- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите-ка, где Ваш текст, я сегодня злой - сигареты кончились не вовремя, так хочется кому-нить гадость написать. Почему бы не Вам?
Может проще узнать где ближайший ларёк с красным "Винстоном"?;)
Может проще узнать где ближайший ларёк с красным "Винстоном"?
Он какой-то сильно красный стал - ни одной белой полосчки. Не по себе.
тут подумалось (без Винстона): а нельзя предложить себя в качестве комментатора за небольшое вознаграждение? Это правилам конкурса не противоречит?
Valeriy, дык по 1 вмз со всех учаснегов собери - это минимум тридцатка в кармане. :) и каждый час комментируй - до конца завтрашнего дня на БУ Дэу-Нэксия насобираешь.
Valeriy, я уже предлагал в этой теме написание конкурсных текстов по 75 баксов за штуку...Некоторые недотёпы раскошелились....🚬
Valeriy, дык по 1 вмз со всех учаснегов собери - это минимум тридцатка в кармане.
Valeriy, я уже предлагал в этой теме написание конкурсных текстов по 75 баксов за штуку...Некоторые недотёпы раскошелились....
ну, я - лох. В деньгах по колено стаять - и не нагнуться!
Последний шанс! Кому комменты? Дешево и быстро!
Расценки (в вмз):
"Первое, что дочитал до конца!" - 10
"Отлично! Удивительно тонко и образно" - 20
"Несомненно, это победитель! Автору нечего делать на Сёрче - он должен творить прекрасное!" - 0,1
"автор жжот! пишы исчо" - 49,9
Всё, что я действительно думаю, без оглядки на лица, на 500 символов с до-постом еще на 500 - сколько дадите.
Предложения в личку. Или прямо снизу, вот тут. Буду через 10 минут - пошел за Винстоном
Valeriy, в задницу Винстон - бери сразу блок Treasurer по 900 рублей/пачка! Такие каменты всё окупят. :)
Калинин, красный Винстон - это особый стиль....Treasurer - вялые панты.:)
Когда курил, всегда уважал людей, курящих красное Мальборо или Винстон - я бы от двух затяжек копыта откинул.
ну, я - лох. В деньгах по колено стаять - и не нагнуться!
Последний шанс! Кому комменты? Дешево и быстро!
Расценки (в вмз):
"Первое, что дочитал до конца!" - 10
"Отлично! Удивительно тонко и образно" - 20
"Несомненно, это победитель! Автору нечего делать на Сёрче - он должен творить прекрасное!" - 0,1
"автор жжот! пишы исчо" - 49,9
Всё, что я действительно думаю, без оглядки на лица, на 500 символов с до-постом еще на 500 - сколько дадите.
Предложения в личку. Или прямо снизу, вот тут. Буду через 10 минут - пошел за Винстоном
:))) Valeriy, а "Это чушь, в топку" - почем? :)
Ну-с, если жюри не держит какие-то свои козыри в кармане, ПЗС однозначно - участнику №1 достается. Перевес положительных отзывов очевиден, с большим отрывом от остальных:)
В те времена умеющие читать декларировали стихи вслух, собирая толпы поклонников.
60-70 годы 20 века? Да, стадионы собирали! Но при чем тут Пушкин?
Ида, не будите во мне зверя некомпетентными разглагольствованиями про лит-ру. Тексты лучче на конкурс давайте, пока успеваете. ;)