- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если кто-то усомнился в моих словах- могу скинуть примеры ГСов и сеток в личку и показать свои СДЛы, которые не принимают в ДМОЗ.
Давайте. А первое лучше публично. Заодно скиньте ссылку на Руководящие Принципы DMOZ — а то все орут, что их очень хорошо знают, а на деле даже не представляют, где они находятся.
Давайте. А первое лучше публично.
Думаю, что уже не актуально. Пара редакторов глянула мои примеры. Если сочтут нужным- отпишутся тут.
Заодно скиньте ссылку на Руководящие Принципы DMOZ
Вы про это?
Если сочтут нужным- отпишутся тут.
Надеюсь.
Вы про это?
Про это, про это. Мне только не особо понятно, где вы в этих принципах вычитали такие слова, как ГС, сетка и т.д. ? Это я даже не беру в расчёт субъективность понятия "ГС".
Ребята есть сайт champ.by полностью уникальные материалы, тоже не взяли может кто-то подскажет в чём причина и над чем работать ?
Надеюсь, что после этого вопрос типа "редактора ДМОЗ не берет взятки" будет снят...
Не надейтесь, пока такие люди как Вы будут без доказательно обвинять редакторов, всегда будут те которые будут их защищать.
+100500! Если кто-то усомнился в моих словах- могу скинуть примеры ГСов и сеток в личку и показать свои СДЛы
Я усомнился, и все-таки скиньте, пожалуйста, мне свой материал.
Короче говоря редакторы раздела бизнес финансы называйте сумму за которую добавите в дмоз
заплАчю, чтобы его не брали в дмоз, если сайт такой же как тема
Ребята есть сайт champ.by полностью уникальные материалы, тоже не взяли может кто-то подскажет в чём причина и над чем работать ?
Не взяли - в плане прислали отказ, или же попросту ничего не ответили?
меня, как и ТСа "убивает" наличие ГСов, сеток, "мертвых" сайтов в ДМОЗ
А почему бы не сообщить об этом непосредственно редакторам? Например тут:
http://www.russiandmoz.ru/?p=226
Это в смысле, если действительно "убивает" - есть вполне прозрачный механизм помощи проекту, думаю, редакторский коллектив будет Вам только благодарен. Ну а если все равно - смысл тут писать все это?
Думаю, что уже не актуально. Пара редакторов глянула мои примеры. Если сочтут нужным- отпишутся тут.
Дык иде же эти парни, эти редакторы? Почему не пишут письма мелким почерком?
Глянули и плюнули? Глянули и забанили? Глянули и добавили?
Дык иде же эти парни, эти редакторы? Почему не пишут письма мелким почерком?
Праздновали 8 марта :) .
По сабжу - 1 сайт подходит, ИМХО, 2 - нет (аффилиаты). ИМХО - потому что не спец я в тематике сайтов kievrent. Так же критерии ГС-СДЛ у kievrent несколько не совпадают с критериями DMOZ.
Я удовлетворил ваше любопытсво? :)