- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если человек создал УГ, значит он глуп, если он глуп - он не поймёт даже критики, адаптированной для глупцов, не поймет он и самой благожелательной критики. Так стоит ли метать бисер, потрафляя глупости, а главное - дерьмо есть, а слова такого нет? Это ложное восприятие культуры.
Калинин, тогда уж два пьедестала: пьедестал почета и пьедестал УГ. Чтобы было с чем сравнивать :) .
УГ - понятие условное. Для одного УГ - это группа "Тату", а для другого - Шаляпин.
;)))
УГ - понятие условное. Для одного УГ - это группа "Тату", а для другого - Шаляпин.
А мы говорим про УГ в общепринятом, классическом его значении. Когда оно очевидно любому здравомыслящему.
Если человек создал УГ, значит он глуп, если он глуп - он не поймёт даже критики, адаптированной для глупцов, не поймет он и самой благожелательной критики. Так стоит ли метать бисер, потрафляя глупости, а главное - дерьмо есть, а слова такого нет? Это ложное восприятие культуры.
Илья, я ведь не зря написала ИМХО. Мне бы просто очень не хотелось услышать такое в свой адрес. Вот если бы сказали .." Понимаешь, тут вот не так, тут нет того то, нужно, чтобы.. Тогда будет лучше" Я бы поняла, прислушалась и училась до тех пор, пока мне не услышу "Это супер!" Но если скажут "дерьмо"... Конечно во мне может взыграть дух противоречия и я опять таки буду учиться, а может и больше никогда и пробовать не буду. Вот о чем я.
А мы говорим про УГ в общепринятом, классическом его значении. Когда оно очевидно любому здравомыслящему.
Я говорил про УГ в наполнении этого термина значением, определенным составом жюри этого конкурса. По-моему, это логично.
Мне показалось или устроитель конкурса пробегал тексты, хоть бы и по диагонали, перед тем, как публиковать творения? Если добро дано, стало быть разговор о фекалиях уже неуместен. Не допускаю мысли, что Калинин польстился на количество абы чего. Значит, безнадежных текстов нет:-)
Нет ничего такого общепринятого. Ну, нет.
Помню свой разговор с одногруппником. Мальчик был из интеллигентной семьи, начитан, прекрасно разбирался в живописи и сам очень неплохо живописал. В хоре пел серьезную классическую музыку. Вменяемый вполне. Сейчас держит свою архитектурную мастерскую:)
Так вот он меня как то спросил, после выслушивания моих восторгов по поводу "Евгения Онегина":
"Вот никак понять не могу, а чем Пушкин хорош? По-моему, вполне себе средний поэт"
Я тогда на него даже накричала:)))
По-моему, это логично.
По-моему, я сказала о том же. Или вы считаете членов жюри не здравомыслящими? И вообще как вы определили, что именно они вкладывают в этот термин? Интервью брали, мысли читали? =)
marymal добавил 14.02.2010 в 16:07
"Вот никак понять не могу, а чем Пушкин хорош? По-моему, вполне себе средний поэт"
Я тогда на него даже накричала))
Ну, он же не сказал, что Пушкин УГ. Все остальное — это уже мнение, вкус и пр. и пр.
... и вот на этом месте все конкурсанты начали беспокоиться и грызть клавиатуры))) Как бы не УГодить в списки)))
По-моему, я сказала о том же. Или вы считаете членов жюри не здравомыслящими? И вообще как вы определили, что именно они вкладывают в этот термин? Интервью брали, мысли читали? =)
Интервью не брал. Я смогу определить, что именно они вкладывают в этот термин тогда, когда увижу пьедестал "почета" УГ. А как иначе?