"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
KeenKat:
Ну-с, если жюри не держит какие-то свои козыри в кармане, ПЗС однозначно - участнику №1 достается. Перевес положительных отзывов очевиден, с большим отрывом от остальных:)

А как же участник со слезоточивым как иприт рассказом о Гаграх? Там отзывов ё-моё.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Тигра:
60-70 годы 20 века? Да, стадионы собирали! Но при чем тут Пушкин?

Так я про те времена и говорю... От них остались только литературные клубы и общественные мероприятия. Сейчас на сцене в Мухозадрищенске крестьянам девки под фанеру поют, а тогда стихи читали.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Калинин:
слезоточивым как иприт

мастер) если сам, канеш, придумал

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Калинин:
А как же участник со слезоточивым как иприт рассказом о Гаграх? Там отзывов ё-моё.

Я подсчитала - у №1 положительных больше:) Точно-точно!

Ну, и потом, несмотря на кучи мертвецов - там все-таки о недвижимости.

А о Гаграх что - одни слезы и мировая скорбь...

[Удален]
Фагот:
Так я про те времена и говорю...

Так а при чем тут Пушкин? Это совпропаганду надо благодарить - у каждого творческого деятеля непременно было в расписании некоторое число концертов в задрищенсках непременно, типа плана производственного. И будь ты хоть композитор, хоть поэт - вали, пиликай свои вирши. К культурному уровню это тоже никак не относится, равно как и к пониманию тем самым народом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, сам, но подумал-таки, что, в принципе, каламбур недобрый...

[Удален]
KeenKat:
Я подсчитала - у №1 положительных больше Точно-точно!

ну и судьба значит, намбер валу. а здравому смыслу- не судьба значит. значит, в ответ на лозунг "все на выборы" читатель не проявил гражданской сознательности. а ему видать и не надо.

grafomanka добавил 11.02.2010 в 19:05

Калинин:
сам, но подумал-таки, что, в принципе, каламбур недобрый...

да ладно, добрый-недобрый. удачный очень, хоть и не в Вашем стиле.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Сел покомментить. Понял, что сейчас пообижаю кучу народу, и пошёл чай пить. Подобрею - и попробую ещё разок))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Торетти:
Сел покомментить. Понял, что сейчас пообижаю кучу народу, и пошёл чай пить. Подобрею - и попробую ещё разок))

На адекватную критику грех обижаться))

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Тигра:
Так а при чем тут Пушкин? Это совпропаганду надо благодарить

Я как бы не совсем о СССР. Просто думаю, что Александр Сергеевич не брезговал блестнуть своим талантом на сцене, пусть даже слушали его неграмотные аристократы. У нас вот о чем разговор был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий