"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
CredoLol:
да и в Конкурс мне никак - я еще маленький.

Да все мы тут еще растем =)

[Удален]
Irishfox:
У меня НДП, Оксана - Неуникальное Добровольное Предложение :)

Ну я и говорю: у нас с тобой предложения совершенно разные.

CredoLol:
Мне показалось, жюри этого конкурса считает иначе 😂 .

Канешна иначе. Вчера в такой мистический ужас впала от прочитанного, что забыла проставленные всем баллы сохранить в документике. Так что сегодня еще раз страдать. Немилосердные вы, господа авторы! Ой немилосердные...🙅

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Тигра:
Канешна иначе. Вчера в такой мистический ужас впала от прочитанного, что забыла проставленные всем баллы сохранить в документике. Так что сегодня еще раз страдать. Немилосердные вы, господа авторы! Ой немилосердные...🙅

Тигра, так Вы что думаете про "пьедестал УГ"? Есть в его наличии необходимость?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тётя Ира:
Вот если бы сказали .." Понимаешь, тут вот не так, тут нет того то, нужно, чтобы.. Тогда будет лучше"

А вот эдак вот: " Понимаешь, тут вот не так, тут нет того то, нужно, чтобы.. Тогда будет лучше. А пока - говно!" - так пойдёт?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Калинин:
А вот эдак вот: " Понимаешь, тут вот не так, тут нет того то, нужно, чтобы.. Тогда будет лучше. А пока - говно!" - так пойдёт?

Ваше "пока" обнадеживает )))

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Тигра:
Ну я и говорю: у нас с тобой предложения совершенно разные.

в таких случаях здорово помогает блокнот под рукой😎 Черновичок-с...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
KeenKat:
в таких случаях здорово помогает блокнот под рукой Черновичок-с...

Поучите Тигру, поучите...

Тигра, Оксан, а от чего ужас стал мистическим? Мистики, ИМХо, было маловато как раз :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Эх, жалко здесь нельзя поиграть, записывая на бумажку номер текста, который должен непременно получить первое или второе место, а потом развернуть после объявления результатов - и показать всем!:))

KeenKat добавил 14.02.2010 в 16:53

Valeriy:
Поучите Тигру, поучите...
Тигра, Оксан, а от чего ужас стал мистическим? Мистики, ИМХо, было маловато как раз :)

Валерий, опять Вы?🚬

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Калинин:

Мне кажется, что оценка должна звучать, как мнение (хорошо, когда аргументированное), а не как приговор.

Потому как мнение можно учесть или проигнорировать, а приговор влияет на Судьбу.

Поэтому, вынося приговор, нужно иметь уверенность в его справедливости :)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Tata_N:
Поэтому, вынося приговор, нужно иметь уверенность в его справедливости

Люди, отправившие текст на конкурс (в редакцию, в издательство...) как бы заранее готовятся именно к приговору и априори судьи - справедливы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий