- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
funnybunny,
Тихо сполз под стол, экономические выкладки 😂
Экономическая выкладка раз
А вы тут бредогенераторов типа бабы Леры или кого-то еще слушаете. Вам МИРОВЫЕ СВЕТИЛЫ советской и несоветской науки говорят, что в условиях на территории и климате России и СНГ НЕ РАБОТАЮТ никакие другие методы экономические эффективно, кроме
1. сырье ботать вечно и быть сырьевым придатком
2. плановая экономика сильная, но которая не исключает и рыночной составляющей, к примеру 50 на 50, где каждая занимается своей сферой эффективности
3. кластерная модель
Экономическая выкладка два
на что вообще собирается жить Украина, к примеру, если старое почти все развалили и распродали, осталось совсем чуть-чуть, а новое под якобы ВЫГОДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ никто и копейки не даст, а почему, объясняю в мировом масштабе:
1. курортная сфера вообще невыгодна, рядом дешевле, лучше, теплее и разнообразней
2. с-х тоже не нужно, потому что западнее и южнее дешевле, теплее и гораздо большие урожаи можно снимать
3. территория под транзиты тоже уже не нужна, все прокладывают в обход, а никаких мировых проливов и прочее Украина не имеет
4. промышленность немного остаточная, которая имеет еще вес на мировом рынке, пока не вытеснили окончательно. но сейчас нужно политическое лобби сильное, иначе просто займут место. Украина - это сильное государство на мировой арене, с которым будут считаться или вечно просящее и чем-то недовольное?
5. сырья много нет
6. что-то еще есть????
за счет чего жить-то хотите? недавно вон последняя бредовая надежда - сделать Украину офшорной зоной... ну все больше понимают, что уже ЖРАТЬ НЕ НА ЧТО.
на что рассчитываете, а?
тут хоть бесконечные почти запасы нефти и газа еще + политический вес у РФ остался какой-то. а что у Украины? сколько можно иллюзий строить?
Экономическая выкладка три
поботайте мирового специалиста по экономике, который писал программу развития РФ по заказу праительства. хотя бы 1 страницу поботайте, а не штампы. если даже этого не хотите, идите в тему того же Калиника, там сопли жуют и облака разгоняют "эффективно", или к Каширину, который всех научит делать деньги из разогнанных облаков.
Продано.
На самом деле есть еще и четыре, про разваленный Крым и пять про разваленную армию, и шесть про фальсификацию выборов. Продолжить? 😂
Тихо сполз под стол
оставайтесь там и не выползайте, уверен Вы найдете там себе приличную компанию :D Все, больше можете не писать, раздел Гугла ждет Вас
Я вижу Вы не утруждаете себя писанием многобукв и развернутым мыслеизложением, уж действительно, не трудитесь. Лучше сидя под столом тихо хихикать над всем что Вам пишут
А можно я буду писать, или это будет нарушением правил?
Остановить Zexh'а не удавалось еще никому, граждане.
а зачем останавливать? Если начал, пусть говорит
Zexh напоминает мне Славу Шевцова двухлетней давности
уверен со временем как и все другие люди он изменится, знаний будет побольше чем сейчас, острословие подтянется, спокойствия будет больше и пр. и пр. и пр.
Так что пусть тренируется, дай Бог польза будет в будущем 🚬
Остановить Zexh'а не удавалось еще никому, граждане.
Ага. Джо тоже, знаешь ли, неуловим весьма.
А вы тут бредогенераторов типа бабы Леры или кого-то еще слушаете. Вам МИРОВЫЕ СВЕТИЛЫ советской и несоветской науки говорят, что в условиях на территории и климате России и СНГ НЕ РАБОТАЮТ никакие другие методы экономические эффективно, кроме
1. сырье ботать вечно и быть сырьевым придатком
А про мировых светил можно поподробней? Это не Гаврюха Попов, часом? 😂
А можно я буду писать, или это будет нарушением правил?
сидя под столом? Взрослые мужчины сидят на кресле, и не прячутся под стол похихикать над собеседниками.
Взрослые дяди в ответ обязательно пишут свои мысли, понимаете? Так что как только Вы протрезвеете и будете готовы разговаривать, велкам в тему излагать свою точку зрения
сидя под столом? Взрослые мужчины сидят на кресле, и не прячутся под стол похихикать над собеседниками.
Взрослые дяди в ответ обязательно пишут свои мысли, понимаете? Так что как только Вы протрезвеете и будете готовы разговаривать, велкам в тему излагать свою точку зрения
Сижу на табуретке, кресло поломалось, а так как Zexh предсказал скорый и полный крах экономики, думаю с покупкой нового кресла прийдеться повременить. И не пьяный я совсем, пил вчера, правда много, но постепенно прихожу в норму, тема интересная, держит в тонусе.:) Сижу и жду новые экономические откровения от
Сначала был философ обеспокоенный судьбой эстонцев,грузин и русских 😂 а теперь толпа русских которые переживает за Украину😂. Теперь вопрос☝ А чем вы лучше философа? 🚬
"Экономические" выкладки Zexh даже мне, человеку один год изучавшему экономику, больше напоминают бредотекст, порождённый цепями Маркова!
Те, кто выкладками недоволен - привели бы свои давно.
Кто мешает?