- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не начнут, бесполезно.
откуда такая уверенность? )
С бубном попрыгал))
Ну что ж, теперь я на 100% уверен в честности редакторов ДМЗО :)
web-rr, а вы и себя к таким школьникам-мошенникам отнесите, вам ведь присуще людей обманывать. (подробности здесь)
что то в последнее время на серче одни страсти :)
еще не много и к нам бабы ходить начнут смотреть, как на дом 2 :)
давать взятки не хорошо, эт подсудное дело:)
что то в последнее время на серче одни страсти :)
еще не много и к нам бабы ходить начнут смотреть, как на дом 2 :)
Дома 2 здесь еще не хватало!
Нужно ввести в данном разделе запрет на такие темы! Чуть выше в описании указано - Открытый каталог. Т.е. делайте качественный, интересный посетителям, ресурс и его примут бесплатно. Неужели так сложно?
Если долго модерируют, спрашивайте статус заявки на блоге Дмоза. Смотрите, может у модератора есть контакты. Он вам отвечать не обязан, но а вдруг, если ваш ресурс действительно достойный, укажет вам на ошибки.
зы. Кстати, если добавляете в небольшой раздел, то возможно, ваш сайт чем-то не устроил редактора, если он там есть, и он оставил заявку, чтобы посмотреть на сайт позже.. Обратите внимание на пункты в правилах о правильном составлении описания, заголовка и т.д..
Я бы сказал только то, что ЯК берут за деньги, и то, что у Вас пока нет денег на оставшиеся 3 продвигаемых Вами сайтов.
ИМХО - бред. У меня 3 СДЛа (реальных СДЛа коммерческой тематики, все на самописах, уник контенты и дизайн) не принимают уже 3 года. Зато периодически вижу добаление в интересующие разделы и ГСы И СДЛы конкурентов...
Не судите по себе о людях, так как Вы пишите, поступают только Вам подобные. И хватит обижаться, что ваши ГС не принимают в хороший каталог.
ИМХО. Бред №2! По "случайному совпадению" в ДМОЗ попадают ГСы конкурентов, которые платят СЕОшникам за продвижение. Я лично каждый день по телефону общаюсь с конкурентами и знаю, кто сам крутит, а кто пользуется услугами третьих лиц. Да вот только эти "случайные совпадения" превращаются в закономерность. Ибо прям поразительно, каким образом в ДМОЗ влетают сетки ГСов и сателлитов, минимально удовлетворяющих (а зачастую- неудовлетворяющих) требования ДМОЗа.
Надеюсь, что после этого вопрос типа "редактора ДМОЗ не берет взятки" будет снят...
Из всех продвигаемых мной проектов (их 29) только трех нет в Яндекс каталоге, значит вы хотите сказать, что в Я берут ГС?
Вот в ДМОЗЕ 80 % ГС, т.к. нет параметров для сайта, а есть только редактор который специально подобрал для себя рубрику и протаскивает туда ресурсы свои и своих клиентов, друзей.
+100500! Если кто-то усомнился в моих словах- могу скинуть примеры ГСов и сеток в личку и показать свои СДЛы, которые не принимают в ДМОЗ. Это для особо "упрямых" и сомневающихся в порядочности редакторов ;)