- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня получается на семью из трёх человек примерно - 15 000 руб.
Хм, посчитал только кофе, пиво, сигареты (то, без чего обойдусь в последнюю очередь) - уже тысяч пять минимум. Ем все подряд, но если лень готовить - иду есть в кафе. Пару раз в неделю - точно лень. Итого, неожиданно для себя попал в ряды местных олигархов.😂
Хотя в принципе на 3000 в Питере при домашней готовке спокойно можно прокормиться.
~200 евро на человека, можно и на 100 спокойно, но уже без баловства.
3-4 к на трех человек :o. Полгода назад было 2-2,5
Уходит примерно 300 грн=где-то 1100-1200 рублей....
Питание - рис,вермишели,картошка,крупы... редко овощи.
Помню студенческие годы - умудрялся виживать на 500 рублей в месяц - сидел на Мивине+яйца
+хлеб..... в общем неохота даже вспоминать, трудные были времена.
6к только на обеды в кафе. Еще тысяч 5 дома
Удивительно, как мужики, постоянно, могут на 2-3 т. в месяц питаться.
Экономлю по привычке, лишнего себе не позволяю, 15-18 т. уходит на еду и соки, на меня одного.
Федорыч добавил 18.01.2010 в 11:07
Трачу 2-3 тысячи в месяц
Классно.
Можно завести 3-4 таких жены, не разорят ни разу 🤣
Удивительно, как мужики, постоянно, могут на 2-3 т. в месяц питаться.
Федорыч, один человек на такую сумму вряд ли проживет, но если это семья человек в 5-6, остается не только на соки, но и на екро и коньяг. Есть лишь 2 варианта: или нужно научиться планировать бытовой бюджет (наверное, это сложно, лично я не умею), либо зарабатывать достаточно.
Но самое интересное начинается именно тогда, когда даже толком не знаешь, какой продукт сколько стоит. С какого-то порога, за счет рационального питания и оптовых закупок реальные расходы падают, причем резко.
В общем, 15-20 тысяч на семью из нескольких человек достаточно, чтобы не изучать ценники в магазинах), если это не продуктовые бутики, конечно).
Вообще-то есть и другие варианты, например, в совершенстве овладеть приемами китайской кулинарии. В принципе, 100 рублей достаточно, чтобы организовать праздничный стол, блюд в 10-15, на 3-4 человека (без выпивки). Когда дефолт был, меня и мою семью именно китайская кухня и спасла. Но все ж советую научиться зарабатывать, это проще. Не шучу.
но если семья, остается не только на соки, но и на екро и коньяг.
У меня как тьотька появляется, так деньги как в бермудском треугольнике растворяются. Никакой экономии ни разу, вот.
Федорыч, один человек на такую сумму вряд ли проживет
ЛЬвович, я живу и еще пока пишу тут- силы хватает. Главное в этом деле- это привыкнуть. Первые две недели -самые трудные, а потом нормально привыкаешь кушать то, что есть, а не то, что хочется. Полгода примерно укладываюсь от 1000 до 1500, ну где-то в праздники и поболее... ;)