- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На адекватную критику грех обижаться))
Тетя Ира, ну зачем же так рваться к критике;) Вы, я замечаю, тренируете смирение:)
Цитата:
Сообщение от Калинин
слезоточивым как иприт
мастер) если сам, канеш, придумал
Ни фига! Честнее надо быть, честнее!
А вот тут
Или это Илья бузил?
Сел покомментить. Понял, что сейчас пообижаю кучу народу, и пошёл чай пить. Подобрею - и попробую ещё разок))
Торетти, уф!.. А я уж думала, я одна такая злая... Сделала перерыв в работе, зашла почитать и... :(
Понравилась "Белая ночь в Париже". Очень легкий текст, прочитала на одном дыхании. А главное - интересный! Понравилось "Похищение Ундины" - хотя бы потому, что я очень люблю сказки :) А эта оказалась такой захватывающей - зачиталась!
Но остальное... :o В общем, как-то не очень. А может, я плохо читала?..
Признаюсь честно: до того, что в серединке, я еще не добралась... Привычка читать по очереди с двух концов списка, блин =))
Схожу, может, и я подобрею?..
На адекватную критику грех обижаться))
Знаете...
За последний год меня не просто ругали. Меня размазали были, как катком по асфальту. И это не на форуме - это в центральной нашей прессе.
Но - вот парадокс - в начале этого года меня уже называют писателем. В самой что ни на есть центральнейшей прессе. вот тут (Но читать не особо чего есть, все урезали, еле сложилось. И фотка страшненькая :)
"Пусть хоть клянут! Лишь бы не молчали" - сказал однажды весьма известный автор, и ему вторят сегодня все нормальные авторы.
Неважно, что говорят о произведении - если о нем говорят, значит оно ЕСТЬ.
И фотка страшненькая
Если ты не на центральном плане, то отличная фотка...:)
А негативная критика - да, другой конец палки пиара.
Как то уже хочется, чтобы поскорее объявили результаты:) Что ли!
Читаю сегодня всё, что не успел за неделю. Почти всё дочитал. Если честно, сильных текстов нашёл всего четыре, включая, естественно, свой.🚬
А у модельного текста критиков немного нашлось - ну и я тоже не лысый, хотя штиль, его всё-равно ничем не убьёшь....😂
Немного удручает одно - многие тексты писались словно бы на скорую руку. То есть мысли есть, внутренняя красота замысла чувствуется, а передано второпях, скомкано...Это расстраивает...Шо ж вы, товарисчи, себя и других обираете?
Кстати вопрос практический - за ашипки сильно будут баллы снижать? ( я не про свой безупречный шедевр, естественно...:))
Если ты не на центральном плане
я как бы с бородой, Бардо...
я как бы с бородой, Бардо...
Да и шютка была, как бы, " с бородой"....:) Хорошее интервью. Внятное. Во всяком случае из твоего окопа.
Бардо, а я долго думала, что Вы - это Злой в комментариях. А все не так оказалось:)