курилки! :)

greenwood:
ярлык подвесить - это не сложно

Да вообще не нужно мозгов, чтобы понимать других и давать им оценки. Аналогичное с самим собой уже сложнее на порядок, а иногда и вообще недостижимо. :)

Devider:
Значит это статья не для вас

Если бы была не для меня, я бы тут не отписался. :) Наоборот, статья заинтересовала.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Devider:

Не всегда всем получается угодить. Видите сколько в этой теме недовольных. То статья не понравилась, то время я впустую трачу, то анализ не верный. Всем не угодишь. Но вот конкретно вам я вполне могу устроить тут веселую жизнь, если будете продолжать со мной заигрывать.

Ну, я исчо не начинала...🚬

Дак где списочег-то с номинациями?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Devider:

Сильные тролли боятся только санкций. Благодаря самоиронии они управляют гневом толпы, а благодаря изворотливости выходят сухими почти из любой темы, даже если ей заинтересовались люди действительно знающие, разбирающиеся в сути обсуждаемого вопроса. Но чаще тролли не рискуют и занимаются троллингом в "абстрактных темах".

первое и последнее предложение вообще неверные. говорю из собственного опыта и банов на одном на некоторых форумах до 10 раз :) и до сих пор меня там любят все без исключения, включая администрацию...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Zexh:
первое и последнее предложение вообще неверные. говорю из собственного опыта и банов на одном на некоторых форумах до 10 раз :) и до сих пор меня там любят все без исключения, включая администрацию...

Вы пишете как дорген. И как конкретно Вас любят (только без подробностей - здесь могут быть дети 😂) ?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, "Кто тут самый слабый? Давай бороться!" (с)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Devider:
Если со слабыми троллями все понятно, это довольно изученное, обыденное явление, на каждом форуме таких троллей стайка минимум есть, то кто же такие сильные тролли? Сильные тролли или супертролли обладают силой от 7 баллов и способны в одиночку держать в страхе целые форумы. Как это у них получается? Сейчас все объясню.

Возьму у вас частные уроки троллинга, чтобы стать гипертроллем, хочу обладать силой в 666 баллов, хочу заткнуть за пояс аццкаго сотону и в одиночку держать в страхе целые форумы :)))

YAGR добавил 07.02.2010 в 14:05

greenwood:
ну убили - дальше родились новые ..их убили и форум умер

Решительно выступаю в защиту троллей, их надо оберегать, ежедневно расчесывать им бороды, ибо они генераторы контента :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да идите! :D

А какой такой непосредственный цель "держать в страхе целые форумы"?

D
На сайте с 29.01.2009
42
Zexh:
сообщите места, а может и имена, искренне интересно.

ссылку могу кинуть на пример, напишите в лс.

Zexh:

из того что скучно и кто-то щебечет, к примеру, на уровне условно 5, не следует, что при поднятии уровня щебетание не начнется от этого человека на уровне 9-10. с кем щебетать на этом уровне, если нет обстановки?

Если нет обстановки, 10 бальный тролль не появится. Может направит свои силы в другое русло. Например, lurkmore.ru. Некоторые статьи там пишутся 10-бальными троллями, например http://lurkmore.ru/ВАЗ, восновном луркморе заполняется силами 7-10 бальных троллей.

Тролли создали сильную субкультуру в интернете с множеством ответвлений.

Scaryer:
Фантазии такие фантазии, начиная от разделения троллей по баллам и заканчивая единоборствами троллей.

Разделение по балам троллей мое, но оно вполне логично и наглядно. Я участвовал во многих тролль-баталиях, более того, воспитан троллями, все написанное опирается на личный опыт.

сегодня стал еще беднее
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Devider, снимай парик, ты - Варкута :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Devider, вы в понятие тролль все замешали, ибо не проводите какие-то альтернативные классы и вообще классификации. поэтому у вас тролль - это буквально единственный персонаж. ну еще есть все остальные. это неверно в корне такой подход к рассуждению. хотя бы потому что каждый (вне зависимости от формы общения) имеет свои уровни и возможности изложения, а также восприятия информации. и никакой троллизм тут не причем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий