"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
Подскажите-ка, где Ваш текст, я сегодня злой - сигареты кончились не вовремя, так хочется кому-нить гадость написать. Почему бы не Вам?

Может проще узнать где ближайший ларёк с красным "Винстоном"?;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Может проще узнать где ближайший ларёк с красным "Винстоном"?

Он какой-то сильно красный стал - ни одной белой полосчки. Не по себе.

тут подумалось (без Винстона): а нельзя предложить себя в качестве комментатора за небольшое вознаграждение? Это правилам конкурса не противоречит?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, дык по 1 вмз со всех учаснегов собери - это минимум тридцатка в кармане. :) и каждый час комментируй - до конца завтрашнего дня на БУ Дэу-Нэксия насобираешь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Valeriy, я уже предлагал в этой теме написание конкурсных текстов по 75 баксов за штуку...Некоторые недотёпы раскошелились....🚬

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Valeriy, дык по 1 вмз со всех учаснегов собери - это минимум тридцатка в кармане.
Бардо:
Valeriy, я уже предлагал в этой теме написание конкурсных текстов по 75 баксов за штуку...Некоторые недотёпы раскошелились....

ну, я - лох. В деньгах по колено стаять - и не нагнуться!

Последний шанс! Кому комменты? Дешево и быстро!

Расценки (в вмз):

"Первое, что дочитал до конца!" - 10

"Отлично! Удивительно тонко и образно" - 20

"Несомненно, это победитель! Автору нечего делать на Сёрче - он должен творить прекрасное!" - 0,1

"автор жжот! пишы исчо" - 49,9

Всё, что я действительно думаю, без оглядки на лица, на 500 символов с до-постом еще на 500 - сколько дадите.

Предложения в личку. Или прямо снизу, вот тут. Буду через 10 минут - пошел за Винстоном

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, в задницу Винстон - бери сразу блок Treasurer по 900 рублей/пачка! Такие каменты всё окупят. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Калинин, красный Винстон - это особый стиль....Treasurer - вялые панты.:)

Когда курил, всегда уважал людей, курящих красное Мальборо или Винстон - я бы от двух затяжек копыта откинул.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Valeriy:
ну, я - лох. В деньгах по колено стаять - и не нагнуться!

Последний шанс! Кому комменты? Дешево и быстро!
Расценки (в вмз):
"Первое, что дочитал до конца!" - 10
"Отлично! Удивительно тонко и образно" - 20
"Несомненно, это победитель! Автору нечего делать на Сёрче - он должен творить прекрасное!" - 0,1
"автор жжот! пишы исчо" - 49,9
Всё, что я действительно думаю, без оглядки на лица, на 500 символов с до-постом еще на 500 - сколько дадите.
Предложения в личку. Или прямо снизу, вот тут. Буду через 10 минут - пошел за Винстоном

:))) Valeriy, а "Это чушь, в топку" - почем? :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Ну-с, если жюри не держит какие-то свои козыри в кармане, ПЗС однозначно - участнику №1 достается. Перевес положительных отзывов очевиден, с большим отрывом от остальных:)

[Удален]
Фагот:
В те времена умеющие читать декларировали стихи вслух, собирая толпы поклонников.

60-70 годы 20 века? Да, стадионы собирали! Но при чем тут Пушкин?

Ида, не будите во мне зверя некомпетентными разглагольствованиями про лит-ру. Тексты лучче на конкурс давайте, пока успеваете. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий