"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Irishfox:
Уже хочу! :)

Пока низя... Хех :( Подождем до оглашения результатов ) А то Калинин осерчает )

Тётя Ира добавил 15.02.2010 в 10:35

Волшебник:
Lisper, о, какие люди:)

расскажите, пожалуйста, кратко, что здесь происходит?

Мы тут плюшками литературными балуемся ))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
Умеет ли писать Калинин? И щас меня тут заклюют. Калинин замечательно умеет подражать. Что, впринципе, дело-то нехитрое. А вот чтоб по-настоящему, чтоб по-нашенски - "Желаю, чтобы все...".

С неодобрением смотрю на этот пост - как и на всякое голословное утверждение.

Сейчас заканчиваю внимательное прочтение текстов и комментирование оных. Комментарии не доставят радости, сразу предупреждаю, только мне - я тут исхожу желчью, сливаю её цистернами. Притом - всё по делу и конструктивно. Даже не знаю, стоит ли это выкладывать...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Даже не знаю, стоит ли это выкладывать...

Дискляймер - "излишне впечатлительным авторам не читать" - и можно выкладывать. Если вдруг что - предупреждали ведь...

А еще я просто люблю Серч...
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Калинин:
С неодобрением смотрю на этот пост - как и на всякое голословное утверждение.

Сейчас заканчиваю внимательное прочтение текстов и комментирование оных. Комментарии не доставят радости, сразу предупреждаю, только мне - я тут исхожу желчью, сливаю её цистернами. Притом - всё по делу и конструктивно. Даже не знаю, стоит ли это выкладывать...

Может, если Вы сомневаетесь стоит выкладывать или нет, отправить оценки текстов на адреса их отправителей?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Тётя Ира:
Может, если Вы сомневаетесь стоит выкладывать или нет, отправить оценки текстов на адреса их отправителей?

Так не интересно... хочется не только на свой текст увидеть критику, но и сравнить "литературно-критические" впечатления от других текстов.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Леданика:
Так не интересно... хочется не только на свой текст увидеть критику, но и сравнить "литературно-критические" впечатления от других текстов.

Так мне тоже хочется)) Уже даже, как бы морально готова ))

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Волшебник:

расскажите, пожалуйста, кратко, что здесь происходит?

Влёхкую! Уважаемая публика, сейчас вашему вниманию будет представлен смертельный номер! Взгляд сквозь пространство, время и 137 страниц темы "Kalinin-Trophy. Литературный конкурс". Поехали, чо?

Скорее всего, как-то Калинину стало скучно и он решил сварганить литературный конкурс. Вероятно, что Калинин таки сварганил конкурс. Допускаю, что на конкурсе были участники, спонсоры и судьи. Есть у меня подозрение, что конкурс проходил весьма чинно и благородно, пожалуй даже нудно. Изредка только пробегали тонкие литературоведы от поисковой оптимизации и ворчливо сетовали на безнадёжный упадок копрорайтерства на Сёрче, да Тигра, нанюхавшись импортной краски, периодически порывалась стучать тапком по столу и вопить своё коронное "Это наиунылейшее из всех говн, что мне доводилось читать за всю мою жизнь! Даже мой кот лучше делает! Да ещё и песочка сверху нагребает!!!". Ну может ещё Калинин переоделся женщиной и прислал на конкурс пьесу о нелёгкой жизни шпалоукладчиц в Нижнем Уренгое. И всё это на фоне вялых переругиваний в очередной раз бросившего пить Бардо и выпавшей из зимней спячки Графоманки.

Завсегдатаи темы, в каких пунктах я ошибся?

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
я тут исхожу желчью, сливаю её цистернами.

Счастливчик...А у меня нынче билиарная атрезия. она же непроходимость общего желчного протока. Желчи - цистерна, а излить не могу...

По этому поводу ухожу в глухую завязку на месяц по бухлу.:(

Бардо добавил 15.02.2010 в 10:56

Lisper:
в очередной раз бросившего пить Бардо

Обычная клевета завистников. Бросаю первый раз и, надеюсь, не надолго.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Бардо:
Счастливчик...А у меня нынче билиарная атрезия. она же непроходимость общего желчного протока. Желчи - цистерна, а излить не могу...

Ну и радуйся, что мало желчи! Если ея много в печень попадает, цирроз может быть.

А еще:

"В литературе встречается выражение: « желчный человек». А что под ним всегда понимали? – Нездоровый вид, несвежий цвет лица, а главное – отсутствие доброты, крайнюю раздражительность. Даже агрессивность."

Оно тебе надо? ;))

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Lisper:
Завсегдатаи темы, в каких пунктах я ошибся?

Провидца не получилось.

Квалификацию потеряли. На курсы, батенька....

Калинин:
Даже не знаю, стоит ли это выкладывать...

Ответим, как девочке-подростку на вопрос "дать ли парню?":если задумалась - дать или не дать, тогда "не дать" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий