- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Возраст самого домена не играет роли в любом случае. Играет роль возраст сайта и беклинков на него. А то,что нет молодых доменов в топе по вк вч, дык правильно выше сказали - просто не успевают набрать ссылочное и фильтр за резкий рост еще никто не отменял.
Согласен. Кстати, никто не замечал, что за сильно большое количество покупных ссылок 500-1000 сразу идет понижение ТИЦ до 10? И сколько ссылок можно безопасно наращивать в неделю для нового сайта? 100-200 ссылок или больше?
Я думаю также, что системы анализа ссылочного бюджета, должны учитывать возраст сайтов и ссылочной массы в ТОПе( хотя бы ТИЦ минимальный и средний по ТОП-10), а не просто затраты конкурентов на ссылки.
Возраст самого домена не играет роли в любом случае. Играет роль возраст сайта и беклинков на него. А то,что нет молодых доменов в топе по вк вч, дык правильно выше сказали - просто не успевают набрать ссылочное и фильтр за резкий рост еще никто не отменял.
Старый сайт в топе по запросу тамада.. купил на 100 страниц по 10 ссылок на каждую.. Угадайте что было через месяц после индексации всех 1000 ссылок?
через час напишу что было.. пока подожду отпишут варианты..
Старый сайт в топе по запросу тамада.. купил на 100 страниц по 10 ссылок на каждую.. Угадайте что было через месяц после индексации всех 1000 ссылок?
через час напишу что было..
трафик раза в 2-3 увеличился. Я не умник:-) Вот если бы Вы сразу на молодой сайт, купили махом тысячу ссылок на запрос ТАМАДА, то вот тогда бы уже были проблемы, если мы говорим о дешевых покупных ссылках, на которые сейчас мода. Весели бы на 2-5 странице по запросу ТАМАДА.
Даже читать не буду. Понятно, что это бред.
Прочитал. Вроде не бред.
Так получилось, что у меня есть несколько сайтов, сделанных больше 10 лет назад, каждый под единственный ВЧ, по сайтам вообще ничего не делалось 10 лет: лежат такие, как и 10 лет назад; бюджет на продвижение ноль, только имена и хостинг платим. Запросы вполне конкурентные, 50000-100000 по вордстату. Так вот, все сайты стабильно ТОП1 в яндексе все 10 лет. Собственно, потому и бюджет ноль, нет смысла тратиться, если и так первый.
Улетел сайт к едрени фени
Дело было так.. купил 1000 дешёвых ссылок..получилось где то на 900 рублей..через 1,5 месяца все ссылки были в индексе(ну я каждый ап удалял выпавшие и закупал новые) По позициям тишина..как был в топе на 7-8 местах так и остался...Дело было где то 6-7 месяцев назад..
Дело было так.. купил 1000 дешёвых ссылок..получилось где то на 900 рублей..через 1,5 месяца все ссылки были в индексе(ну я каждый ап удалял выпавшие и закупал новые) По позициям тишина..как был в топе на 7-8 местах так и остался...Дело было где то 6-7 месяцев назад..
:) Веселый эксперимент. А какую цель вы преследовали?
По теме. Старый домен, который долго отсутствовал в индексе, (сохранил минимальное ссылочное) после реинкарнации сам занял ТОП в среднечастотном коммерческом запросе. Всё что потребовалось - внутренняя оптимизация. Примером могу поделиться в личке.
понятно что ничего бы и не могло быть. надо было купить все на одну страницу а не на разные - тогда еще может быть..
Но я сам лично в пессимизацию за резкий рост ссылочного не верю, т.к. неоднократно убеждался в обратном. Покупал до 1500 ссылок за день и все наоборот становилось в топ
Но я сам лично в пессимизацию за резкий рост ссылочного не верю, т.к. неоднократно убеждался в обратном. Покупал до 1500 ссылок за день и все наоборот становилось в топ
У меня есть предположение, что за резкий рост ссылочной массы тиц падает до 10 у молодого сайта. Есть с десяток примеров продвигаемых сайтов. По 500-1000 ссылок покупных ссылок дешевых на главную закупалось махом.
а позиции?