- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поботайте хотя бы по интернету Портера, которого весь мир знает как специалиста мирового масштаба
к примеру, кратко
http://www.ane.ru/smi-ob-anh/24.03.2006-kommersant-.-rossiya-pereshla-v-podgotovitelnyi-klaster.html
Zexh добавил 21.01.2010 в 16:46
Vania@, одноклеточных не то что в ЕС а вообще только микромире принять могут
Zexh,
Вот видите, Ваш уровень, пошли оскорбления, я не удивляюсь, успокойтесь, дышите равномерно.
поботайте мирового специалиста по экономике, который писал программу развития РФ по заказу праительства. хотя бы 1 страницу поботайте, а не штампы. если даже этого не хотите, идите в тему того же Калиника, там сопли жуют и облака разгоняют "эффективно", или к Каширину, который всех научит делать деньги из разогнанных облаков.
Сорваться с места второй раз не у каждого человека хватит смелости. Да и мозг им там в развитой демократии промывают не меньше чем в любой другой стране.
Так что не стоит судить так прямолинейно что если не возвращаются то там лучше.
Если человек сорвался с места один раз, сорваться второй ему намного легче тем более возвращаться же на родину. Прям всем таки промыли?
Vania@, Родина понятие достаточно абстрактное и иллюзорное. Куда человеку ехать если у него там дом в кредит, машина в кредит. А на родине его что ждет? Возвращаются сюда туристами погостить и отдохнуть.
А про мозги я думаю вы сами знаете ответ. У тех же америкосов мозгоклизма работает четко и практически без сбоев.
на что вообще собирается жить Украина, к примеру, если старое почти все развалили и распродали, осталось совсем чуть-чуть, а новое под якобы ВЫГОДНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ никто и копейки не даст, а почему, объясняю в мировом масштабе:
1. курортная сфера вообще невыгодна, рядом дешевле, лучше, теплее и разнообразней
2. с-х тоже не нужно, потому что западнее и южнее дешевле, теплее и гораздо большие урожаи можно снимать
3. территория под транзиты тоже уже не нужна, все прокладывают в обход, а никаких мировых проливов и прочее Украина не имеет
4. промышленность немного остаточная, которая имеет еще вес на мировом рынке, пока не вытеснили окончательно. но сейчас нужно политическое лобби сильное, иначе просто займут место. Украина - это сильное государство на мировой арене, с которым будут считаться или вечно просящее и чем-то недовольное?
5. сырья много нет
6. что-то еще есть????
за счет чего жить-то хотите? недавно вон последняя бредовая надежда - сделать Украину офшорной зоной... ну все больше понимают, что уже ЖРАТЬ НЕ НА ЧТО.
на что рассчитываете, а?
тут хоть бесконечные почти запасы нефти и газа еще + политический вес у РФ остался какой-то. а что у Украины? сколько можно иллюзий строить?
Да угомонитесь Вы наконец, не будем мы обременять Вас, никто не будет присоединятся. "Жрать не на что" - Вам что плохо, Вы посмотрите на свои пункты, может хватит бред писать? Не позорьтесь.
Vania@ добавил 21.01.2010 в 17:03
AndyM,
В Америке идеально приспособились к свободе слова, просто дибилизировав население. Гениальное решение для власти.
Да угомонитесь Вы наконец, не будем мы обременять Вас, никто не будет присоединятся. "Жрать не на что" - Вам что плохо, Вы посмотрите на свои пункты, может хватит бред писать? Не позорьтесь.
я просто добью вас фактами и все:
в 2008 году платежный баланс Украины ушел в "минус" и составил $3,1 млрд. Дефицит текущего счета платежного баланса Украины вырос более чем в 2 раза - до $11,9 млрд. (6,7% ВВП) против $5,3 млрд. (3,7% ВВП) в 2007 году.
http://news.liga.net/news/N0904309.html
ну как там, есть на что жрать в долг, пока есть еще что в стране отдавать за долги кредиторам?
Zexh,
1. Одноклеточных - это зря. Человек переходит на оскорбления, только если ему не хватает других доводов.
2. Жрать есть что, мы тут сидим и жрем сейчас (а вообще собаки жрут, ну и Вы, наверное).
