"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Тётя Ира:
На адекватную критику грех обижаться))

Тетя Ира, ну зачем же так рваться к критике;) Вы, я замечаю, тренируете смирение:)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
Цитата:
Сообщение от Калинин
слезоточивым как иприт
мастер) если сам, канеш, придумал

Ни фига! Честнее надо быть, честнее!

А вот тут

Написанное - слезоточивый газ. В чем идея? Какие мысли здесь есть? Что выносит отсюда читатель, кроме хлюпанья носом особо впечатлетельными?

Или это Илья бузил?

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Торетти:
Сел покомментить. Понял, что сейчас пообижаю кучу народу, и пошёл чай пить. Подобрею - и попробую ещё разок))

Торетти, уф!.. А я уж думала, я одна такая злая... Сделала перерыв в работе, зашла почитать и... :(

Понравилась "Белая ночь в Париже". Очень легкий текст, прочитала на одном дыхании. А главное - интересный! Понравилось "Похищение Ундины" - хотя бы потому, что я очень люблю сказки :) А эта оказалась такой захватывающей - зачиталась!

Но остальное... :o В общем, как-то не очень. А может, я плохо читала?..

Признаюсь честно: до того, что в серединке, я еще не добралась... Привычка читать по очереди с двух концов списка, блин =))

Схожу, может, и я подобрею?..

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Тётя Ира:
На адекватную критику грех обижаться))

Знаете...

За последний год меня не просто ругали. Меня размазали были, как катком по асфальту. И это не на форуме - это в центральной нашей прессе.

Но - вот парадокс - в начале этого года меня уже называют писателем. В самой что ни на есть центральнейшей прессе. вот тут (Но читать не особо чего есть, все урезали, еле сложилось. И фотка страшненькая :)

"Пусть хоть клянут! Лишь бы не молчали" - сказал однажды весьма известный автор, и ему вторят сегодня все нормальные авторы.

Неважно, что говорят о произведении - если о нем говорят, значит оно ЕСТЬ.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
И фотка страшненькая

Если ты не на центральном плане, то отличная фотка...:)

А негативная критика - да, другой конец палки пиара.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Как то уже хочется, чтобы поскорее объявили результаты:) Что ли!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Читаю сегодня всё, что не успел за неделю. Почти всё дочитал. Если честно, сильных текстов нашёл всего четыре, включая, естественно, свой.🚬

А у модельного текста критиков немного нашлось - ну и я тоже не лысый, хотя штиль, его всё-равно ничем не убьёшь....😂

Немного удручает одно - многие тексты писались словно бы на скорую руку. То есть мысли есть, внутренняя красота замысла чувствуется, а передано второпях, скомкано...Это расстраивает...Шо ж вы, товарисчи, себя и других обираете?

Кстати вопрос практический - за ашипки сильно будут баллы снижать? ( я не про свой безупречный шедевр, естественно...:))

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Если ты не на центральном плане

я как бы с бородой, Бардо...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
я как бы с бородой, Бардо...

Да и шютка была, как бы, " с бородой"....:) Хорошее интервью. Внятное. Во всяком случае из твоего окопа.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Бардо, а я долго думала, что Вы - это Злой в комментариях. А все не так оказалось:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий