"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Исходя из того, что устроители конкурса не озаботились о привлечении к обсуждению рядовых читателей, вырисовываются критерии:

• если читатель, прочитав начало текста, решил таки читать дальше, ломая глаза об монитор и выискивая начало следующей строки +1 читательский балл к оценке чрезвычайной комиссии;
  • если читатель дочитывает текст до конца, не переходя на закон о дачной амнистии и таки находит ссылку на другие конкурсные тексты +2 балла;
  • если читатель, увлекшись текстом, тупо не замечает на косяки пп.1 и 2 +3 балла;
  • если читатель пробивает капчу и оставляет отзыв +4 балла.

Как рацпредложение по голосовалке. Поскольку текстов будет, видимо не более четырех десятков, можно создать в копиразделе четыре темы с голосовалкой по 10 шт., прикрепив на три дня. В курилочной теме конкурса огласить список всех текстов со ссылками на нужную голосовалку.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Torero, мне просто интересно. Огромное количество народа соображает в деле литературной оценки больше меня - вот мне и хотелось бы увидеть критерии отбора, мысли по этому поводу.

Калинин добавил 12.02.2010 в 12:12

yet_warm, 4 топика на одного Калинина? Дай мне хотя бы сначала Нобелевку получить - вот тогда можно и 4 сразу мне посвящать. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Калинин:
Дай мне хотя бы сначала Нобелевку получить - вот тогда можно и 4 сразу мне посвящать. ;)

А, как же Пулитцеровская премия? :) Тоже вроде неплохо :)

TN
На сайте с 24.08.2008
41
KeenKat:
Какие тексты будут наиболее уместно смотреться на портале о недвижимости?
Ведь тройку лидеров будут потом читать неоднократно всякие там пользователи портала...Им должно быть интересно.

я что-то пропустила? разве было сказано, что эти тексты будут именно на сайте о недвижимости? исходя из условий, что Калинин будет делать с ними что, где и когда захочет, вообще не понятно, что их(тексты) ждет :)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Tata_N:
я что-то пропустила? разве было сказано, что эти тексты будут именно на сайте о недвижимости? исходя из условий, что Калинин будет делать с ними что, где и когда захочет, вообще не понятно, что их(тексты) ждет :)

Ну...Этого я не знаю, конечно:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Tata_N:
что Калинин будет делать с ними...

Выбирает среду обитания (ПМЖ), имхо. )

В путеводителях и рекламках поди разберись, там копирайтеры старались. )

А здесь всё от души.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

yet_warm, 4 топика на одного Калинина? Дай мне хотя бы сначала Нобелевку получить - вот тогда можно и 4 сразу мне посвящать. ;)

Калинин, скромнее, держи себя в руках - оно те надо, эти лавры Обамы, речь потом сочинять (хотя, тоже тема для конкурса ☝) ... 🚬

Я не про Калинина, я за ПЗС имел ввиду

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
yet_warm:
Калинин, скромнее, держи себя в руках - оно те надо, эти лавры Обамы, речь потом сочинять (хотя, тоже тема для конкурса ☝) ... 🚬
Я не про Калинина, я за ПЗС имел ввиду

Ребят, все равно Калинин все уже решил:)

И таперича забавляется с народом, аки сытый кот с мышатами;)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
KeenKat:
Вот, с Волшебником сразу понятно - его текст концептуальный, малоэмоциональный и позитивный
KeenKat:
Посетители твоего сайта - живые люди, им тоже сухой копирайтинг читать уже обрыдло небось..

Так, с KeenKat тоже всё понятно - эмоциональный, живой, сентиментальный или весёлый рассказ. 😂

Что касается первого и второго места - тут всё ясно должно быть

Калинин:

3.а. Дата регистрации форумчан forum.searchengines.ru, достаточный для участия в Конкурсе – не позднее 01.01.2010 года.

3.б. К участию в Конкурсе не допускаются модераторы форума forum.searchengines.ru.
4. Тематика конкурса - недвижимость, архитектура, градостроительные тенденции и т.п. любого города
4. а. Город - любой из ныне существующих (российский, заграничный), а также любой из исторически известных городов,

5. Стиль и тип изложения - любой, кроме стихотворного.

6. Объем конкурсного текста – не менее 5.000 знаков без пробелов.

А вот с призом зрительских симпатий сложнее. Тут надо будет создать 3 топика с голосовалками. Всех голосующих допускать туда после тщательной проверки модераторами родственных, дружеских и рабочих связей с конкурсантами, времени регистрации на серче, распечатки всех разговоров по icq, skipe, мобильным телефонам, входящих/исходящих по е-mail, заверенных мокрой печатью соответствующих служб. А иначе - никак. Накрутка рулит ибо. 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Отвечаю на письмо, пришедшее на мыло:

Доброго дня!
Илья, а будет ли продлен прием работ? или уже всё - поздно?
Ответьте в топике плиз.

Не будет. Ибо сколько ж можно. Одно продление было объявлено тут, больше поводов для продления нет.

Творческая часть Конкурса завершается сегодня в 23.59.

За оставшееся время можно, при желании, накатать качественный текст размером 30.000 знаков, проверить его, поужинать, посмотреть Дискавери, выкурить трубку, перепроверить, переперепроверить и выслать мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий