Заплочу за принятие в DMOZ

!
На сайте с 29.11.2007
109

kievrent, так специально на таких редакторов и разместили ссылку report abuse/spam. Пишите, туда и таких сеток будет меньше, если вам интересен каталог.

.
V7
На сайте с 02.09.2009
6
Djondevis:
Короче говоря редакторы раздела бизнес финансы называйте сумму за которую добавите в дмоз

А ты не пробовал свою голову себе же в зад добавить. dmoz это тебе не Россия, где всё покупается и продаётся. Блевать тянет от таких как ты.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Vladimir777:
dmoz это тебе не Россия, где всё покупается и продаётся

читаю и плачу. Советую ознакомиться с моим постом выше. мож гонора поубавится...

Vladimir777:
Блевать тянет от таких как ты

Вы прям "на высоте". Чем-то на стиль ДМОЗовских редакторов смахивает. а-ля "вы все шлак, а мы Дартаньяны" :D

kievrent добавил 07.03.2010 в 15:29

!bogus:
так специально на таких редакторов и разместили ссылку report abuse/spam. Пишите, туда и таких сеток будет меньше, если вам интересен каталог

мне не станет легче от того, что сетки и ТСы будут вылетать из ДМОЗа. Меня "немного смущает" тот факт, что многие годы нереально СДЛы добавить!

V7
На сайте с 02.09.2009
6

kievrent,

Ваш пост - личные домыслы не имеющие доказательной основы. А автор темы иного стиля не заслуживает по причине своих нечистоплотных желаний. Или для Вас взятка - норма жизни?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Vladimir777:
Ваш пост - личные домыслы не имеющие доказательной основы

БРЕД! Читайте внимательнее! Русским по белому было написано:

kievrent:
Если кто-то усомнился в моих словах- могу скинуть примеры ГСов и сеток в личку и показать свои СДЛы, которые не принимают в ДМОЗ. Это для особо "упрямых" и сомневающихся в порядочности редакторов

все равно "night ferstein"?

kievrent добавил 07.03.2010 в 15:40

Vladimir777:
Или для Вас взятка - норма жизни

для меня взятка- не норма, а для Вас минусование репы- похоже, единственный вариант, т.к. я свои слова могу подтвердить, а ваша "голословность" так и останется таковой...

V7
На сайте с 02.09.2009
6

kievrent, Рекомендую Вам создать партию обиженных dmoz-ом. И флаг с барабаном в руки.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Vladimir777:
Рекомендую Вам создать партию обиженных dmoz-ом.

Да есть такая партия. Просто у некоторых свои представления о СДЛ-ности своих сайтов, принципах функционирования ДМОЗа и не видят отличия от ЯК.

Вывод у них один - взятки. О других причинах даже думать не хотят.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Vladimir777:
Рекомендую Вам создать партию обиженных dmoz-ом

Это Ваш последний аргумент в сторону "порядочности"? ШколО?

ЗЫ. мне есть и так, чем заниматься.

К сожалению Ваши познания в работе с ДМОЗом весьма ограничены представлением о "порядочности и неподкупности". А ТС, как и многие другие, просто отчаивается, потому, что видит кучу ГСов в то время, когда не может добавить реальный СДЛ. Потому и предлагает взятку! И если вы не в состоянии это осознать - Ваш форум не "серч", а "Вконтакте" или форум школы.

V7
На сайте с 02.09.2009
6

kievrent, У меня сайтов не так много как у Вас (всего 9). Но 5 из них находятся в dmoz. Причём я даже заявки на включение этих сайтов не подавал. В общем скучны Вы мне со своими домыслами. А посему, разрешите откланяться.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Vladimir777:
Но 5 из них находятся в dmoz

кто бы мне так фарта отсыпал...

У меня всего 3 СДЛа (сателлитов никогда не делал) и те уже более 2-х лет не берут.

Возможно, Вам повезло с тематикой. У меня ВК коммерческая тематика, и меня, как и ТСа "убивает" наличие ГСов, сеток, "мертвых" сайтов в ДМОЗ в то время, когда сайты более полезные и интересные пользователям не принимают.

Не странно ли?

С уважением, Дмитрий.

Vladimir777:
В общем скучны Вы мне со своими домыслами

речь идет не о домыслах, а о конкретных ГСах и сетках в ДМОЗе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий