- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Бардо, лично для меня, рассказ "из печки" выходит через месяц. да, вот написался, вроде готов. Но, нужно его положить - и забыть. Потом прочесть, через недельки две. Поправить. еще забыть. на месяц. Прочесть, поправить. Короче, как над бриллиантом работают: огранить - да. Но еще ведь довести до блеска каждую грань нужно. выверить...
Не было тут времени ... Вот если бы сказали "В мае будет конкурс на тему... Готовьте шедевры" :)
Тётя Ира добавил 11.02.2010 в 23:09
Знаете...
За последний год меня не просто ругали. Меня размазали были, как катком по асфальту. И это не на форуме - это в центральной нашей прессе.
Но - вот парадокс - в начале этого года меня уже называют писателем. В самой что ни на есть центральнейшей прессе. вот тут (Но читать не особо чего есть, все урезали, еле сложилось. И фотка страшненькая :)
"Пусть хоть клянут! Лишь бы не молчали" - сказал однажды весьма известный автор, и ему вторят сегодня все нормальные авторы.
Неважно, что говорят о произведении - если о нем говорят, значит оно ЕСТЬ.
Размазывать по асфальту... Это неадекватная критика.
Фотка нормальная :) И почитать есть что...
"Пусть хоть клянут! Лишь бы не молчали" - Да. Равнодушие хуже
Немного удручает одно - многие тексты писались словно бы на скорую руку.
Да! Да!.. И - нет. Это не скорая рука, это лапка копирайтера.
Я там в одном месте не выдержал, взорвался: убей в себе копирайтера, кричу, аффтар! Пиши, ммммммать, от души!
Постоянное копирайтирование убивает неокрепшую писательскую душу.
Вроде человек на литературный конкурс текст пишет, а всё равно: то про преимущества недвижимости в описываемом городе зачнёт писать, будто его о них спрашивали, то ещё что-нибудь эдакое...
Кстати вопрос практический - за ашипки сильно будут баллы снижать?
Хм-м... Мой цадик не рекомендует отвечать вопросом на вопрос... ;) но я всё-таки спрошу - что ты имеешь в виду? Грамматические ошибки, которые пропустили автор и Ворд? Или стилистические?
За стилистические автор просто денег не получит, а грамматика... Да леший с ней.
Но вот когда человек говорит "шифонер" вместо "шкаф", "зала" вместо "гостиная", "тюль" у него становится женского рода, а "мозоль" мужского - вот это пипец ему, сразу говорю. 😡
Ни-ка-ких провинциализмов!
За стилистические автор просто денег не получит, а грамматика... Да леший с ней.
Но вот когда человек говорит ... "мозоль" мужского - вот это пипец ему, сразу говорю. 😡
Ни-ка-ких провинциализмов!
Это ж надо, как я Вас мозолем-то довел... Вы уж простите, мозолей 😂 .
CredoLol, ты довёл? Ха! Честь перводоводителя принадлежит прапорщику советской армии Завгороднему: "Всем после отбоя лежать и ковырять свой мозоль - чтоб потом умели правильно портянку наматывать!"
Ну все, последние сутки пошли. Удивят еще чем-нибудь или всё уже? Забавно, что в последних опубликованных текстах потусторонний мир присутствует. Как такое получается? :-) Накрыла одна идея?
Всем желающим предлагаю помочь Комиссии в выработке критериев оценки.
Предлагайте.
Будет интересно.
CredoLol, ты довёл? Ха! Честь перводоводителя принадлежит прапорщику советской армии Завгороднему: "Всем после отбоя лежать и ковырять свой мозоль - чтоб потом умели правильно портянку наматывать!"
Отлегло... 😂 Наш говорил: "Команда "РавнЯсь!" - не значит "Нне х... на меня смотреть!" - правая голова должна смотреть вперед!"
Всем желающим предлагаю помочь Комиссии в выработке критериев оценки.
Критерий первый - сильно пьющим авторам скидка и льготы.:)
Критерий первый - сильно пьющим авторам скидка и льготы
И да! Критерий второй: скидка тем, кому за 45, бородатым, седым и лысым.
Женщин и детей без очереди! :)