- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, в вэб архиве и вправду есть запись от 3 мая 2008 года, НО та компания кому принадлежал сайт совсем иная, чем та, что сейчас, к тому же, она совершенно не раскручивалась в интернете, существовала совсем чуть-чуть и на этих двух сайтах кроме общего ОКНА нет ничего.
В веб-архив попал, значит минимум полгода уже существовал. Плюс тематика совпадает. Если сайт надолго из индекса не выпадал, при смене владельца, то учитывается общий срок сайта на этом домена.
Есть корпоративный сайт. По ВЧ в ТОП-5 уже пол-года.
Сайту 2 года....
Молодость - не порок... ;)
"...не пускает в Топ-10 сайты моложе 2 лет"
а как жеш тогда люди капусту рубят на новых сайтах? :) или все по 2 года ждут? 😂
а как жеш тогда люди капусту рубят на новых сайтах?
продвижение по СЧ, НЧ, контекст и другие методы никто не отменял.
или все по 2 года ждут?
кто как 😂
кто-то рубит, кто-то ждет, кто-то денежку гребет 🍿 😂
комплексно надо подходить 🙅 🤣
да и вроде есть варианты обхода сего сабжа, иногда проблема очень просто решается, да и с новыми вроде голышом никто не лезит особо, влоб 🤪
Про молодые сайты это миф. Есть сайт окнасмарт.ру. Домен зарегестрирован в ноябре 2008 года. По запросу "Пластиквые окна" в Питерском регионе сайт был на первом месте еще несколько месяцев назад, т.е. когда ему еще и года небыло. Сейчас прыгает с 2 до 5 из апа в ап. Неверующие проверьте.
Уважаемый! Если бы вы прочитали статью, то вы бы увидели, что выводы сделаны для Московского региона. Конкуренция по Питеру и по Москве совершенно разная.
Ещё раз хочу отметить для всех. Выводы сделаны для текущего алгоритма Яндекса московского региона.
WHO? добавил 01.02.2010 в 11:14
"...не пускает в Топ-10 сайты моложе 2 лет"
а как жеш тогда люди капусту рубят на новых сайтах? :) или все по 2 года ждут? 😂
"Капусту" можно рубить по разному. Кто то рубит на ссылках, а кто то пытается с сайта что нидь продать. И в этих двух случаях подходы разные.
"Влияет" и "не пускает" - разные вещи.
мой сайт за 2 месяца попал в выдачу на яндексе (и гугле). насколько я понял возраст влияет на показатели (влиял раньше) но не делает погоды.
Статья только для пиара написана скорее всего.
Статья только для пиара написана скорее всего.
И где сайт или запрос с регионом? Мне кажется такая трепотня, как Ваша именно для пиара и пишется.
И где сайт или запрос с регионом? Мне кажется такая трепотня, как Ваша именно для пиара и пишется.
Да пожалуйста. вот сайт www.stroy5.kz
данные по регистрации домена можно посмотреть здесь http://www.nic.kz/cgi-bin/whois
а запросы можно посмотреть в статистике на сайте кнопка топ мыл.ру.