- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Люди, отправившие текст на конкурс (в редакцию, в издательство...) как бы заранее готовятся именно к приговору и априори судьи - справедливы
не совсем - все-таки они готовятся к субъективной оценке, ведь при отказе они обращаются в другое издательство, в третье, что говорит о том, что они с судьями не согласны, и считают последних - несправедливыми)))
Tata_N, все очень индивидуально... Отношение литераторов к критикам зачастую сводится к тому, что первые считают последних паразитами: если бы первых не было, вторые бы поумирали.
Знаю множество авторов, для которых критик - ноль, они могут послушать лишь мнение того, кто пишет сам и кого считают автором себе равным. Есть откровенно плюющие на всех - это, в основном, имеющие деньги от своих литературных успехов. Этих критиковать нельзя - станешь врагом :)
Есть те, кто прислушивается (и принимает близко к сердцу) к слову критика, читателя и собрата по перу. таких мало. таким труднее.
Есть те, кто прислушивается (и принимает близко к сердцу) к слову критика, читателя и собрата по перу. таких мало. таким труднее.
Хоть конкурс и литературный, все же здесь литераторов - единицы?
И в данном случае (применительно к конкурсу) никто не знает, какие авторы и насколько близко к сердцу примут они критику? приговор не может быть сделан по одной попытке и не должен "обрезать крылья по самые плечи" своей без.. (жалостностью - не хочу употреблять),... категоричностью, вот:)
Я уже как-то написала о человеке по ту сторону экрана - то, что мы его не видим, не значит, что совсем не важно, как он отреагирует на наши слова.
Хоть конкурс и литературный, все же здесь литераторов - единицы?
И в данном случае (применительно к конкурсу) никто не знает, какие авторы и насколько близко к сердцу примут они критику? приговор не может быть сделан по одной попытке и не должен "обрезать крылья по самые плечи" своей без.. (жалостностью - не хочу употреблять),... категоричностью, вот:)
Я уже как-то написала о человеке по ту сторону экрана - то, что мы его не видим, не значит, что совсем не важно, как он отреагирует на наши слова.
Tata_N, поддерживаю Ваши слова:)
Приговор?... Разве может быть чье-то мнение, даже очень уважаемой комиссии, стать приговором таланту?
С другой стороны, человек редко способен адекватно оценивать себя. Поддавшись влиянию момента, можно выбрать чужой путь.
Может быть хорошо, если категорично высказанное суждение поумерит чьи-нибудь амбиции, направив на благодатную ниву написания текстов для сайтов за деньги вместо пустых попыток добиться признания в литературной области? Если "ну не дано"...
Тут после смерти Тихонова была передача о нем. Так представляете, его сначала на актера учиться не взяли. Знаете по какой причине? Нефотогеничен!:)))
Это Тихонов то - первый красавец Союза!;) Так то...Даже профи бывают в пролете с приговорами.
А никто никогда не задумывался, почему Булгаков в известном романе главного героя назвал Мастером? У всех персонажей, кроме свиты Воланда, в романе нормальные имена, а тут вдруг просто Мастер и не малейшего упоминания реального имени?
Потому что Мастерство и Талант - тоже дьявольское обезличенное изобретение, предназначенное для того, чтобы постоянно будоражить людские души.
А никто никогда не задумывался, почему Булгаков в известном романе главного героя назвал Мастером? У всех персонажей, кроме свиты Воланда, в романе нормальные имена, а тут вдруг просто Мастер и не малейшего упоминания реального имени?
Потому что Мастерство и Талант - тоже дьявольское обезличенное изобретение, предназначенное для того, чтобы постоянно будоражить людские души.
Ну, с этим поспорить можно. Кто-то считает, что дьявольское, а кто-то, что Божие.
Гордыня и тщеславие, которые часто сопровождают талант, - вот это точно, дьявольские козни😎
не совсем - все-таки они готовятся к субъективной оценке, ведь при отказе они обращаются в другое издательство, в третье, что говорит о том, что они с судьями не согласны, и считают последних - несправедливыми)))
Объективная оценка - категория, присущая объекту.
Демоны Максвелла - объекты, например. Полупроницаемая мембрана - тоже объект. Она оценивает объективно со стопроцентной честностью.
А ждать от критика (субъекта) объективной оценки это, матушка, оксюморон.
А ждать от критика (субъекта) объективной оценки это, матушка, оксюморон.
Так я о том и говорю, что поскольку критика субъективная, то не может быть категоричной - истиной в последней инстанции))
P.S. И вообще - я наблюдатель :)