- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Короче говоря редакторы раздела бизнес финансы называйте сумму за которую добавите в дмоз
Смело!
А Вы уверены, что все берут взятки?🙅
по поводу заплАчу уже не раз обсуждалось и если вы посмотрите темы ниже то думаю найдёте что прочитать полезного)
А так конечно смело.
Не боитесь, что появится честный редактор сбросит вам в личку сумму и попросит показать урл, а после этого отправит ваш сайт в вечный бан в DMOZ и уже ничто вам не поможет?
P.S. Я еще верю в честных людей и не верю, что за деньги можно купить все.
Не боитесь, что появится честный редактор сбросит вам в личку сумму и попросит показать урл, а после этого отправит ваш сайт в вечный бан в DMOZ и уже ничто вам не поможет?
На месте редакторов я бы так и сделал😎
К сожалению не боюсь
вопрос: а на каком основании честный редактор отправит в вечный бан сайт ТСа ? плиз - только реальную причину, а не типа чтоб наказать человечество.
Никто никого в бан не отправит, потому что нет гарантий, что это будет сайт ТСа, а не совершенно другого человека, сайт которого ТС решил таким способом отправить в бан...... =)
Никто никого в бан не отправит, потому что нет гарантий, что это будет сайт ТСа, а не совершенно другого человека, сайт которого ТС решил таким способом отправить в бан...... =)
логично! прям сериал нарисовывается:)
Вы совершенно правы) нужно конкурента убрать до начала его развития)
Тему можно закрывать
видимо цена упала в личку?:-)