Заплочу за принятие в DMOZ

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Не начнут, бесполезно.

:)
BD
На сайте с 04.08.2009
75

откуда такая уверенность? )

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

С бубном попрыгал))

BD
На сайте с 04.08.2009
75

Ну что ж, теперь я на 100% уверен в честности редакторов ДМЗО :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

web-rr, а вы и себя к таким школьникам-мошенникам отнесите, вам ведь присуще людей обманывать. (подробности здесь)

K
На сайте с 12.12.2008
42

что то в последнее время на серче одни страсти :)

еще не много и к нам бабы ходить начнут смотреть, как на дом 2 :)

[Удален]

давать взятки не хорошо, эт подсудное дело:)

SM
На сайте с 08.12.2008
13
kastyaha:
что то в последнее время на серче одни страсти :)
еще не много и к нам бабы ходить начнут смотреть, как на дом 2 :)

Дома 2 здесь еще не хватало!

!
На сайте с 29.11.2007
109

Нужно ввести в данном разделе запрет на такие темы! Чуть выше в описании указано - Открытый каталог. Т.е. делайте качественный, интересный посетителям, ресурс и его примут бесплатно. Неужели так сложно?

Если долго модерируют, спрашивайте статус заявки на блоге Дмоза. Смотрите, может у модератора есть контакты. Он вам отвечать не обязан, но а вдруг, если ваш ресурс действительно достойный, укажет вам на ошибки.

зы. Кстати, если добавляете в небольшой раздел, то возможно, ваш сайт чем-то не устроил редактора, если он там есть, и он оставил заявку, чтобы посмотреть на сайт позже.. Обратите внимание на пункты в правилах о правильном составлении описания, заголовка и т.д..

.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
rzia:
Я бы сказал только то, что ЯК берут за деньги, и то, что у Вас пока нет денег на оставшиеся 3 продвигаемых Вами сайтов.

ИМХО - бред. У меня 3 СДЛа (реальных СДЛа коммерческой тематики, все на самописах, уник контенты и дизайн) не принимают уже 3 года. Зато периодически вижу добаление в интересующие разделы и ГСы И СДЛы конкурентов...

rzia:
Не судите по себе о людях, так как Вы пишите, поступают только Вам подобные. И хватит обижаться, что ваши ГС не принимают в хороший каталог.

ИМХО. Бред №2! По "случайному совпадению" в ДМОЗ попадают ГСы конкурентов, которые платят СЕОшникам за продвижение. Я лично каждый день по телефону общаюсь с конкурентами и знаю, кто сам крутит, а кто пользуется услугами третьих лиц. Да вот только эти "случайные совпадения" превращаются в закономерность. Ибо прям поразительно, каким образом в ДМОЗ влетают сетки ГСов и сателлитов, минимально удовлетворяющих (а зачастую- неудовлетворяющих) требования ДМОЗа.

Надеюсь, что после этого вопрос типа "редактора ДМОЗ не берет взятки" будет снят...

SlonoTOP:
Из всех продвигаемых мной проектов (их 29) только трех нет в Яндекс каталоге, значит вы хотите сказать, что в Я берут ГС?
Вот в ДМОЗЕ 80 % ГС, т.к. нет параметров для сайта, а есть только редактор который специально подобрал для себя рубрику и протаскивает туда ресурсы свои и своих клиентов, друзей.

+100500! Если кто-то усомнился в моих словах- могу скинуть примеры ГСов и сеток в личку и показать свои СДЛы, которые не принимают в ДМОЗ. Это для особо "упрямых" и сомневающихся в порядочности редакторов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий