Никогда не сдавайтесь

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

смотрю так, вторая волна негатива по темке прошлась, посильнее первой будет

тяжелая артиллерия подключилась

нафик бороться, сансара, нирвана, все дела.......

"будем ли мы тем, кто мы есть, когда пройдет боль?", а, г-н Бардо? ;)

одного не нужно забывать - все мы люди (несмотря на то, что ники), и именно своими поступками и отношением к ближнему и показываем, кто чего стоит

Дизайн сайта, сайт на тильде
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
Тётя Ира:
Flyer, давай станцуем, что ли? :))) Ну их, этих бабаек ;))

Не вопрос. Только я сейчас танцую не очень.

Никогда не сдавайтесь
[Удален]
sakateka:
своими поступками и отношением к ближнему и показываем, кто чего стоит

Так форумные сопли - не есть поступки. Поступок - это взять, да и заказать работу у ТС. Причем заказать, не афишируя это. Вот это и будет суть отношение к ближнему. А, г-жа Сакатека?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Не так много соплей в данной теме, чтобы о них говорить ))

Да и те, что есть, не претендуют на поступки, скорее уж на отношение

spermint:
Поступок - это взять, да и заказать работу у ТС

я думаю, кому нужна данная работа - заказали или закажут еще, иначе - как раз сопли и есть. В квадрате представления себя эдаким добродетелем.

Так что, г-н Сперминт, :), я поддержку словом соплями не считаю

что касается поступков - думаю, у многих найдется, что вспомнить, и вспомнить также - нужна ли им тогда была эта самая поддержка

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Каширин:
Нет, не так :) пользователи - квинтессенция лжи о самих себе.

Начнем с вас - ваша фамилия Канизарес? Что у вас с лицом? Вы снимались в мультиках, это видно, но я не узнаю вас в гриме.

Вы хотите, чтобы человек искал поддержки у Кота-в-сапогах и прочих буратин? Это надо желать плохого человеку.

:) кот в сапогах или буратино может поддержать не меньше, чем человек, у которого на аватарке собственное фото... Я так считаю :)

Мое знакомство с людьми виртуальными началось с чатов. И люди, с кем я общалась в чатах Яндекса, даже не имели аватарки. Но я до сих пор дружу с теми никами, которые мне тогда понравились по той или иной причине. Знаете почему? Потому что под никами - люди, а людей, которые с тобой на одной волне, ты чувствуешь неким шестым чувством... :)

Что касается моего лица :) Мои фотки и на Серче есть и на моем форуме... На Серче мне уже не найти их, они по темам разбросаны, а вот на мой форум можете заглянуть и самым удостовериться в правдивости моих слов :)

*для тех, кто не в курсе: форум не мой, а Менделя, но я привыкла называть Истио своим форумом* :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Kanisares:
:)
Что касается моего лица :) Мои фотки и на Серче есть и на моем форуме... На Серче мне уже не найти их, они по темам разбросаны, а вот на мой форум можете заглянуть и самым удостовериться в правдивости моих слов :)
*для тех, кто не в курсе: форум не мой, а Менделя, но я привыкла называть Истио своим форумом* :)

Очень симпатичная девушка :)

[Удален]
Kanisares:
я до сих пор дружу с теми никами, которые мне тогда понравились по той или иной причине. Знаете почему?

Знамо дело. Потому что вы - барби в стране чудес.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Тётя Ира, спасибо :)

spermint, вы так комплимент сделали или поругали? :)))

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Flyer:
Не вопрос. Только я сейчас танцую не очень.

Какие мелочи. Я вообще никак, но это ж не мешает мне танцевать ))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kanisares:
дружу с теми никами

Всё это очень печально!

Желаю ТС, вам, да и всем - дружить с живыми людьми, а не с никами. Один живой друг заменяется сотню ников.

Раньше, когда мои родители были молоды, существовала фраза: "это не телефонный разговор". Она не всегда подразумевала, что может подслушать КГБ. Понимаете, о чём я?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий