Тест новой системы автопродвижения сайтов Rookee

OUPs
На сайте с 20.01.2010
1
Malina_malina:
Да, пожалуй, проведите эксперимент, интересно, а тут все говорят про систему, которую даже не тестили толком и другим не дают. Если продвижение в руках будет стоить раза в 3 дешевле, чем в том же сеопульте, я закину туда свои проекты НЧ🍿

бугага, в 3 раза! рассмешили😂 по чем же она будет ссылочки в сапе тогда закупать???))) **********ное предложение: скидки нуждающимся, благотворительный проект от Ingate - продвигаем даром))))))))

everybody knows
M
На сайте с 20.01.2009
221

а где инвайтик взять? - потестить очененама хочется :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
Psycho:
А как это организовано в Пульте и Вебэффекторе? Пульт смотрит по биржам - Вебэффектор также?

Честно говоря, о "внутренностях" я пока не очень знаю - писал о том, что было заметно на поверхности.

Рано тему завели, ребята заканчивают работы по .. именно по тому, что не хватает - по предварительному анализу акцептора.

Есть ряд замечаний, я им высказал.

Юзаю с декабря.

Очень нравится.

Жду результаты, пока тенденция положительная.

Если они привинтят, что я им сказал, то пульт нервно будет курить в сторонке.

Но времени у создателей уже нет. САПА сегодня кое-что уже добавила в свой сервис. А опредить сапу можно только толковым интерфейсом и доп услугами и АНАЛИТИКОЙ.

Пока красивый черный ящик, из которого ждем "кролика"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Malina_malina
На сайте с 09.11.2009
4
OUPs:
бугага, в 3 раза! рассмешили😂 по чем же она будет ссылочки в сапе тогда закупать???))) **********ное предложение: скидки нуждающимся, благотворительный проект от Ingate - продвигаем даром))))))))

Вы что в сеопульте бюджет на продвижение НЧ не видели? Сразу видно, что аудитория на ветке собралась непультовская:D Я полгода биржей пользовалась, пока деньги не закончились, а сайты на ** позиции остались, сейчас в вебэффекторе продвигаю проекты, пока тянет,

Интересно было бы посмотреть, что эта система нам новенького предложит, много бирж - это не так уж и плохо, можно выбирать:)

OUPs
На сайте с 20.01.2010
1
Morfin:
а где инвайтик взять? - потестить очененама хочется :)

автор говорит, что тут:

но по-моему инвайтят не всех, а только "посвященных";)

OUPs добавил 28.01.2010 в 18:03

в Сеопульте с бюджетами ваще картина интересная... хотя если завышать бюджеты перестанут, или алгоритм другой забадяжат, будет веселее.

Выбирать пока особо не из чего :) , из более-менее твердо стоящих на ногах - только Пульт. Все только из стадии тестирования вышли или выходят, а чтобы отпихнуть Пульт локтями и заявить о себе - нужно время

Malina_malina
На сайте с 09.11.2009
4
OUPs:
в Сеопульте с бюджетами ваще картина интересная... хотя если завышать бюджеты перестанут, или алгоритм другой забадяжат, будет веселее.

Выбирать пока особо не из чего :) , из более-менее твердо стоящих на ногах - только Пульт. Все только из стадии тестирования вышли или выходят, а чтобы отпихнуть Пульт локтями и заявить о себе - нужно время

Да, сейчас каждый день новая биржа выходит, их наверно на конвеере штампуют. Пульт не так уж хорош...если эта биржа, ROOKEE, про которую сейчас так много говорят (и эта не первая ветка), действительно хороша, порвать сеопульт можно в два счета...:D

[Удален]
Пульт не так уж хорош...если эта биржа, ROOKEE, про которую сейчас так много говорят (и эта не первая ветка), действительно хороша, порвать сеопульт можно в два счета...

Обожаю теоретиков :) Благо - пятница уже скоро)

[Удален]
OUPs:
но по-моему инвайтят не всех, а только "посвященных"

Потерпите - по моим данным официальный старт уже очень даже скоро.

Malina_malina:
сейчас каждый день новая биржа выходит, их наверно на конвеере штампуют

Ну не биржа, а всё-таки автомат в некоем роде. Да и что значит "каждый день"? Пульт появился в начале 2009-го, если память не изменяет, Эффектор с Маремото были анонсированы на конференции в ноябре. Выпуск Руки планируется в следующем месяце. Заметьте, что за всеми системами стоят амбиции крупных игроков. По сути это нечто вроде "битвы роботов", за каждым из которых стоит сильный создатель. И это очень интересно. :)

Psycho добавил 28.01.2010 в 22:56

datot:
Если они привинтят, что я им сказал, то пульт нервно будет курить в сторонке.

Владимир, вспомнилось: "Я оптимизатор, интернет-манипулятор..." (с) А вообще, конечно, система перспективная, на мой взгляд, коий я уже озвучил. :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109

Мало того, после анонсирования в начале февраля, будет большой список сервисной начинки.

Сама система грамотна построена, где основа, на базе вводимых алгоритмов яндекса, изменения сценариев продвижения.

Т.е., фактически автоматизированный процесс управления сайтов в топ посредством огромной (просо огромной базы) сайтов.

Правильная организация - вот в чем удача.

Это вам не линкфигвам.

Серьезные люди, серьезная команда, грамотный подход.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Malina_malina:
Ребят, 9 - это гораздо лучше, чем 2, так и возможность больше найти качественную площадку, а не ГС, как в пульте...и по цене площадки должны быть совсем разные(может дешевых много😂). Если в руках 9 брокеров real, то я одна из первых клиентов☝

ерунды не городите

более чем на 90% пересечение в общем. Уж я то, поверьте, знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий