Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

[Удален]

Wonka,

Да нечего человеку доказывать, первое мной видимое его сообщение было о том что в Украине полностью развалена армия, второе что Крым, третье о том что в Украине фальсифицируют выборы, ну и тут он еще шесть пунктов настрогал, это клиника.

Vania@ добавил 21.01.2010 в 17:23

12 апреля с.г. министр экономики Украины уже заявил, что в нынешнем году его ведомство прогнозирует отрицательное сальдо платежного баланса "на уровне 500 млн долл". Подобное будет зафиксировано в республике впервые с 1998г. Можно себе представить, где окажется кривая приведенного выше графика, когда дефицит платежного баланса превысит 10 млрд долл, что, по оценкам экспертов вполне реально. Как следствие, произойдет не менее, чем двукратная девальвация гривны, резкий всплеск инфляции и повышение стоимости жизни в республике как минимум в полтора раза. Ожидаемое снижение ВВП составит около 15-ти процентов. На грани исчезновения окажутся наукоемкая промышленность, причем сектора как связанные непосредственно с обороной, так и производством товаров двойного назначения. Это означает потерю нескольких сотен тысяч рабочих мест. Переход на мировые цены на энергоносители (в противном случае украинские потребители будут признаны самим же Евросоюзом находящимися в особо привилегированном положении) вызовет резкое снижение рентабельности и конкурентоспособности украинских металлургических, химических, машиностроительных и продовольственных товаров. Большинство предприятий химико-металлургического, агропромышленного и машиностроительного комплексов станут банкротами. Работы лишится более миллиона человек, многие регионы Украины окажутся в глубокой депрессии. Нельзя не признать, что после вступления в ЕС ряд восточноевропейских стран полностью утратили национальный контроль за собственной экономикой. Банковский сектор и крупные промышленные предприятия фактически были проданы иностранным собственникам.

😂😂😂 Действительно клиника.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Вот тут я с Вами согласен и был согласен, когда вы говорили про конфедерацию. Но...

У обоих наших народов хлещет из носа патриотизм (еще раз подчеркну: неоправданный) и пока он хлещет ничего хорошего из объединения не выйдет. Уж не знаю, почему два на столько близких народа так стали ненавидить друг друга.

Еще могу понять украинцев - все-таки их как никак гнобили несколько столетий. Но почему россияне так не любят Украину? Этого понять не могу.

ПС: давайте не будем превращать спор в базар

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
[Удален]

Zexh,

Уважаемый я Вам не мальчик и нечего писать мне в личку, пишите тут, продолжайте вставлять свои опусы я думаю Вас оценят.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Vania@, вам бы к религиозным адептам в режиме "...в глаза - божья роса".

Zexh добавил 21.01.2010 в 17:27

Wonka:
Вот тут я с Вами согласен и был согласен, когда вы говорили про конфедерацию. Но...

У обоих наших народов хлещет из носа патриотизм (еще раз подчеркну: неоправданный) и пока он хлещет ничего хорошего из объединения не выйдет. Уж не знаю, почему два на столько близких народа так стали ненавидить друг друга.

Еще могу понять украинцев - все-таки их как никак гнобили несколько столетий. Но почему россияне так не любят Украину? Этого понять не могу.

не знаю, что там хлещет, я вообще в Туркменистане родился, хотя и оцениваю СССР на положительно, а не отрицательно :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Zexh, а почему Вы так отзываетесь про Украину?

Вот я уверен, что в Туркменистане не все отлично, но я же не принимаюсь кричать, что ему надо делать, чтобы не загнуться.

[Удален]
Wonka:

Новости посмотрите по российским государственным каналам.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Vania@, я смотрю новости по российским каналам и понимаю о чем Вы сейчас говорите.

Более того, я смотрю новости и по украинским каналам и вижу ту же картину, отраженную по горизонтали.

Wonka добавил 21.01.2010 в 17:35

Zexh, ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос:

Зачем Вы все это начали писать про Украину?

[Удален]
Wonka:
Vania@,
Более того, я смотрю новости и по украинским каналам и вижу ту же картину, отраженную по горизонтали.

Ну не сказал бы, не из за того что новости в Украине объективней, а потому что в Украине много телеканалов подконтрольных про российски настроенным силам.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Vania@:
Уважаемый я Вам не мальчик

Ваниасобака, неужели девочка? Тогда фотки ждёмс.

[Удален]

kimberlit,

МуЗчина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий