Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
17428

Американские военные пройдут маршем по Красной площади ...

Сейчас управляющий делами президента заявил, что в российской столице не ждут лишь президента Грузии Михаила Саакашвили. "Мы отделяем грузинский народ от сегодняшнего президента. Надеюсь, в Грузии будет самым достойным образом отмечаться народом этот праздник, потому что грузины воевали, и сотни тысяч отдали свою жизнь", - отметил Кожин в эфире "Эха Москвы". Напротив, глав прибалтийских государств будут рады видеть в Москве, если они решат приехать, заявил чиновник.

Чудовщиное лицемерие. Грузинам нельзя - американцам можно. Ну американцы ладно, они как бэ, большие и сильные, пускай наши противники, но мы их уважаем. Но вот эти мелкие шавки, вот эта шелупень, прибалтийская, ее то чего? А для того. Разделяй и властвуй. Посеять смуту в рядах.

"Мы отделяем грузинский народ от сегодняшнего президента." - как будто не народ его выбирал два раза подряд. Как будто не грузины горой за своего президента. Обычное совдеповское лицемерие. Ничего нового. Никакого изящества.

Я бы на месте прибалтийских лидеров, никуда бы не летел. Ибо это не только подыгрывание имперским потугам кремля - это будет и плевок в душу всем тем кто защищал прибалтику с оружием в руках, зашищал свою землю от красной скверны.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
filosof:
зашищал свою землю от красной скверны

вы про СС-оцев?

Они свой зад защищали. Как и ваши новые нац.герои.

[Удален]

Думаю тему надо закрыть, сейчас начнется, как говорится обо всем можно договорится кроме разного взгляда на историю.

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
SEOSPIDER:
Они свой зад защищали.

Именно они надеялись выбрать меньшее из зол. Они хотя бы пытались...

Истина где-то рядом...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Vania@:
Думаю тему надо закрыть

нет, зачем же закрывать. У человека желчь девать некуда, поможем, может и полегчает болезному

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
filosof:
зашищал свою землю от красной скверны

Я на своей памяти и не помню тем от Философа, кроме как о национализме, фашистских взглядах, какой то борьбе. Неужели политических форумов мало. По-моему, это болезнь.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

-= Serafim =-, ну болит у парня, что ж тут поделаешь то

AM
На сайте с 09.01.2007
467

funnybunny, может не надо, зальет же тут всё и загадит

N
На сайте с 22.11.2008
181

Клинический случай... легко сейчас языком трепать. Вас бы в 41 год, может мозгов прибавилось и отпало желание бредни писать.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

AndyM, нее, не справится в одиночку то...

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Тема - грязная провокация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий