- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так и в чем проблема?=)
Лень... это ж писаревы-добролюбовы за бабки печатались... а мне чтоб это... муза нужна. Или пузырь. Вот все знают, что Достоевскрий - алкан, и по фиг, а нам - критикам как? И вааще - глупость баб... женскую да позицию и сюда тоже - в литературу пихать😂😂😂
А всерьез-то написать - это ж произведение читать нужно...🙅 хотя необязательно, конечно, но нас - критиков-то теперь не на Пряжку, как Писарева, повезут, я-то за - жил тама, каждый вечер проходил...
Взалкал отец Фёдор, захотелось ему богатства...(с)
Юлия Мар, Так что вряд ли и этот конкурс научит участников чему-то. Полезному, я имею ввиду. Но кое-чему всё же научит! ;)
Разве этого мало? Можно писать сколько угодно и думать о себе что угодно. Но когда видишь свой текст РЯДОМ с другими, осознаешь разницу между написанным тобой и другими авторами, видишь что не получается именно у тебя и делаешь вывод: а стоит ли продолжать в этом направлении.
Это не все.. просто один из моментов
Но кое-чему всё же научит! ;)
Вот в этом Вы совершенно правы :)
Юлия Мар, к сожалению, на Серче не прижилась практика, когда по КАЖДОМУ тексту высказывается мнение хотя бы в 2-х словах: что хорошо, что плохо.
Очень даже прижилась. Помнится, в Тигрином конкурсе я не ленился оценивать, в меру своей желчи, все тексты.
Не исключено что и здесь сделаю то же, но... господа и дамы... я ж как пьяный: что на уме - то и на язык; не обессудьте.
как тут оценивать? Давайте голосование здесь - дублей не будет, каждый честно скажет, что нравится, что - нет, флэшмоб почти невозможен - конкуренты все здесь.
Это разумно, но я говорил еще страниц 100 назад - ПЗС - это замаскированное третье место.
Третье место нелюбимо в народе, приравнивается если не к поражению, то уж к чему-то малодостойному точно, на бронзового призёра глядят с сожалением.
В связи с чем решено было заменить третье место ПЗСом, да еще и учесть при этом высказывания участников и наблюдателей - разве ж плохо?
У каждого своё УТП.
У меня НДП, Оксана - Неуникальное Добровольное Предложение :)
Irishfox добавил 14.02.2010 в 11:50
Вот чей бы текст (не текст - произведение) "помацал" бы - это Айришфокса.;)
Не вполне понял, что вы хотите сделать с моим текстом. Высказаться желаете? - Так пожалуйста! :)
Я не филолог, не критик и не литератор, так что мнение моё сугубо моё:-) в этих вопросах. Адекватная критика - критика от человека (человеков) которых я признаю имеющими знания и вкус, так как оценки в литературе и около неё субъективны. Те, кто решился писать на конкурс, согласились с этим. Кроме того, критика и ведро ... ооочень холодной воды на голову авторов - не одно и то же. Так что призываю показать класс владения словом:-)
Кроме того, критика и ведро ... ооочень холодной воды на голову авторов - не одно и то же.
Это очень точно: холодная вода, в отличии от критики, отрезвляет :)
Кроме того, критика и ведро ... ооочень холодной воды на голову авторов - не одно и то же.
Критика бывает конструктивной и просто — критикой как таковой. Вот последняя для автора и есть ушат холодной воды на голову. Так мне думается.
Критика бывает конструктивной и просто — критикой как таковой.
Конструктив может быть там, где есть потенциал. А если пациент безнадежен?:)
И еще все зависит от того, кто именно облил тебя той холодной водой - авторитетный для тебя в этом вопросе человек, или не очень)). В первом случае - задумаешься, а во втором - ничего, кроме раздражения. Нет?:)