"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
KeenKat:
Бардо, а я долго думала, что Вы - это Злой в комментариях. А все не так оказалось

Я же не псих себе такой примитивный ник брать...( Злой, прости...:))

Я бы комментировал под ником - "Апокалипсис вчера" или "Велеречивый Харон"....😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Фагот:
Я как бы не совсем о СССР. Просто думаю, что Александр Сергеевич не брезговал блестнуть своим талантом на сцене, пусть даже слушали его неграмотные аристократы. У нас вот о чем разговор был.

Фагот, я понимаю, что чукча не читатель, но может быть, споря со мной, хоть примерно ознакомились бы, что я написала?.. ну так чисто для проформы, чтобы знать, о чем речь и куда уже всё пошло. Я не настаиваю канеш, но тогда дискуссия была бы продуктивней.

Бардо:
Кстати вопрос практический - за ашипки сильно будут баллы снижать? ( я не про свой безупречный шедевр, естественно...:))

Не знаю, как остальные члены жюри, но я ошибки (не опечатки типа буквы метсами попутал) считаю неуважением к читателю и хамством, когда они есть в тексте за деньги и в конкурсной работе.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Тигра:
Фагот, я понимаю, что чукча не читатель, но может быть, споря со мной, хоть примерно ознакомились бы, что я написала?

Да ознакомился я. И спора не увидел. Но это так, к слову.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Немного удручает одно - многие тексты писались словно бы на скорую руку.

Бардо, лично для меня, рассказ "из печки" выходит через месяц. да, вот написался, вроде готов. Но, нужно его положить - и забыть. Потом прочесть, через недельки две. Поправить. еще забыть. на месяц. Прочесть, поправить. Короче, как над бриллиантом работают: огранить - да. Но еще ведь довести до блеска каждую грань нужно. выверить...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Valeriy, так здесь нет такого временного промежутка, но похоже, что некоторые авторы даже часу не дали "остыть" собственному шедевру....

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
но похоже, что некоторые авторы даже часу не дали "остыть" собственному шедевру....

Таки да, встречались. Не комментировал :)

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Бардо:
здесь нет такого временного промежутка, но похоже, что некоторые авторы даже часу не дали "остыть" собственному шедевру....

боялись не успеть, наверное :)

пока я вынашивала свои идеи, весьма похожие (2!) воплотили другие участники.

наверное, не судьба)))

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Снова у Калинина сайт завис...

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
KeenKat:
Снова у Калинина сайт завис...

У меня все работает

Фагот
На сайте с 25.09.2009