- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уже хочу! :)
Пока низя... Хех :( Подождем до оглашения результатов ) А то Калинин осерчает )
Тётя Ира добавил 15.02.2010 в 10:35
Lisper, о, какие люди:)
расскажите, пожалуйста, кратко, что здесь происходит?
Мы тут плюшками литературными балуемся ))
Умеет ли писать Калинин? И щас меня тут заклюют. Калинин замечательно умеет подражать. Что, впринципе, дело-то нехитрое. А вот чтоб по-настоящему, чтоб по-нашенски - "Желаю, чтобы все...".
С неодобрением смотрю на этот пост - как и на всякое голословное утверждение.
Сейчас заканчиваю внимательное прочтение текстов и комментирование оных. Комментарии не доставят радости, сразу предупреждаю, только мне - я тут исхожу желчью, сливаю её цистернами. Притом - всё по делу и конструктивно. Даже не знаю, стоит ли это выкладывать...
Даже не знаю, стоит ли это выкладывать...
Дискляймер - "излишне впечатлительным авторам не читать" - и можно выкладывать. Если вдруг что - предупреждали ведь...
С неодобрением смотрю на этот пост - как и на всякое голословное утверждение.
Сейчас заканчиваю внимательное прочтение текстов и комментирование оных. Комментарии не доставят радости, сразу предупреждаю, только мне - я тут исхожу желчью, сливаю её цистернами. Притом - всё по делу и конструктивно. Даже не знаю, стоит ли это выкладывать...
Может, если Вы сомневаетесь стоит выкладывать или нет, отправить оценки текстов на адреса их отправителей?
Может, если Вы сомневаетесь стоит выкладывать или нет, отправить оценки текстов на адреса их отправителей?
Так не интересно... хочется не только на свой текст увидеть критику, но и сравнить "литературно-критические" впечатления от других текстов.
Так не интересно... хочется не только на свой текст увидеть критику, но и сравнить "литературно-критические" впечатления от других текстов.
Так мне тоже хочется)) Уже даже, как бы морально готова ))
расскажите, пожалуйста, кратко, что здесь происходит?
Влёхкую! Уважаемая публика, сейчас вашему вниманию будет представлен смертельный номер! Взгляд сквозь пространство, время и 137 страниц темы "Kalinin-Trophy. Литературный конкурс". Поехали, чо?
Скорее всего, как-то Калинину стало скучно и он решил сварганить литературный конкурс. Вероятно, что Калинин таки сварганил конкурс. Допускаю, что на конкурсе были участники, спонсоры и судьи. Есть у меня подозрение, что конкурс проходил весьма чинно и благородно, пожалуй даже нудно. Изредка только пробегали тонкие литературоведы от поисковой оптимизации и ворчливо сетовали на безнадёжный упадок копрорайтерства на Сёрче, да Тигра, нанюхавшись импортной краски, периодически порывалась стучать тапком по столу и вопить своё коронное "Это наиунылейшее из всех говн, что мне доводилось читать за всю мою жизнь! Даже мой кот лучше делает! Да ещё и песочка сверху нагребает!!!". Ну может ещё Калинин переоделся женщиной и прислал на конкурс пьесу о нелёгкой жизни шпалоукладчиц в Нижнем Уренгое. И всё это на фоне вялых переругиваний в очередной раз бросившего пить Бардо и выпавшей из зимней спячки Графоманки.
Завсегдатаи темы, в каких пунктах я ошибся?
я тут исхожу желчью, сливаю её цистернами.
Счастливчик...А у меня нынче билиарная атрезия. она же непроходимость общего желчного протока. Желчи - цистерна, а излить не могу...
По этому поводу ухожу в глухую завязку на месяц по бухлу.:(
Бардо добавил 15.02.2010 в 10:56
в очередной раз бросившего пить Бардо
Обычная клевета завистников. Бросаю первый раз и, надеюсь, не надолго.
Счастливчик...А у меня нынче билиарная атрезия. она же непроходимость общего желчного протока. Желчи - цистерна, а излить не могу...
Ну и радуйся, что мало желчи! Если ея много в печень попадает, цирроз может быть.
А еще:
"В литературе встречается выражение: « желчный человек». А что под ним всегда понимали? – Нездоровый вид, несвежий цвет лица, а главное – отсутствие доброты, крайнюю раздражительность. Даже агрессивность."
Оно тебе надо? ;))
Завсегдатаи темы, в каких пунктах я ошибся?
Провидца не получилось.
Квалификацию потеряли. На курсы, батенька....
Даже не знаю, стоит ли это выкладывать...
Ответим, как девочке-подростку на вопрос "дать ли парню?":если задумалась - дать или не дать, тогда "не дать" :)