- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Wonka,
Да нечего человеку доказывать, первое мной видимое его сообщение было о том что в Украине полностью развалена армия, второе что Крым, третье о том что в Украине фальсифицируют выборы, ну и тут он еще шесть пунктов настрогал, это клиника.
Vania@ добавил 21.01.2010 в 17:23
😂😂😂 Действительно клиника.
Вот тут я с Вами согласен и был согласен, когда вы говорили про конфедерацию. Но...
У обоих наших народов хлещет из носа патриотизм (еще раз подчеркну: неоправданный) и пока он хлещет ничего хорошего из объединения не выйдет. Уж не знаю, почему два на столько близких народа так стали ненавидить друг друга.
Еще могу понять украинцев - все-таки их как никак гнобили несколько столетий. Но почему россияне так не любят Украину? Этого понять не могу.
ПС: давайте не будем превращать спор в базар
Zexh,
Уважаемый я Вам не мальчик и нечего писать мне в личку, пишите тут, продолжайте вставлять свои опусы я думаю Вас оценят.
Vania@, вам бы к религиозным адептам в режиме "...в глаза - божья роса".
Zexh добавил 21.01.2010 в 17:27
Вот тут я с Вами согласен и был согласен, когда вы говорили про конфедерацию. Но...
У обоих наших народов хлещет из носа патриотизм (еще раз подчеркну: неоправданный) и пока он хлещет ничего хорошего из объединения не выйдет. Уж не знаю, почему два на столько близких народа так стали ненавидить друг друга.
Еще могу понять украинцев - все-таки их как никак гнобили несколько столетий. Но почему россияне так не любят Украину? Этого понять не могу.
не знаю, что там хлещет, я вообще в Туркменистане родился, хотя и оцениваю СССР на положительно, а не отрицательно :)
Zexh, а почему Вы так отзываетесь про Украину?
Вот я уверен, что в Туркменистане не все отлично, но я же не принимаюсь кричать, что ему надо делать, чтобы не загнуться.
Новости посмотрите по российским государственным каналам.
Vania@, я смотрю новости по российским каналам и понимаю о чем Вы сейчас говорите.
Более того, я смотрю новости и по украинским каналам и вижу ту же картину, отраженную по горизонтали.
Wonka добавил 21.01.2010 в 17:35
Zexh, ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос:
Зачем Вы все это начали писать про Украину?
Vania@,
Более того, я смотрю новости и по украинским каналам и вижу ту же картину, отраженную по горизонтали.
Ну не сказал бы, не из за того что новости в Украине объективней, а потому что в Украине много телеканалов подконтрольных про российски настроенным силам.
Уважаемый я Вам не мальчик
Ваниасобака, неужели девочка? Тогда фотки ждёмс.
kimberlit,
МуЗчина.