Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Слава, так нельзя юмор кидать жестко, сегодня еще только четверг!!! :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Jefa:
Точнее пиццот, американских. Когда порадуешь, добродетель?

Jefa, дай угадаю, за газ filosof не заплатил ;)

Ты это осторожнее, а то во враги запишет :D

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Jefa:
filosof, Афоня, ты мне рупь должен(с)
Точнее пиццот, американских. Когда порадуешь, добродетель?
Извини, шо я так публично, но для полноты картины, думаю, не помешает.

Достопочтенный дон, мне кажется, что этот господин немного выше этого. Как вы не поймете, человек за Украину бьется, о ней постоянно думает. А вы тут - деньги должен. Деньги нужны на борьбу. Порочите борца.

Сыровар
[Удален]

АУ, господа зомби, вас заслипыло, не хотят в Украине присоединяться к России, не хотят никакие области.

-= Serafim =-:
А никто и не говорит о присоединении к России. Лучше бы отделить недовольных националистов, которые ненавидят рус. язык и Россию, которые хотят жить в евросоюзе. Отделить их к Польше и пусть там веселятся и ее доят.

Никто не говорит о присоединении к России, а Вы тему наверно эту избирательно читаете. И вообще как то Вы все в одну кучу, я русскоязычный человек, нормально отношусь к России, хотя не поддерживаю политику проводимую российской властью и я хочу жить в евросоюзе как и ......

Отвечая на вопрос, нужно ли Украине вступать в ЕС, 47,2% опрошенных назвали необходимым для Украины этот шаг.

В какую категорию Вы меня запишите ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Никто не говорит о присоединении к России, а Вы тему наверно эту избирательно читаете.

А Вы, видимо, вообще не читаете. Я не Вам отвечал.

Vania@:
Отвечая на вопрос, нужно ли Украине вступать в ЕС, 47,2% опрошенных назвали необходимым для Украины этот шаг.

Омг, где Вы это слышали, ссылку на опрос? :D А то всех опрашивали, а я не слышал.

Вы хоть сами в курсе какая польза от вступления в ЕС? Или лапши навешали, что там горы бабла и нам его дадут просто так.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Vania@, знаешь как у нас не хотят присоединения Украины? У-у-у-у!...

Я бы денег дал, чтобы этого не произошло, чесслово.

Было две бедных и бардачных страны - получилась бы одна бедная и бардачная, да еще и бабки тратить на перевод инфраструктуры и экономики на общие рельсы - представить страшно, сколько бы ваши и наши на этом бабла понарезали.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Vania@, Дело в том что одного вашего желания пойти на то есть в ЕС мало. Нужно еще желание самого ЕС принять этот геморой. У них у самих сейчас проблем выше крыши.

[Удален]

-= Serafim =-,

Я не много с бодуна поэтому не буду Вам искать свежих опросов, вот ссылка была http://korrespondent.net/ukraine/politics/629217, только не надо говорить что за год кардинально поменялось мнение.

Отвечая на Ваш вопрос, я в курсе какая польза от вступления в ЕС, и какие негативы принесет этот шаг.

А вот мне все таки хотелось бы от Вас услышать ответ на свои вопросы, так говорит кто то о присоединении к России, или это моя воспаленная фантазия. И насчет категории, в какую же я по Вашей классификации попадаю, националистов, зомби или может американских шпионов ?

Vania@ добавил 21.01.2010 в 16:05

Калинин,

Согласен, но как показывает практика, даже эта тема, очень многие граждани России придерживаются другого мнения. )

AndyM,

Согласен

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Vania@:
Я не много с бодуна

не пишете на форуме под градусом, и не читайте. Здоровее будете.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vania@:
только не надо говорить что за год кардинально поменялось мнение.

Вы, наверное, не знаете как проводятся соцопросы, а главное по чьему заказу. Центр Разумкова дает непонятно какие данные. Большинство тех, кто живет ближе к Западу, хотят двумя руками туда, потому что и так периодически ездят на заработки, ибо ничего больше не умеют, да и работы на их скудные умения нет.

Vania@:
А вот мне все таки хотелось бы от Вас услышать ответ на свои вопросы, так говорит кто то о присоединении к России, или это моя воспаленная фантазия.

На самом деле хотят многие среди пророссийских областей, это большей мерой обусловлено нестабильной политической ситуацией в стране.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий