Заплочу за принятие в DMOZ

Djondevis
На сайте с 28.12.2008
23
36306

Короче говоря редакторы раздела бизнес финансы называйте сумму за которую добавите в дмоз

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Смело!

А Вы уверены, что все берут взятки?🙅

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

по поводу заплАчу уже не раз обсуждалось и если вы посмотрите темы ниже то думаю найдёте что прочитать полезного)

А так конечно смело.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
A
На сайте с 08.08.2007
149

Не боитесь, что появится честный редактор сбросит вам в личку сумму и попросит показать урл, а после этого отправит ваш сайт в вечный бан в DMOZ и уже ничто вам не поможет?

P.S. Я еще верю в честных людей и не верю, что за деньги можно купить все.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Armagedonik:
Не боитесь, что появится честный редактор сбросит вам в личку сумму и попросит показать урл, а после этого отправит ваш сайт в вечный бан в DMOZ и уже ничто вам не поможет?

На месте редакторов я бы так и сделал😎

Djondevis
На сайте с 28.12.2008
23
Armagedonik:

К сожалению не боюсь

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Armagedonik:

вопрос: а на каком основании честный редактор отправит в вечный бан сайт ТСа ? плиз - только реальную причину, а не типа чтоб наказать человечество.

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

Никто никого в бан не отправит, потому что нет гарантий, что это будет сайт ТСа, а не совершенно другого человека, сайт которого ТС решил таким способом отправить в бан...... =)

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
SlavMix:
Никто никого в бан не отправит, потому что нет гарантий, что это будет сайт ТСа, а не совершенно другого человека, сайт которого ТС решил таким способом отправить в бан...... =)

логично! прям сериал нарисовывается:)

Djondevis
На сайте с 28.12.2008
23
SlavMix:

Вы совершенно правы) нужно конкурента убрать до начала его развития)

Тему можно закрывать

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

видимо цена упала в личку?:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий