- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все говорят бред-бред, а опровергнуть конкретными примерами никто не может... не находите ли это странным?
Ваши подсчеты - не бред конечно. А выводы сомнительные. Часть причин я выше уже указывал.
Можно еще добавить, что если сейчас сделать предложение вида: на нулевом вчера зарегистрированном домене сделать сайт по пластиковым окнам и вывести за год в топ-3, причем бюджет выделяется с сегодняшнего дня в размере "точно хватит на топ-1", то большинство крупных контор взялась бы, более того, у большинства сайт бы вышел в топ. Другое дело, что таких предложений на рынке нет, но не Яндекс тому виной. :D
Уважаемые SEO гуру..Те кто вывел молодняк до года(а остальной весь топ с бородой).. Пришлите мне в личку урлы и ВЧ запросы в личку. Домены до года.. Интересует только регион Москва..
Те кто вывел молодняк до года(а остальной весь топ с бородой).. Пришлите мне в личку урлы и ВЧ запросы в личку.
А мне - expired домены, выведенные в конкурентные топы за последние три-четыре месяца.
А мне скатерть-самобранку и аналогичную простынь!
А мне - expired домены, выведенные в конкурентные топы за последние три-четыре месяца.
Мне не для аналитики.. я просто думаю что не увижу примеров.. Либо это будет что то рода не конкурентных запросов. Кто то в теме сказал что рынок устоялся и нет новичков в темах? Ха-Ха.. люди каждый день создают сайты для директа? или для удовлетворения своего эго?
Мне не для аналитики..
А я как раз хочу проанализировать эффективность продвижения старых доменов, которые долгое время были в дауне.
Кто то в теме сказал что рынок устоялся и нет новичков в теме?
Есть. Только их никто не видел :(
Ваши подсчеты - не бред конечно. А выводы сомнительные. Часть причин я выше уже указывал.
Можно еще добавить, что если сейчас сделать предложение вида: на нулевом вчера зарегистрированном домене сделать сайт по пластиковым окнам и вывести за год в топ-3, причем бюджет выделяется с сегодняшнего дня в размере "точно хватит на топ-1", то большинство крупных контор взялась бы, более того, у большинства сайт бы вышел в топ. Другое дело, что таких предложений на рынке нет, но не Яндекс тому виной. :D
Через год Яндекс еще пару раз сменит алгоритм ранжирования и возможно возраст домена и сайта не будет так влиять как сейчас...
А исследования проведены на данный момент времени и видны выводы, что песочница существует по ВК ВЧ и ВК СЧ. Чем больше конкуренция по определенным запросам, тем меньше вероятности попадания в Топы Яндекса за короткий промежуток времени.
Ха-Ха.. люди каждый день создают сайты для директа
Продвигать такие сайты по ВК запросам не выгодно - не отбиваются, поэтому вы их в топе и не видите, у коммерческих проектов я вижу 2 проблемы при продвижении по ВК запросам:
1. недостаток финансирования у подавляющего большинства молодых компаний;
2. осторожность при наборе ссылочной массы, то есть ссылки покупаются медленно без риска пессимизации за резкий прирост, во многих тематиках процесс может как раз растянуться на полгода-год, а то и больше.
Все остальное - миф, уж в топ-10 молодые сайты попадают не хуже старых, согласен, что достигнуть топ-3 или топ-1 гораздо сложнее, но проблемы смотри выше.
есть понятие "старения" сайта. Оно связано со скоростью индексации и перерасчета всех видов ссылочного для него. Это связано с длинной ссылочной цепочки, в которой сайт участвует (от схемы перелинковки сателлитов, либо его месте в медиа-пространстве).
сайт можно "состарить" искусственно.
чем конкурентнее тематика, тем процесс идет быстрее, поэтому в самых конкурентных тематиках возможен вывод в ТОП сайтов и очень молодых.
по крайней мере, по НЧ ВК у меня это получилось за эти 2 апа. Не вижу причин для работы по той же схеме и по ВЧ.
Возраст самого домена не играет роли в любом случае. Играет роль возраст сайта и беклинков на него. А то,что нет молодых доменов в топе по вк вч, дык правильно выше сказали - просто не успевают набрать ссылочное и фильтр за резкий рост еще никто не отменял.