Яндекс не пускает в Топ-10 сайты моложе 2 лет

S2
На сайте с 07.01.2008
611
KKTS:
Да, в вэб архиве и вправду есть запись от 3 мая 2008 года, НО та компания кому принадлежал сайт совсем иная, чем та, что сейчас, к тому же, она совершенно не раскручивалась в интернете, существовала совсем чуть-чуть и на этих двух сайтах кроме общего ОКНА нет ничего.

В веб-архив попал, значит минимум полгода уже существовал. Плюс тематика совпадает. Если сайт надолго из индекса не выпадал, при смене владельца, то учитывается общий срок сайта на этом домена.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Есть корпоративный сайт. По ВЧ в ТОП-5 уже пол-года.

Сайту 2 года....

Молодость - не порок... ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
V
На сайте с 20.03.2009
7

"...не пускает в Топ-10 сайты моложе 2 лет"

а как жеш тогда люди капусту рубят на новых сайтах? :) или все по 2 года ждут? 😂

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Vasserman:
а как жеш тогда люди капусту рубят на новых сайтах?

продвижение по СЧ, НЧ, контекст и другие методы никто не отменял.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Vasserman:
или все по 2 года ждут?

кто как 😂

кто-то рубит, кто-то ждет, кто-то денежку гребет 🍿 😂

комплексно надо подходить 🙅 🤣

да и вроде есть варианты обхода сего сабжа, иногда проблема очень просто решается, да и с новыми вроде голышом никто не лезит особо, влоб 🤪

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
W
На сайте с 30.03.2007
79
KKTS:
Про молодые сайты это миф. Есть сайт окнасмарт.ру. Домен зарегестрирован в ноябре 2008 года. По запросу "Пластиквые окна" в Питерском регионе сайт был на первом месте еще несколько месяцев назад, т.е. когда ему еще и года небыло. Сейчас прыгает с 2 до 5 из апа в ап. Неверующие проверьте.

Уважаемый! Если бы вы прочитали статью, то вы бы увидели, что выводы сделаны для Московского региона. Конкуренция по Питеру и по Москве совершенно разная.

Ещё раз хочу отметить для всех. Выводы сделаны для текущего алгоритма Яндекса московского региона.

WHO? добавил 01.02.2010 в 11:14

Vasserman:
"...не пускает в Топ-10 сайты моложе 2 лет"
а как жеш тогда люди капусту рубят на новых сайтах? :) или все по 2 года ждут? 😂

"Капусту" можно рубить по разному. Кто то рубит на ссылках, а кто то пытается с сайта что нидь продать. И в этих двух случаях подходы разные.

A0
На сайте с 03.10.2008
33

"Влияет" и "не пускает" - разные вещи.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
E
На сайте с 21.09.2009
283

мой сайт за 2 месяца попал в выдачу на яндексе (и гугле). насколько я понял возраст влияет на показатели (влиял раньше) но не делает погоды.

Статья только для пиара написана скорее всего.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
easywind:
Статья только для пиара написана скорее всего.

И где сайт или запрос с регионом? Мне кажется такая трепотня, как Ваша именно для пиара и пишется.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
E
На сайте с 21.09.2009
283
praide:
И где сайт или запрос с регионом? Мне кажется такая трепотня, как Ваша именно для пиара и пишется.

Да пожалуйста. вот сайт www.stroy5.kz

данные по регистрации домена можно посмотреть здесь http://www.nic.kz/cgi-bin/whois

а запросы можно посмотреть в статистике на сайте кнопка топ мыл.ру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий