Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:
Кстати, тут уже выкладывали высказывание чела, которого Философ защищает от злонамеренной России?
Россия - маленькая страна, расположенная между двумя великими нациями - грузинской и эстонской.

Так оно и есть - см. конец.

http://www.youtube.com/watch?v=WUgqXGu_gTQ

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
filosof:
А ты уверен что твой товарищ по парте думает также как и ты?

А у тебя есть достойные аргументы против? Или кому то нужно большую часть бюджета из промышленных областей отправлять хрен знает куда? Чтобы недовольные проамеры или проевропейцы говорили, что на Востоке одни бандиты и нужно всем говорить по украински?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

-= Serafim =-, ну так даже беларусь не может войти, хотя там и союзный договор и формально это одно государство.

Так что как правильно сказал паук это будет 2 гос-ва, лучше не станет никому.

Хотя конечно, это все теория. Если придет янукович будет кучмизм-2, возмозможно только кроме низких цен на энергоресурсы...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

filosof, Афоня, ты мне рупь должен(с)

Точнее пиццот, американских. Когда порадуешь, добродетель?

Извини, шо я так публично, но для полноты картины, думаю, не помешает.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А никто и не говорит о присоединении к России. Лучше бы отделить недовольных националистов, которые ненавидят рус. язык и Россию, которые хотят жить в евросоюзе. Отделить их к Польше и пусть там веселятся и ее доят.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
-= Serafim =-:
пусть там веселяться

🙅

стопиццот ататат!!!111

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

-= Serafim =-, эти разговоры с 91го года идут

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jefa:
filosof, Афоня, ты мне рупь должен(с)

Имей совесть. У человека другие проблемы - Саакашвили не пригласили на Парад Победы. А тут ты с минус рублём :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

А почему не создать великие штаты древних, но угнетенных? Так и будет называться - ВШДнУ. И принимать туда всех желающих. Первыми будут Эстония, Грузия, ну какие-то области Украины, если хотят. Да кто угодно... и сразу там совместные требования пусть выдвигают за холокосты, голодоморы, убийства древних мамонтов данной национальности и так далее. Веселее же будет! :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
А почему не создать великие штаты древних, но угнетенных? Так и будет называться - ВШДнУ. И принимать туда всех желающих. Первыми будут Эстония, Грузия, ну какие-то области Украины, если хотят. Да кто угодно... и сразу там совместные требования пусть выдвигают за холокосты, голодоморы, убийства древних мамонтов данной национальности и так далее. Веселее же будет!

И назвать это по первым буквам основателей: Украина, Грузия, Эстония - УГЭ ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий