"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Tata_N:
P.S. И вообще - я наблюдатель

Так нечестно!))))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
TN
На сайте с 24.08.2008
41
Торетти:
Так нечестно!))))

почему?)))

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Tata_N:
почему?)))

Почему...Да потому что когда авторов будут пропускать сквозь палочный строй, очень обидно будет авторам наблюдать за зрителями:D Стоящими в полной безопасности, с любопытством взирающих на кровавое шоу и поглощающих попкорн!😎🚬

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Tata_N:
почему?)))

Потому что может я хотел почитать! А тут выходит — здрасте, пжалста. Все в наблюдатели подались О_О

Торетти добавил 14.02.2010 в 21:34

KeenKat, ужасы вы какие рассказываете)))

[Удален]
CredoLol:
Тигра, так Вы что думаете про "пьедестал УГ"? Есть в его наличии необходимость?

Нет, настолько УГа, чтобы возводить на пьедестал, не вычитала. Хотя есть тексты, получившие от меня очень низкие оценки.

KeenKat:
в таких случаях здорово помогает блокнот под рукой😎 Черновичок-с...

А ещё чего под рукой иметь надо? Давайте уж сразу списочком, чо мелочиться.

Valeriy:
Тигра, Оксан, а от чего ужас стал мистическим? Мистики, ИМХо, было маловато как раз :)

От его объёмов. Но победитель в моих глазах есть, хороший такой, весьма. И есть один автор, котором надо уши оборвать за то, что он подписался - там очень хороший текст. 😡

TN
На сайте с 24.08.2008
41
KeenKat:
.Да потому что когда авторов будут пропускать сквозь палочный строй, очень обидно будет авторам наблюдать за зрителями Стоящими в полной безопасности, с любопытством взирающих на кровавое шоу и поглощающих попкорн!

Я попкорн не ем (если это Вас утешит 😂)

Торетти:
Потому что может я хотел почитать!

так я может тоже хотела пописАть!))) но, оказалось, не судьба)))

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Торетти:
Потому что может я хотел почитать! А тут выходит — здрасте, пжалста. Все в наблюдатели подались О_О

Торетти добавил 14.02.2010 в 21:34
KeenKat, ужасы вы какие рассказываете)))

;)Немножко попугать:)

KeenKat добавил 14.02.2010 в 21:51

Тигра:
Нет, настолько УГа, чтобы возводить на пьедестал, не вычитала. Хотя есть тексты, получившие от меня очень низкие оценки.
А ещё чего под рукой иметь надо? Давайте уж сразу списочком, чо мелочиться.

От его объёмов. Но победитель в моих глазах есть, хороший такой, весьма. И есть один автор, котором надо уши оборвать за то, что он подписался - там очень хороший текст. 😡

Например, неплохо что-нибудь из Ваших любимых вкусностей, Тигра🚬

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

О какой критике вы говорите? Какие вердикты и оценки? Могут быть размышления по поводу - и только. Вы написали - я прочитал и начинаем беседовать. Не осуждать и даже не обсуждать, а разговаривать. Я думаю и говорю, вы - думаете и отвечаете. Речь осмысленную я всегда приветствую. И постараюсь найти максимально точные слова.

Только есть сложность - иногда вести диалог трудно по причине авторской настороженности. Слишком много слов про УГ, слишком мало в них смысла. УГ - не в текстах, а в восприятии сказанного. Можно услышать про свой текст любые слова и посчитать их за проявление УГ-отношения. Порог эгочувствительности у всех разный. Поэтому - мудрости и радости всем побольше.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Tata_N:
так я может тоже хотела пописАть!))) но, оказалось, не судьба)))

Никто не мешает тебе написать вне конкурса и выложить в ЖЖ, например. Это не намек, это я тебе настоятельно рекомендую сделать;)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Irishfox:
О какой критике вы говорите? Какие вердикты и оценки? Могут быть размышления по поводу - и только. Вы написали - я прочитал и начинаем беседовать. Не осуждать и даже не обсуждать, а разговаривать. Я думаю и говорю, вы - думаете и отвечаете. Речь осмысленную я всегда приветствую. И постараюсь найти максимально точные слова.
Только есть сложность - иногда вести диалог трудно по причине авторской настороженности. Слишком много слов про УГ, слишком мало в них смысла. УГ - не в текстах, а в восприятии сказанного. Можно услышать про свой текст любые слова и посчитать их за проявление УГ-отношения. Порог эгочувствительности у всех разный. Поэтому - мудрости и радости всем побольше.

Золотые слова:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий