- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Было две бедных и бардачных страны - получилась бы одна бедная и бардачная, да еще и бабки тратить на перевод инфраструктуры и экономики на общие рельсы - представить страшно, сколько бы ваши и наши на этом бабла понарезали.
Да, откатов можно было б порубить нехило. Удивляюсь, как до сих пор не воссоединились. :)
не пишете на форуме под градусом, и не читайте.
Меня это бодрит :)
Отвечая на вопрос, нужно ли Украине вступать в ЕС, 47,2% опрошенных назвали необходимым для Украины этот шаг.
В какую категорию Вы меня запишите ?
понимаете... на вопрос: хотите ли вступить якобы туда, где живут хорошо и вылезти и текущего состояния, где многое плохо, в любой стране ответят и не 47%, а гораздо больше. вопрос не в этом, а том,
1. насколько вообще туда "в рай" готовы кого-то принять?
2. рай ли это, не самообман ли? особенно для вновь туда пришедших/принятых.
по вопросу ЕС и Украины:
1. никто не звал и не позовет
2. все страны, которые и так были бедными после вступления в ЕС стали еще беднее и жизнь хуже. назовите хоть 1 пример обратный!
плюсы тоже есть: можно ездить и устраиваться в подмастерья и на должности, на которые местные не идут в развитых странах. ну если это мечта поэта, то вперед!.. только не надо сказок тогда про равноправные партнеры в рамках ЕС, равные права у всех и так далее... этого просто не существует в реальности!
Zexh добавил 21.01.2010 в 16:19
Отвечая на Ваш вопрос, я в курсе какая польза от вступления в ЕС, и какие негативы принесет этот шаг.
ну-ка, ну-ка... давайте по 5 пунктов основных плюсов и минусов, только РЕАЛЬНЫХ а не из мира фантазий.
-= Serafim =-,
Под сомнение можно поставить любой опрос, это понятно, но эти опросы проводились не однократно, а если вы почитаете этот опрос полностью то Вы поймете что он проводился ни как не прозападными силами, там есть и про НАТО, почитайте. И вообще я неделю области в Украине на про российские и наоборот, есть области где люди поддерживают курс проводимый российскими властями и где не поддерживают.
Калинин,
Согласен, но как показывает практика, даже эта тема, очень многие граждани России придерживаются другого мнения. )
вы вообще хоть представляете, что такое было в СССР единые комплексы производственные и многие другие за счет ЕДИНОЙ страны и пространства? вы осознаете, что развалив страну просто не оставили им шансов функционировать ВООБЩЕ, поэтому они сразу умерли.
а вы еще против какого-то объединения, не понимая сути. да никому не нужно присоединение полное, пусть это будет конфедерация, но чтобы был ЕДИНЫЙ комплекс всего. в таких климатических и протяженных географических условия НЕВЫГОДНО работать по бизнес-модели рыночной, как вы это не поймете, епрст. выгоднее работать на буквально ПЛАНОВОЙ системе или едиными крупными комплексами.
а чтобы это было, нужна буквально унификация всего, даже если формально остаются какие-то границы. пока этого не будет как в СССР или несколько мягче, ничего не поднимется, ни промышленность, ни с-х, ничего. как были бомжами, так еще и будет только хуже. НЕ РАБОТАЕТ в наших и ваших условиях обычная БИЗНЕС-МОДЕЛЬ.
Не верите? ну тогда могу вам сообщить, что и западные великие умы и консультанты вызванные к нам за многие годы дали такой же ответ. единственный вариант, который смогли предложить и чтобы это было конкуретноспособными - это КЛАСТЕРЫ или опять плановые заказы. На план у многих аллергия, причем необоснованная, ибо в мире множество стран пользуются плановыми системами и в том числ капиталистические. Не нужно понимать план буквально - это ОШИБКА! План имеет море плюсов в экономике.
Ну а Кластеры имеют тоже свои сложности и пока на них не решились.
Все, или ТАК или НА СВАЛКУ! Не нужно строить иллюзий, такова реальность!
Zexh добавил 21.01.2010 в 16:27
----
А вы тут бредогенераторов типа бабы Леры или кого-то еще слушаете. Вам МИРОВЫЕ СВЕТИЛЫ советской и несоветской науки говорят, что в условиях на территории и климате России и СНГ НЕ РАБОТАЮТ никакие другие методы экономические эффективно, кроме
1. сырье ботать вечно и быть сырьевым придатком
2. плановая экономика сильная, но которая не исключает и рыночной составляющей, к примеру 50 на 50, где каждая занимается своей сферой эффективности
3. кластерная модель
Zexh,
Ооо, Вы хотите говорить приводя факты, это что новое, а то честно, не готов обсуждать понятие раба с философской точки зрения.
И да, в последнее время наблюдаю усиление пропаганды в России как хреново живется в США и Европе, даже реп по этому поводу сочиняют, но есть один факт, люди которые уехали туда работать и с России и с Украины не очень то стремятся возвращаться, вот идиоты, правда?
Что касается меня я ни куда не переезжать не собираюсь, не хочу.
Vania@ добавил 21.01.2010 в 16:35
ну-ка, ну-ка... давайте по 5 пунктов основных плюсов и минусов, только РЕАЛЬНЫХ а не из мира фантазий.
Не хочу.....
Vania@ добавил 21.01.2010 в 16:37
А вы тут бредогенераторов типа бабы Леры или кого-то еще слушаете. Вам МИРОВЫЕ СВЕТИЛЫ советской и несоветской науки говорят, что в условиях на территории и климате России и СНГ НЕ РАБОТАЮТ никакие другие методы экономические эффективно, кроме
1. сырье ботать вечно и быть сырьевым придатком
2. плановая экономика сильная, но которая не исключает и рыночной составляющей, к примеру 50 на 50, где каждая занимается своей сферой эффективности
3. кластерная модель
Честно рассмешило, Вы я вижу сильно в экономике разбираетесь. :) Правда не знаю кто такая баба Лера.
на что вообще собирается жить Украина, к примеру, если старое почти все развалили и распродали, осталось совсем чуть-чуть, а новое под якобы ВЫГОДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ никто и копейки не даст, а почему, объясняю в мировом масштабе:
1. курортная сфера вообще невыгодна, рядом дешевле, лучше, теплее и разнообразней
2. с-х тоже не нужно, потому что западнее и южнее дешевле, теплее и гораздо большие урожаи можно снимать
3. территория под транзиты тоже уже не нужна, все прокладывают в обход, а никаких мировых проливов и прочее Украина не имеет
4. промышленность немного остаточная, которая имеет еще вес на мировом рынке, пока не вытеснили окончательно. но сейчас нужно политическое лобби сильное, иначе просто займут место. Украина - это сильное государство на мировой арене, с которым будут считаться или вечно просящее и чем-то недовольное?
5. сырья много нет
6. что-то еще есть????
за счет чего жить-то хотите? недавно вон последняя бредовая надежда - сделать Украину офшорной зоной... ну все больше понимают, что уже ЖРАТЬ НЕ НА ЧТО.
на что рассчитываете, а?
тут хоть бесконечные почти запасы нефти и газа еще + политический вес у РФ остался какой-то. а что у Украины? сколько можно иллюзий строить?
люди которые уехали туда работать и с России и с Украины не очень то стремятся возвращаться, вот идиоты, правда?
Сорваться с места второй раз не у каждого человека хватит смелости. Да и мозг им там в развитой демократии промывают не меньше чем в любой другой стране.
Так что не стоит судить так прямолинейно что если не возвращаются то там лучше.
Не хочу.....
не можете 2 слова ни про абстракции связать, ни про конкретики. что вы умеете тогда? потреблять иллюзии и тешиться ими?
Кстати вот и сам реп :)