3. То что у нас верхушка гнилая и так все понимают. Еще пару поколений будут жить как и мы или еще хуже. Думаете в России лучше в верхах?
4. Если бы под боком не было такого "сильного" соседа, то все в нашей истории сложилось бы по-другому. Я не говорю лучше, я говорю по-другому.
5. Давайте не будем косточки трощить друг другу. Если уж мы тут сремся между собой, то что говорить про наши страны в целом.
6. Ничем неподкрепленный патриотизм - глупость (как для вас, так и для нас).
Вы настолько безграмотны в экономическом плане что с Вами говорить о экономике все равно что с моей девушкой о SEO.
3. кластерная модель
Вот эти пункты которые Вы связали воедино, я не знаю даже как это прокомментировать, еще раз Вам говорю, не позорьтесь.
СПРАВОЧНО: Что из себя представляет платежный баланс страны? В самом простом определении платежный баланс — это соотношение денежных платежей, поступающих в страну из-за границы, и всех ее платежей за границу в течение определенного периода времени. Другими словами, уже в нынешнем году Украина будет жить не по средствам.
12 апреля с.г. министр экономики Украины уже заявил, что в нынешнем году его ведомство прогнозирует отрицательное сальдо платежного баланса "на уровне 500 млн долл". Подобное будет зафиксировано в республике впервые с 1998г. Можно себе представить, где окажется кривая приведенного выше графика, когда дефицит платежного баланса превысит 10 млрд долл, что, по оценкам экспертов вполне реально. Как следствие, произойдет не менее, чем двукратная девальвация гривны, резкий всплеск инфляции и повышение стоимости жизни в республике как минимум в полтора раза. Ожидаемое снижение ВВП составит около 15-ти процентов. На грани исчезновения окажутся наукоемкая промышленность, причем сектора как связанные непосредственно с обороной, так и производством товаров двойного назначения. Это означает потерю нескольких сотен тысяч рабочих мест. Переход на мировые цены на энергоносители (в противном случае украинские потребители будут признаны самим же Евросоюзом находящимися в особо привилегированном положении) вызовет резкое снижение рентабельности и конкурентоспособности украинских металлургических, химических, машиностроительных и продовольственных товаров. Большинство предприятий химико-металлургического, агропромышленного и машиностроительного комплексов станут банкротами. Работы лишится более миллиона человек, многие регионы Украины окажутся в глубокой депрессии. Нельзя не признать, что после вступления в ЕС ряд восточноевропейских стран полностью утратили национальный контроль за собственной экономикой. Банковский сектор и крупные промышленные предприятия фактически были проданы иностранным собственникам.
Zexh добавил 21.01.2010 в 17:16
Zexh,
1. Одноклеточных - это зря. Человек переходит на оскорбления, только если ему не хватает других доводов.
2. Жрать есть что, мы тут сидим и жрем сейчас (а вообще собаки жрут, ну и Вы, наверное).
3. То что у нас верхушка гнилая и так все понимают. Еще пару поколений будут жить как и мы или еще хуже. Думаете в России лучше в верхах?
4. Если бы под боком не было такого "сильного" соседа, то все в нашей истории сложилось бы по-другому. Я не говорю лучше, я говорю по-другому.
5. Давайте не будем косточки трощить друг другу. Если уж мы тут сремся между собой, то что говорить про наши страны в целом.
6. Ничем неподкрепленный патриотизм - глупость (как для вас, так и для нас).
выше почитайте ФАКТЫ того, на что вы едите. а за все в этом мире нужно платить сейчас или через некоторое время.
верхушки - это да, согласен. история не имеет сослагательного наклонения, ну даже если очень хочется, к сожалению :)
тут никто не обсуждает кто лучше или хуже. я еще раз кратко обрисовал реальность, что без интеграции в некий единый комплекс (пусть и без политической интеграции в единую страну) выжить просто невозможно, просто наклонная плоскость, и низ все ближе, причем как для Украины, так и для России. в ЕС Украина в принципе интегрироваться не может, я выше описал пункты по которым она там не нужна ни по продукции ни по чему.
Нет тут старших или младших, интеграция нужна любая, если хоть какой-то шанс хотим оставить для выживание себе же, то есть нам же всем.