Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

[Удален]

funnybunny,

Тихо сполз под стол, экономические выкладки 😂

Экономическая выкладка раз

Zexh:
А вы тут бредогенераторов типа бабы Леры или кого-то еще слушаете. Вам МИРОВЫЕ СВЕТИЛЫ советской и несоветской науки говорят, что в условиях на территории и климате России и СНГ НЕ РАБОТАЮТ никакие другие методы экономические эффективно, кроме
1. сырье ботать вечно и быть сырьевым придатком
2. плановая экономика сильная, но которая не исключает и рыночной составляющей, к примеру 50 на 50, где каждая занимается своей сферой эффективности
3. кластерная модель

Экономическая выкладка два

Zexh:
на что вообще собирается жить Украина, к примеру, если старое почти все развалили и распродали, осталось совсем чуть-чуть, а новое под якобы ВЫГОДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ никто и копейки не даст, а почему, объясняю в мировом масштабе:
1. курортная сфера вообще невыгодна, рядом дешевле, лучше, теплее и разнообразней
2. с-х тоже не нужно, потому что западнее и южнее дешевле, теплее и гораздо большие урожаи можно снимать
3. территория под транзиты тоже уже не нужна, все прокладывают в обход, а никаких мировых проливов и прочее Украина не имеет
4. промышленность немного остаточная, которая имеет еще вес на мировом рынке, пока не вытеснили окончательно. но сейчас нужно политическое лобби сильное, иначе просто займут место. Украина - это сильное государство на мировой арене, с которым будут считаться или вечно просящее и чем-то недовольное?
5. сырья много нет
6. что-то еще есть????

за счет чего жить-то хотите? недавно вон последняя бредовая надежда - сделать Украину офшорной зоной... ну все больше понимают, что уже ЖРАТЬ НЕ НА ЧТО.

на что рассчитываете, а?
тут хоть бесконечные почти запасы нефти и газа еще + политический вес у РФ остался какой-то. а что у Украины? сколько можно иллюзий строить?

Экономическая выкладка три

Zexh:
поботайте мирового специалиста по экономике, который писал программу развития РФ по заказу праительства. хотя бы 1 страницу поботайте, а не штампы. если даже этого не хотите, идите в тему того же Калиника, там сопли жуют и облака разгоняют "эффективно", или к Каширину, который всех научит делать деньги из разогнанных облаков.

Продано.

На самом деле есть еще и четыре, про разваленный Крым и пять про разваленную армию, и шесть про фальсификацию выборов. Продолжить? 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Vania@:
Тихо сполз под стол

оставайтесь там и не выползайте, уверен Вы найдете там себе приличную компанию :D Все, больше можете не писать, раздел Гугла ждет Вас

Я вижу Вы не утруждаете себя писанием многобукв и развернутым мыслеизложением, уж действительно, не трудитесь. Лучше сидя под столом тихо хихикать над всем что Вам пишут

[Удален]

А можно я буду писать, или это будет нарушением правил?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Калинин:
Остановить Zexh'а не удавалось еще никому, граждане.

а зачем останавливать? Если начал, пусть говорит

Калинин:
Zexh напоминает мне Славу Шевцова двухлетней давности

уверен со временем как и все другие люди он изменится, знаний будет побольше чем сейчас, острословие подтянется, спокойствия будет больше и пр. и пр. и пр.

Так что пусть тренируется, дай Бог польза будет в будущем 🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Остановить Zexh'а не удавалось еще никому, граждане.

Ага. Джо тоже, знаешь ли, неуловим весьма.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vania@:
А вы тут бредогенераторов типа бабы Леры или кого-то еще слушаете. Вам МИРОВЫЕ СВЕТИЛЫ советской и несоветской науки говорят, что в условиях на территории и климате России и СНГ НЕ РАБОТАЮТ никакие другие методы экономические эффективно, кроме
1. сырье ботать вечно и быть сырьевым придатком

А про мировых светил можно поподробней? Это не Гаврюха Попов, часом? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Vania@:
А можно я буду писать, или это будет нарушением правил?

сидя под столом? Взрослые мужчины сидят на кресле, и не прячутся под стол похихикать над собеседниками.

Взрослые дяди в ответ обязательно пишут свои мысли, понимаете? Так что как только Вы протрезвеете и будете готовы разговаривать, велкам в тему излагать свою точку зрения

[Удален]
funnybunny:
сидя под столом? Взрослые мужчины сидят на кресле, и не прячутся под стол похихикать над собеседниками.
Взрослые дяди в ответ обязательно пишут свои мысли, понимаете? Так что как только Вы протрезвеете и будете готовы разговаривать, велкам в тему излагать свою точку зрения

Сижу на табуретке, кресло поломалось, а так как Zexh предсказал скорый и полный крах экономики, думаю с покупкой нового кресла прийдеться повременить. И не пьяный я совсем, пил вчера, правда много, но постепенно прихожу в норму, тема интересная, держит в тонусе.:) Сижу и жду новые экономические откровения от

"МИРОВЫХ СВЕТИЛЫ советской и несоветской науки".
N
На сайте с 22.11.2008
181

Сначала был философ обеспокоенный судьбой эстонцев,грузин и русских 😂 а теперь толпа русских которые переживает за Украину😂. Теперь вопрос☝ А чем вы лучше философа? 🚬

"Экономические" выкладки Zexh даже мне, человеку один год изучавшему экономику, больше напоминают бредотекст, порождённый цепями Маркова!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Те, кто выкладками недоволен - привели бы свои давно.

Кто мешает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий