- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
смотрю так, вторая волна негатива по темке прошлась, посильнее первой будет
тяжелая артиллерия подключилась
нафик бороться, сансара, нирвана, все дела.......
"будем ли мы тем, кто мы есть, когда пройдет боль?", а, г-н Бардо? ;)
одного не нужно забывать - все мы люди (несмотря на то, что ники), и именно своими поступками и отношением к ближнему и показываем, кто чего стоит
Flyer, давай станцуем, что ли? :))) Ну их, этих бабаек ;))
Не вопрос. Только я сейчас танцую не очень.
своими поступками и отношением к ближнему и показываем, кто чего стоит
Так форумные сопли - не есть поступки. Поступок - это взять, да и заказать работу у ТС. Причем заказать, не афишируя это. Вот это и будет суть отношение к ближнему. А, г-жа Сакатека?
Не так много соплей в данной теме, чтобы о них говорить ))
Да и те, что есть, не претендуют на поступки, скорее уж на отношение
Поступок - это взять, да и заказать работу у ТС
я думаю, кому нужна данная работа - заказали или закажут еще, иначе - как раз сопли и есть. В квадрате представления себя эдаким добродетелем.
Так что, г-н Сперминт, :), я поддержку словом соплями не считаю
что касается поступков - думаю, у многих найдется, что вспомнить, и вспомнить также - нужна ли им тогда была эта самая поддержка
Нет, не так :) пользователи - квинтессенция лжи о самих себе.
Начнем с вас - ваша фамилия Канизарес? Что у вас с лицом? Вы снимались в мультиках, это видно, но я не узнаю вас в гриме.
Вы хотите, чтобы человек искал поддержки у Кота-в-сапогах и прочих буратин? Это надо желать плохого человеку.
:) кот в сапогах или буратино может поддержать не меньше, чем человек, у которого на аватарке собственное фото... Я так считаю :)
Мое знакомство с людьми виртуальными началось с чатов. И люди, с кем я общалась в чатах Яндекса, даже не имели аватарки. Но я до сих пор дружу с теми никами, которые мне тогда понравились по той или иной причине. Знаете почему? Потому что под никами - люди, а людей, которые с тобой на одной волне, ты чувствуешь неким шестым чувством... :)
Что касается моего лица :) Мои фотки и на Серче есть и на моем форуме... На Серче мне уже не найти их, они по темам разбросаны, а вот на мой форум можете заглянуть и самым удостовериться в правдивости моих слов :)
*для тех, кто не в курсе: форум не мой, а Менделя, но я привыкла называть Истио своим форумом* :)
:)
Что касается моего лица :) Мои фотки и на Серче есть и на моем форуме... На Серче мне уже не найти их, они по темам разбросаны, а вот на мой форум можете заглянуть и самым удостовериться в правдивости моих слов :)
*для тех, кто не в курсе: форум не мой, а Менделя, но я привыкла называть Истио своим форумом* :)
Очень симпатичная девушка :)
я до сих пор дружу с теми никами, которые мне тогда понравились по той или иной причине. Знаете почему?
Знамо дело. Потому что вы - барби в стране чудес.
Тётя Ира, спасибо :)
spermint, вы так комплимент сделали или поругали? :)))
Не вопрос. Только я сейчас танцую не очень.
Какие мелочи. Я вообще никак, но это ж не мешает мне танцевать ))
дружу с теми никами
Всё это очень печально!
Желаю ТС, вам, да и всем - дружить с живыми людьми, а не с никами. Один живой друг заменяется сотню ников.
Раньше, когда мои родители были молоды, существовала фраза: "это не телефонный разговор". Она не всегда подразумевала, что может подслушать КГБ. Понимаете, о чём я?