- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Будем надеятся что встала статистика, иначе сегодня рекордное днище!
Скачок резкого падения идет со вчерашнего дня, за простои среды не докинули, поэтому сомневаюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону, учитывая общую тенденцию, связанную с РСЯ.
Вот так бы было каждый день, только в рост 😂😂😂 А вообще ситуация печальная, не понятно, что делать (
Я часть своих и клиентских сайтов отключил, чтобы за копейки не биться и не психовать, возможно, скоро буду отключать и оставшиеся, тк за сто рублей в день не собираюсь гонять им рекламу. Что делать? Без понятия. 😂
Здравствуйте. О каком падении CPM идёт речь?
Это за сегодня
Это за сегодня
Это веерное падение, которое я пока не раскрыл как работает, поэтому вам не стоит беспокоиться 👌
Это веерное падение, которое я пока не раскрыл как работает, поэтому вам не стоит беспокоиться 👌
Спасибо, я итак не беспокоюсь, ибо падения никогда не было, как тут описывают до каких то 50 рублей за 1000 показов. Интересно, насколько сайт должен быть плохим. чтобы там было 50 CPM )
Я часть своих и клиентских сайтов отключил, чтобы за копейки не биться и не психовать, возможно, скоро буду отключать и оставшиеся, тк за сто рублей в день не собираюсь гонять им рекламу. Что делать? Без понятия. 😂
Зачем отключать, поднимайте порог CPMV, я поднял - доход упал, больно, но терплю. Зато поведенческие улучшились, трафик растет.
Можно и так сказать. Пользователю выводилось сообщение, что переходит по рекламе. Если не замечу через пару дней сам слетал и вскоре опять появлялся. Доход с блока в минус. И так было на всех посещаемых сайтах у меня в хороших местах расположения с давних пор.
Нужно сразу пересоздать блок и заменить улетевший под двойной клик. И праздник продолжится)
Это за сегодня
Таких CRM уже нет сейчас. Вы что-то недоговариваете)