"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Калинин:
Если человек создал УГ, значит он глуп, если он глуп - он не поймёт даже критики, адаптированной для глупцов, не поймет он и самой благожелательной критики. Так стоит ли метать бисер, потрафляя глупости, а главное - дерьмо есть, а слова такого нет? Это ложное восприятие культуры.

Калинин, тогда уж два пьедестала: пьедестал почета и пьедестал УГ. Чтобы было с чем сравнивать :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

УГ - понятие условное. Для одного УГ - это группа "Тату", а для другого - Шаляпин.

;)))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
KeenKat:
УГ - понятие условное. Для одного УГ - это группа "Тату", а для другого - Шаляпин.

А мы говорим про УГ в общепринятом, классическом его значении. Когда оно очевидно любому здравомыслящему.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Калинин:
Если человек создал УГ, значит он глуп, если он глуп - он не поймёт даже критики, адаптированной для глупцов, не поймет он и самой благожелательной критики. Так стоит ли метать бисер, потрафляя глупости, а главное - дерьмо есть, а слова такого нет? Это ложное восприятие культуры.

Илья, я ведь не зря написала ИМХО. Мне бы просто очень не хотелось услышать такое в свой адрес. Вот если бы сказали .." Понимаешь, тут вот не так, тут нет того то, нужно, чтобы.. Тогда будет лучше" Я бы поняла, прислушалась и училась до тех пор, пока мне не услышу "Это супер!" Но если скажут "дерьмо"... Конечно во мне может взыграть дух противоречия и я опять таки буду учиться, а может и больше никогда и пробовать не буду. Вот о чем я.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
marymal:
А мы говорим про УГ в общепринятом, классическом его значении. Когда оно очевидно любому здравомыслящему.

Я говорил про УГ в наполнении этого термина значением, определенным составом жюри этого конкурса. По-моему, это логично.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Мне показалось или устроитель конкурса пробегал тексты, хоть бы и по диагонали, перед тем, как публиковать творения? Если добро дано, стало быть разговор о фекалиях уже неуместен. Не допускаю мысли, что Калинин польстился на количество абы чего. Значит, безнадежных текстов нет:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
marymal:

Нет ничего такого общепринятого. Ну, нет.

Помню свой разговор с одногруппником. Мальчик был из интеллигентной семьи, начитан, прекрасно разбирался в живописи и сам очень неплохо живописал. В хоре пел серьезную классическую музыку. Вменяемый вполне. Сейчас держит свою архитектурную мастерскую:)

Так вот он меня как то спросил, после выслушивания моих восторгов по поводу "Евгения Онегина":

"Вот никак понять не могу, а чем Пушкин хорош? По-моему, вполне себе средний поэт"

Я тогда на него даже накричала:)))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
CredoLol:
По-моему, это логично.

По-моему, я сказала о том же. Или вы считаете членов жюри не здравомыслящими? И вообще как вы определили, что именно они вкладывают в этот термин? Интервью брали, мысли читали? =)

marymal добавил 14.02.2010 в 16:07

KeenKat:
"Вот никак понять не могу, а чем Пушкин хорош? По-моему, вполне себе средний поэт"
Я тогда на него даже накричала))

Ну, он же не сказал, что Пушкин УГ. Все остальное — это уже мнение, вкус и пр. и пр.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

... и вот на этом месте все конкурсанты начали беспокоиться и грызть клавиатуры))) Как бы не УГодить в списки)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
marymal:
По-моему, я сказала о том же. Или вы считаете членов жюри не здравомыслящими? И вообще как вы определили, что именно они вкладывают в этот термин? Интервью брали, мысли читали? =)

Интервью не брал. Я смогу определить, что именно они вкладывают в этот термин тогда, когда увижу пьедестал "почета" УГ. А как иначе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий