- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да и в Конкурс мне никак - я еще маленький.
Да все мы тут еще растем =)
У меня НДП, Оксана - Неуникальное Добровольное Предложение :)
Ну я и говорю: у нас с тобой предложения совершенно разные.
Мне показалось, жюри этого конкурса считает иначе 😂 .
Канешна иначе. Вчера в такой мистический ужас впала от прочитанного, что забыла проставленные всем баллы сохранить в документике. Так что сегодня еще раз страдать. Немилосердные вы, господа авторы! Ой немилосердные...🙅
Канешна иначе. Вчера в такой мистический ужас впала от прочитанного, что забыла проставленные всем баллы сохранить в документике. Так что сегодня еще раз страдать. Немилосердные вы, господа авторы! Ой немилосердные...🙅
Тигра, так Вы что думаете про "пьедестал УГ"? Есть в его наличии необходимость?
Вот если бы сказали .." Понимаешь, тут вот не так, тут нет того то, нужно, чтобы.. Тогда будет лучше"
А вот эдак вот: " Понимаешь, тут вот не так, тут нет того то, нужно, чтобы.. Тогда будет лучше. А пока - говно!" - так пойдёт?
А вот эдак вот: " Понимаешь, тут вот не так, тут нет того то, нужно, чтобы.. Тогда будет лучше. А пока - говно!" - так пойдёт?
Ваше "пока" обнадеживает )))
Ну я и говорю: у нас с тобой предложения совершенно разные.
в таких случаях здорово помогает блокнот под рукой😎 Черновичок-с...
в таких случаях здорово помогает блокнот под рукой Черновичок-с...
Поучите Тигру, поучите...
Тигра, Оксан, а от чего ужас стал мистическим? Мистики, ИМХо, было маловато как раз :)
Эх, жалко здесь нельзя поиграть, записывая на бумажку номер текста, который должен непременно получить первое или второе место, а потом развернуть после объявления результатов - и показать всем!:))
KeenKat добавил 14.02.2010 в 16:53
Поучите Тигру, поучите...
Тигра, Оксан, а от чего ужас стал мистическим? Мистики, ИМХо, было маловато как раз :)
Валерий, опять Вы?🚬
Мне кажется, что оценка должна звучать, как мнение (хорошо, когда аргументированное), а не как приговор.
Потому как мнение можно учесть или проигнорировать, а приговор влияет на Судьбу.
Поэтому, вынося приговор, нужно иметь уверенность в его справедливости :)
Поэтому, вынося приговор, нужно иметь уверенность в его справедливости
Люди, отправившие текст на конкурс (в редакцию, в издательство...) как бы заранее готовятся именно к приговору и априори судьи - справедливы :)