- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Народ безумствует. Я тоже сойду с ума.
Не, мужчыина, не забывай - тебя пристрелят. Достойно и красиво. Это буду Я.
если кто не согласен, уже сколько жду по пунктам основные хотя бы блага и позитив, которые принес или хотел привнести Гайдар и Ко.
Zexh добавил 23.01.2010 в 17:39
Не, мужчыина, не забывай - тебя пристрелят. Достойно и красиво. Это буду Я.
прошу вас не отвлекаться от органов престарелых зайцев, а то право мне будет потом не удобно, что рушу чью-то жизнь и планы :)
Zexh, Все прекрасно знают, что в те годы был саботаж, устроенный партхозноменклатурой КПСС. Они занимали ключевые должности на всех уровнях власти. Кресла свои освобождать не хотели, а делили между собой государственную собственность. Ельцин их тронуть не мог, сам из их группировки, ведь они привели его к власти. А разразившийся кризис в начале 1996 года - это последствия саботажа. Так что, Гайдар в тот период времени, быстро и безболезненно для общества, не смог бы справиться с "классом номенклатуры КПСС". Он десятилетиями создавался и управлял, как политикой, так и экономикой...
pelvis, Олег я чего вписываюсь - 1. Хочется грохнуть Zexh, и я думаю, что не одинок в этом желании.😂 2. - Гайдар умел серьёзные мысли внятно излагать письменно, а это чего либо да стоит. Да и о чём мы вообще можем судить в той России? Лично мне реально курить было нечего.
Zexh, Все прекрасно знают, что в те годы был саботаж, устроенный партхозноменклатурой КПСС. Они занимали ключевые должности на всех уровнях власти. Кресла свои освобождать не хотели, а делили между собой государственную собственность. Ельцин их тронуть не мог, сам из их группировки, ведь они привели его к власти. А разразившийся кризис в начале 1996 года - это последствия саботажа. Так что, Гайдар в тот период времени, быстро и безболезненно для общества, не смог бы справиться с "классом номенклатуры КПСС". Он десятилетиями создавался и управлял, как политикой, так и экономикой...
хм. не понял. причем тут саботаж и все на тех же самых местах и курс на развал всего под корень, начиная с самой страны, продолжая политикой уступок всего подряд и заканчивая экономикой, от которой вообще отказались, сказав, что рынок сам все наладит?
эти же люди и до Горбачева и при нем никакого саботажа не устраивали, а вот когда НЕКОТОРЫЕ персонажи захапали власть под громкие лозунги для народа, тут и понеслось. поэтому и ответственность нести этим людям. взялся за гуж - не говори, что не дюж!
Zexh добавил 23.01.2010 в 17:46
Или вы тоже как дама-ТС считаете, что ОНО САМО ПОМЕРЛО? :) а виновных типа нет?
Zexh добавил 23.01.2010 в 17:47
- Гайдар умел серьёзные мысли внятно излагать письменно, а это чего либо да стоит. .
да, 1го курса вуза стоит, а не страны 150млн человек и одной из двух супердержав.
Да и о чём мы вообще можем судить в той России? Лично мне реально курить было нечего.
а... ну да, тут включается "холодильная логика", применяемая на политику государства, понимаю. тогда о чем можно говорить вообще?
Zexh добавил 23.01.2010 в 17:49
Когда уже посадим всем разворовавших народную собственность в 90х, а особенно в начале 90х? Нашу с вами собственность! Когда это произойдет? Ельцин откупился постом президента, остальные откупаются наличностью до сих пор? Ничего, когда все помрут, хоть можно будет правду сказать, насколько ужасные были события тех времен, и насколько ужасные люди тогда пришли ко власти.
ох уже и заждались мы, когда спросят...
Ясно дело когда. На страшном суде! 🙅
хм. не понял. причем тут саботаж и все на тех же самых местах и курс на развал всего под корень, начиная с самой страны, продолжая политикой уступок всего подряд и заканчивая экономикой, от которой вообще отказались, сказав, что рынок сам все наладит?
эти же люди и до Горбачева и при нем никакого саботажа не устраивали, а вот когда НЕКОТОРЫЕ персонажи захапали власть под громкие лозунги для народа, тут и понеслось. поэтому и ответственность нести этим людям. взялся за гуж - не говори, что не дюж!
Zexh добавил 23.01.2010 в 17:46
Или вы тоже как дама-ТС считаете, что ОНО САМО ПОМЕРЛО? :) а виновных типа нет?
Zexh добавил 23.01.2010 в 17:47
да, 1го курса вуза стоит, а не страны 150млн человек и одной из двух супердержав.
а... ну да, тут включается "холодильная логика", применяемая на политику государства, понимаю. тогда о чем можно говорить вообще?
Zexh добавил 23.01.2010 в 17:49
Когда уже посадим всем разворовавших народную собственность в 90х, а особенно в начале 90х? Нашу с вами собственность! Когда это произойдет? Ельцин откупился постом президента, остальные откупаются наличностью до сих пор? Ничего, когда все помрут, хоть можно будет правду сказать, насколько ужасные были события тех времен и насколько ужасные люди тогда пришли ко власти.
Постойте, постойте... Чего само померло?😂 Я писала о том, что СССР к началу 90-х нуждался в серьезных реформах. Еще раз повторю - в реформах! Но реформах не революционного типа, что произошло при Гайдаре, а эволюционного, что происходило при Горбачеве. Зря Горби поперли, на мой взгляд...
Что ж такое...Вот они - российские крайности налицо. Одни возносят команду Гайдара на пьедестал, другие вообще кричат - неча было СССР менять!
Что и требовалось доказать - топик очень-очень русский. С неумением слушать друг друга и нежеланием сомневаться в своей возможной неправоте😎
мужчина, либо вы там жили либо нет. Это раз. Я - жил, и даже служил, будучи офицеров после вуза на Баме.
Далее...Если вы любите Достоевского, То должны знать классику - "лучше ет...."мне чай с сахором пить, а весь мир пусть там передохнет..."
Ну и третье -не забудьте, завтра в 6-00 у Чёрной Речки.
сейчас до сих пор всем некогда заниматься экономикой, планированием и так далее - до сих пор разворовывают остатки. а тогда, в начале 90х... ну какая так могла быть политика и экономика с такими людьми, когда горы неразворованного буквально манят "ЗАБЕРИТЕ НАС".
только одна могла быть политика и экономика: свободный рынок, который все отрегулирует, то есть грабь, сколько влезет! именно эту политику и озвучили Ельцин, Гайдар и Ко.
Zexh добавил 23.01.2010 в 18:01
мужчина, либо вы там жили либо нет. Это раз. Я - жил, и даже служил, будучи офицеров после вуза на Баме.
Далее...Если вы любите Достоевского, То должны знать классику - "лучше ет...."мне чай с сахором пить, а весь мир пусть там передохнет..."
тогда не лезьте в темы, которые выходят дальше сахара и сигарет, просто не лезьте в них! составляйте родовые деревья, начиная от кого хотите, наделяйте друг друга титулами, какими хотите и пейте ЧАЙ с САХАРОМ! :)
Чо-то все спорят, спорят, а я хочу спросить: "А где вы были в августе 91-го?"