Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Сеодром:
А по теме - я б за то, чтобы еще и Меркель пригласили вместе с ветеранами Вермахта на парад, чтобы те промаршировали.

Немецкий народ в России тоже ведь не обобществляют с нацистами?

Еще одно мнение😂

Не позорили бы Украину...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Слава Шевцов:
Вы грузин, американец, прибалтиец или русский? Почему Вас беспокоит взаимоотношения правительств их государств?

Слава, Вы невнимательно читаете. Философ же сказал выше что беспокоится за нас, типа много крови может у нас быть

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
KeenKat:
😂

Автор, видать, испугался радушного приема россиян. Примолк!🚬

спор с модераторам - сами понимаете какой результат.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

filosof, да ладно Вам. Я же сейчас пишу Вам как участник форума, неужто так страшно, вечно Вы чего то опасаетесь

PS Не обижайтесь, я там поправил в Вашем сообщении ошибку в слове модератор. Понимающе киваю, сложно наверное на русском писать. Бывает

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
funnybunny:
Слава, Вы невнимательно читаете. Философ же сказал выше что беспокоится за нас, типа много крови может у нас быть

Это как? Подкинем шапки и под их ударами же поумираем? Или войска, выйдя в соседнее государство Н, помрут там с голодухи без надёжного снабжения из наших тылов?

И вообще, чего filosof так переживает по поводу неизвестности военных целей России? Наш президент согласно новым законам может вводить войска без разрешения Совета Федерации только в три соседние страны. И только одна из них не в НАТО. Вот, спрашивается, что он беспокоится неопределённостью? Хочет защитить эту страну? Пусть сделает жизнь в городе Севастополе сказкой. Что тут непонятного?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Пусть сделает жизнь в городе Севастополе сказкой.

Бесполезняк. Волк всегда в лес смотрит ;)

[Удален]

Да ладно вам, тут намного более ..... темы бывают.

По теме, ТС тоже не могу понять Вашего беспокойства, кого хотят того и приглашают.

P.S.

Почему то у большинства не вызывает иронии когда кто то из россиян начинает писать как и что делать в Украине. Господа будьте толерантными.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
filosof:
Бесполезняк. Волк всегда в лес смотрит

А если кричать Багире, что она пантера - она же поверит когда-то. И прыгнет. Строя из России чудище, Вы подталкиваете её к тому, чтобы этим чудищем стать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Слава Шевцов:
Пусть сделает жизнь в городе Севастополе сказкой.

Нет Слава, не сможет, потому как наш герой лишь языком мастер

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Vania@:
Господа будьте толерантными.

Надеюсь это не матерное слово? Надеюсь Вы не призываете нас к чему то аморальному? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий