- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Замени на говядину, какая разница? :)
Или плов, разве это дорогое блюдо?
А еще я люблю готовить по корейски. Их кухня гениальна. Например, варим бульон, много бульона, а затем чего хочешь в него добавляй. Отварил спагетти - добавил, пожарил амлет, порезал его соломкой - добавил, овощей туда резаных. Это совсем недорого. :)
Ну как не дорого?
Кило курицы - больше 100 рублей (точно не помню, куру редко ем)
Пачка спагетти - рублей 60
Овощей еще рублей на 50 не меньше
Амлет - 4 яйца - рублей 15
Вот уже 1 суп на 250 рублей вышел.... - это по-минимуму, супец то так себе получился....
Вот уже 1 суп на 250 рублей вышел.... - это по-минимуму, супец то так себе получился....
На 500 в среднем, но хватает всех этих ингредиентов на пару дней опять же. Семья из 3-х взрослых и двоих детей. С учетом кофе, чая, фруктов, молока и прочего совсем не дорого. Но уж так мы устроены, что тратимся не на то, что нужно, а на то, что хочется. И так, рррррраз и фигню по итогу купил ненужную 🤪 Дело не в деньгах вообще, просто на саму еду человеку не много-то и надо, если он знает чего ест и готовит сам.
Трачу 2-3 тысячи в месяц, живу одна.
Покупаю замороженные овощи, куриные грудки, рыбу, крупы, просто овощи для салата (в основном капусту с морковкой), фрукты, творог, катык... На чаи много уходит, люблю чай попить вкусный:)
Как-то так.
четверть яблока в день?
Так вроде не на 1 день варится супчик то, у нас день, два все суп едят :)
Так вроде не на 1 день варится супчик то, у нас день, два все суп едят :)
250\2*30= 3750 рублей в месяц выходит, и это только на дерьмо-суп из бульона, кусочка куры и вермишели, т.е грубо говоря только на "первое" обеда..
А вот у меня проблема с заранее приготовленной/заготовленной едой. Если приготовлю хоть ведро еды, то съем это крайне быстро.
Поэтому хожу в магазин каждый день. Причём слоняюсь там как даун т.к. тупо не знаю, чего я хочу и что мне покупать.
Послонявшись в 80% случаев, покупаю мясо, овощи/зелень, соус и сок. Средний чек - 300-500 рэ., следовательно в мес. это 9-15 тыщ.
В 90% случаев, мясо я жарю на сковороде.
Супы не готовлю т.к. долго да и не умею особо.
Знаю, что питаюсь не правильно. Хотя уже выработаны некие принципы: я не покупаю продукты которые содержат более 3 Ешек, не покупаю заморозку.
К чему это я всё. Буду признателен, за на самом деле простые и удобные рецепты :)
250\2*30= 3750 рублей в месяц выходит, и это только на дерьмо-суп из бульона, кусочка куры и вермишели, т.е грубо говоря только на "первое" обеда..
Ну правильно, на все про все выходит 10К, чтобы полноценно питалась семья из 4 человек. Только не дерьмо-супами, как вы тут выразились, а нормальными супами с нормальным мясом и нормальными качественными составляющими.
пс: помериться решили что ли? Так я вас могу успокоить, у меня один обед может стоить больше 3К, если в ресторане. Только не люблю я рестораны 😂
Всем бы так питаться - первое, второе, третье.
Но всегда получается 😒
Утром по быстрому кашку закинул и на работу, на работе тоже не ахти пообедал, вечером полноценный ужин.
четверть яблока в день?
почему четверть?
килограмм яблок стоит 34 рубля, апельсины 35, бананы около 30 рублей тоже... лимоны я покупаю штучками, одна штучка вытягивает на 7-10 рублей, мне одного лимона на неделю хватает чай попить.
Честно признаюсь: я не покупаю, к примеру, очищеную гречку по 40 рублей за полкило, а беру обычную - 18 рублей килограмм, и меня не ломает посидеть полчаса и самой ее перебрать...