Сколько денег вы тратите на еду?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

у меня получается на семью из трёх человек примерно - 15 000 руб.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Хм, посчитал только кофе, пиво, сигареты (то, без чего обойдусь в последнюю очередь) - уже тысяч пять минимум. Ем все подряд, но если лень готовить - иду есть в кафе. Пару раз в неделю - точно лень. Итого, неожиданно для себя попал в ряды местных олигархов.😂

Хотя в принципе на 3000 в Питере при домашней готовке спокойно можно прокормиться.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

~200 евро на человека, можно и на 100 спокойно, но уже без баловства.

-
R
На сайте с 08.05.2008
222

3-4 к на трех человек :o. Полгода назад было 2-2,5

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Уходит примерно 300 грн=где-то 1100-1200 рублей....

Питание - рис,вермишели,картошка,крупы... редко овощи.

Помню студенческие годы - умудрялся виживать на 500 рублей в месяц - сидел на Мивине+яйца

+хлеб..... в общем неохота даже вспоминать, трудные были времена.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

6к только на обеды в кафе. Еще тысяч 5 дома

[Удален]

Удивительно, как мужики, постоянно, могут на 2-3 т. в месяц питаться.

Экономлю по привычке, лишнего себе не позволяю, 15-18 т. уходит на еду и соки, на меня одного.

Федорыч добавил 18.01.2010 в 11:07

Масяня:
Трачу 2-3 тысячи в месяц

Классно.

Можно завести 3-4 таких жены, не разорят ни разу 🤣

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Федорыч:
Удивительно, как мужики, постоянно, могут на 2-3 т. в месяц питаться.

Федорыч, один человек на такую сумму вряд ли проживет, но если это семья человек в 5-6, остается не только на соки, но и на екро и коньяг. Есть лишь 2 варианта: или нужно научиться планировать бытовой бюджет (наверное, это сложно, лично я не умею), либо зарабатывать достаточно.

Но самое интересное начинается именно тогда, когда даже толком не знаешь, какой продукт сколько стоит. С какого-то порога, за счет рационального питания и оптовых закупок реальные расходы падают, причем резко.

В общем, 15-20 тысяч на семью из нескольких человек достаточно, чтобы не изучать ценники в магазинах), если это не продуктовые бутики, конечно).

Вообще-то есть и другие варианты, например, в совершенстве овладеть приемами китайской кулинарии. В принципе, 100 рублей достаточно, чтобы организовать праздничный стол, блюд в 10-15, на 3-4 человека (без выпивки). Когда дефолт был, меня и мою семью именно китайская кухня и спасла. Но все ж советую научиться зарабатывать, это проще. Не шучу.

[Удален]
Львович:
но если семья, остается не только на соки, но и на екро и коньяг.

У меня как тьотька появляется, так деньги как в бермудском треугольнике растворяются. Никакой экономии ни разу, вот.

[Удален]
Львович:
Федорыч, один человек на такую сумму вряд ли проживет

ЛЬвович, я живу и еще пока пишу тут- силы хватает. Главное в этом деле- это привыкнуть. Первые две недели -самые трудные, а потом нормально привыкаешь кушать то, что есть, а не то, что хочется. Полгода примерно укладываюсь от 1000 до 1500, ну где-то в праздники и поболее... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий