- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне за 7000 рублей предложили, незнаю нужно за деньги или нет.
Платных добавлений в ODP не предусмотрено. Редактор, уличённый в подобных махинациях, будет немедленно удалён из каталога без возможности на восстановление.
Платных добавлений в ODP не предусмотрено. Редактор, уличённый в подобных махинациях, будет немедленно удалён из каталога без возможности на восстановление.
Понятно, значит за деньги не нужно.
Но что интересно 8 лет заявка существует и раз в полгода повторяется, а раздел как был никаким так и остался по сей день, такое ощущение, что им вообще не занимаются.
http://www.dmoz.org/World/Russian/%d0%98%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%9a%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5_%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/
такое ощущение, что им вообще не занимаются
У этого раздела нет редактора. Им занимаются редакторы вышестоящих разделов, когда у них есть время.
Не знаю зачем Вам каталог ентот сдался? принципиальный вопрос?
По мне я б сделал так:
1. сделал бы путёвый сайт (небольшой) дал бы ему проиндекироваться хотя бы 10 страниц в гугле и яше.
2. на первых этапах лучше не брать ссылочную массу. Обмен ссылками только с тематическими сайтам.
3. зарегистрироваться в небольшом количестве каталогов, без обратный ссылок.
4. Далее пытаешься попасть бесплатно в каталоги какие захотите. В течение 1-1,5 Вас (если уникальный контент) зарегистрируют. Даже в Яше, если бабло не стрежете.
ДМОЗ - это один из демократичных каталогов..соблюдай правила, будет всё гуд... Сайт с продвижением у меня упал в позициях нежели тот, который пылился долгое время. Есть над чем подумать. Долой Г"А"вносайты...
Подавал в ДМОЗ свой сайт раза 2-3. не брали. Ответа от них тоже не поступало. Потом спросил одного из редакторов причину (вроде как они могут посмотреть причину отказа любого сайта в ДМОЗ). Сказал, что стоит определение, что сайт не взяли т.к. это партнерка. В реальности сайт никогда не участвовал в партнерских программах. Тематика сайта знакомства.
Подавал в ДМОЗ свой сайт раза 2-3. не брали. Ответа от них тоже не поступало. Потом спросил одного из редакторов причину (вроде как они могут посмотреть причину отказа любого сайта в ДМОЗ). Сказал, что стоит определение, что сайт не взяли т.к. это партнерка. В реальности сайт никогда не участвовал в партнерских программах. Тематика сайта знакомства.
Знакомства от мамбы, или от лавпланет?
Знакомства от мамбы, или от лавпланет?
От какой мамбы? Полностью самописный движок, вся база анкет своя.
Редактор, уличённый в подобных махинациях, будет немедленно удалён из каталога без возможности на восстановление.
Да, да и все сайты, что он добавил будут внимательно пересмотрены! Получается так, что заплатив денег, сайт может не пробыть там и дня :D
Не знаю зачем Вам каталог ентот сдался? принципиальный вопрос?
По мне я б сделал так:
1. сделал бы путёвый сайт (небольшой) дал бы ему проиндекироваться хотя бы 10 страниц в гугле и яше.
2. на первых этапах лучше не брать ссылочную массу. Обмен ссылками только с тематическими сайтам.
3. зарегистрироваться в небольшом количестве каталогов, без обратный ссылок.
4. Далее пытаешься попасть бесплатно в каталоги какие захотите. В течение 1-1,5 Вас (если уникальный контент) зарегистрируют. Даже в Яше, если бабло не стрежете.
ДМОЗ - это один из демократичных каталогов..соблюдай правила, будет всё гуд... Сайт с продвижением у меня упал в позициях нежели тот, который пылился долгое время. Есть над чем подумать. Долой Г"А"вносайты...
Ерунда, на мой сайт в свое время столько гов.а вылили, в виде спама по форумам, спама почтового ящика, различных дорвеев, создания зеркал, которые по сей день болтаются, а контент сайта уникальный, ну и что, редактор глядит обратные говноссылки и все.
Поэтому позиция редакторов должна быть не той, что Вы описали, а позиция редактора должна исходить только из уникальности контента, причем не через установление этого контента через различные программы, а через знание материала данного раздела, это должно быть самым главным для редактора.
durbetsel добавил 18.03.2010 в 10:22
Еще.
Мне пришла интересная мысль. Я не знаком с построением иерархии редакторов, но тем не менее хочу сделать предположение.
Допустим, есть человек или редактор - N, который за деньги добавит Ваш сайт в любой раздел. Но так как слышал, что у каждого раздела свой редактор, тогда возникает вопрос как N может добавить сайт в любой раздел. Писать при каждом платном добавлении каждому редактору раздела, чтобы он помог включить хороший сайт он наверное не будет, так как возникнет ряд вопросов к N, тогда чисто логически можно допустить, что N имеет связь с вышестоящими редакторами, причем с высокостоящими, которые могут сверху или сами добавить сайт, несмотря на нижестоящего редактора или попросить об этом нижестоящего редактора, который никуда не денется и добавит сайт.
Поэтому если сайты добавляются за деньги, то только через высокостоящего редактора!
Кстати чем больше человек "у руля", тем больше шансов возникновения "коррупции" в каталогах.