"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Относительно критиков, даже самых прославленных...

Настоятельно рекомендую к прочтению главу "Пушкин" из кникги "Вечные странники" тончайшего и умнейшего Мережковского.

Уж как гнобит он там записных критиков-журналосоздателей, уж каким катком едет по унылым письменам белинских, герценов и прочих писемских... Любо-дорого.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
Я (раздражённо) предлагаю всем, уверенным в победе Леданики, намекающим на ангажированность конкурса...

Успокойтесь, плз., господа и дамы, относительно Леданики: не бесите человека и без того раздраженного наплывом работы, которая не приносит мне ни морального (большая часть текстов унылы) ни материального удовлетворения.
Хорош подкалывать.

Прошу прощения, здесь намёк не на заангажированность конкурса, а попытка разрядить обстановку и настроить конкурсантов (29 человек точно!) на неминуемую неудачу.

Согласитесь, что одно дело, когда говоришь себе, что твой текст не выиграет, а потом получаешь призовое место - это одно, а когда уверен, что заслуживаешь 1 место и ПЗС впридачу, и попадаешь на пьедестал УГ - совсем другое.

Так что всем желаю расслабиться и получать удовольствие)))

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

это называется аутотренинг. Бормочешь про себя: " мой текст не выиграет, не выиграет...Он ничтожен, глуп, уныл...Он не выиграет ни за что..."

И когда твой текст не выигрывает, да еще и подвергается жесткой критике - ты спокоен, как удав:))

Есть второй вариант аутотренинга: "мой текст гениален, гениален...Он изыскан, прекрасен и гармоничен...Кто этого не понимает - непроходимые глупцы и невежды...Мой текст гениален..."

И когда твой текст не выигрывает, да еще и подвергается жесткой критике - ты тоже спокоен, как удав:))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Bronza:
Прошу прощения, здесь намёк не на заангажированность конкурса, а попытка разрядить обстановку и настроить конкурсантов (29 человек точно!) на неминуемую неудачу.

А почему 29? Это выходит, по-вашему, всего 32 участника, а их там 36, или я что-то путаю? Хотя, может, кто-то не одну работу прислал...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
KeenKat:
это называется аутотренинг. Бормочешь про себя: " мой текст не выиграет, не выиграет...Он ничтожен, глуп, уныл...Он не выиграет ни за что..."

И когда твой текст не выигрывает, да еще и подвергается жесткой критике - ты спокоен, как удав:))

Может, проще тогда вообще не писать :) ?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
CredoLol:
Может, проще тогда вообще не писать :) ?

Смотрите второй вариант аутотренинга:)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
KeenKat:
Смотрите второй вариант аутотренинга:)

Есть еще и второй вариант?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
CredoLol:
Есть еще и второй вариант?

См. в исходном посте:)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

KeenKat, флудим - придет с работы уставший дядя Калинин и сделает обоюдное "ат-та-та бо-бо ни-зя".

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Bronza:
Согласитесь, что одно дело, когда говоришь себе, что твой текст не выиграет, а потом получаешь призовое место - это одно, а когда уверен, что заслуживаешь 1 место и ПЗС впридачу, и попадаешь на пьедестал УГ - совсем другое.

Так что всем желаю расслабиться и получать удовольствие)))

Неудачницей я себя не считаю.

Собираясь присылать текст на конкурс, я не могла надеяться на выигрыш, так как практически НИКОГДА не писала художественных текстов. Но попробовать хотелось, ужасно хотелось. И дело не в деньгах, а в том, чтобы преодолеть себя, свою закомплексованность.

И пусть мои статьи 100500 раз УГ, свой приз я получила - сделала шаг.

Пусть он не важен ни для одного человека на этом форуме, но важен для меня.

Спасибо господину Калинину за конкурс.

Мои статьи:

Последняя встреча

Предчувствие?

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий