Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

[Удален]
Ога. Но причина в том - что вы Ымперец.

Да нет, он просто больной человек. Но это уже не для глумежа с форумными врачами - это к психиатру (не к психотерапевту, поздно).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Zexh, не тратьте время понапрасну, нет смысла убеждать что небо вверху а земля под ногами. Ему хоть *** в глаза, он все Божья роса

Ваня, типа взрослый мужчинка, если есть что сказать по теме, говорите.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Wonka:
оказывается мне тут есть нечего в своей стране

Вам уважаемый не про Ваш холодильник толковали а про экономику страны, Вы разницу знаете? Если нет, тогда идите в раздел Гугла, там спокойнее чем здесь 🚬

[Удален]

funnybunny, ты что, хочешь сказать, что они оба больные? Посты некоего вани не читал. Про философа в курсе. Про вонку нет.

На квадратный метр - довольно большое сосредоточие.

[Удален]

funnybunny,

Почему типа? Вы читали вообще посты Zexh? Вы придерживаетесь такого же мнения?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
На квадратный метр - довольно большое сосредоточие.

вроде как не все еще подтянулись, сейчас за подмогой сгоняют при снова соберутся в тему гундеть что все хорошо, все хорошо, все вы врете, у нас все хорошо, а вы все плохие, плохие, обижаете нас :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Vania@:
funnybunny,
Почему типа? Вы читали вообще посты Zexh?

В отличии от Вас я трезв как стекло и внимательно прочитал все выкладки Zexh и абсолютно с ним согласен про жопное положение в текущем балансе Украины. Обычно в таком состоянии компании подают на банкротство, но не мне Вас взрослого мужчину учить, Вы и так все обо всем знаете

PS Я просил Вас сказать по теме а не вопросы мне задавать, договорились? Я спрашиваю, Вы отвечаете, потом Вы спрашиваете, я отвечаю. Это называется диалог. Для этого форум и создан а ответы типа "не, отвечать в ломы, лениво, я с бодуна в рабочий день" здесь не катят. Пословица есть, взялся за гуж, не говори что не дюж.

[Удален]

funnybunny, не, в подмогу не верю. Спорю на литр. Ну максимум клоны с такой же идиотичностью.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Miha Kuzmin (KMY), та нее, подтянется подмога и уверен тема поднятая Философом о том, что ему очень неспокойно почему то именно за нас россиян, и то, что он опасается большой крови у нас именно, будет развиваться вновь и вновь господами из группы поддержки.

Посмотрим, дотянет ли эта тема до знаменитой темы о выборах на Украине 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Остановить Zexh'а не удавалось еще никому, граждане. И пытаться, я думаю, уже не стоит - пусть остаётся отдельным явлением, непобедимым.

Zexh напоминает мне Славу Шевцова двухлетней давности, Славу-википедического, но находящегося немного не в себе и менее интересного.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий