Заплочу за принятие в DMOZ

[Удален]

Да хотя бы на маулнете... (http://maulnet.ru/archives/9228)

Январь 5, 2010 в 5:00 дп

Я лично был несколько лет назад модератором и пускал в DMOZ за бабки или ответную ссылку – как продажная сволочь. :)
Ответить

*
SeoFamily
Январь 5, 2010 в 8:01 пп

8)) Тоже периодически «барыжничаю».
V@der
На сайте с 22.11.2007
96
atchpek:
Я лично был несколько лет назад модератором и пускал в DMOZ за бабки или ответную ссылку – как продажная сволочь.

Это цитата Маула, который редактором уже давно не является. И, разумеется, не по причине низкой активности, как это было им сказано далее в комментариях. ;)

[Удален]

А вот SeoFamily, который ему отвечает возможно всё ещё редактор...

Ну да не в этом дело, просто не надо смеяться над тем, что я хотел сказать, что редакторам DMOZ всё человеческое не чуждо...

Конечно же есть добросовестные редакторы и их большинство, поэтому так трудно попасть в DMOZ

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
atchpek:
возможно всё ещё редактор...

Возможно. Разберёмся.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
V@der:
Возможно. Разберёмся.

У вас это самоцель всех вывести на чистую воду?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

А ваша самоцель - троллить каждую тему про DMOZ ? Может, пора успокоиться уже?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
V@der:
А ваша самоцель - троллить каждую тему про DMOZ ? Может, пора успокоиться уже?

Я не волнуюсь 😂 Вас так трогают темы про платное вхождение в дмоз, вы за чистоту ?

Мое мнение пора делать вход в каталог платным и набрать новый модераторский состав, каталог и сами модеры себя давно изжили 🚬

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
SlonoTOP:
вы за чистоту ?

В контексте поста звучит как оскорбление. :D А вам что, очень по душе система откатов? Менталитет, понимаю. Мне противно, когда некоторые из редакторов, прикрываясь добрыми намерениями в заявке, затем пытаются делать бизнес на каталоге. И я сделаю всё необходимое, чтобы такие господа покидали ODP как можно скорее. Если вы это как-то неадекватно воспринимаете, это, пожалуй, ваши проблемы.

SlonoTOP:
сами модеры

Дубль два. В каталоге нет "модеров", есть редакторы. Это принципиальная разница.

SlonoTOP:
себя давно изжили

Только русская часть с этими "модерами, которые себя изжили" успешно функционирует и развивается. Странно, да?

IF
На сайте с 12.09.2008
50
SlonoTOP:
Мое мнение пора делать вход в каталог платным

Если будут платить, то и требования повысятся к редакторам. Мне лично не понравится, если моё хобби перейдёт в профессию без моего желания.

и набрать новый модераторский состав, каталог и сами модеры себя давно изжили

Так говорят люди, чьи говносайты мы отсеиваем. :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
InFlame:
Если будут платить, то и требования повысятся к редакторам. Мне лично не понравится, если моё хобби перейдёт в профессию без моего желания.

Так говорят люди, чьи говносайты мы отсеиваем. :)

Из всех продвигаемых мной проектов (их 29) только трех нет в Яндекс каталоге, значит вы хотите сказать, что в Я берут ГС?

Вот в ДМОЗЕ 80 % ГС, т.к. нет параметров для сайта, а есть только редактор который специально подобрал для себя рубрику и протаскивает туда ресурсы свои и своих клиентов, друзей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий