Сколько денег вы тратите на еду?

[Удален]
а чо это графоманка мешает пацанам пиписьками меряться?

никто не мешает. просто некоторые пацаны неправильно понимают принципы работы экономики в условиях домашнего хозяйствования. примерно так;

(из разговора мужа и жены)

- когда я была молодая, за мной ухаживали два мальчика. один был богатый, и дарил мне подарки. второй был бедный и жадный, он мне ничего не дарил, но однажды показал говорящего попугая, и я в него сразу влюбилась.

-и чем закончился ваш роман?

-ни чем, он умер

- слава богу

-да. только до сих пор жалею, что не вышла замуж за богатого

-ну дура и есть дура. вышла бы - сейчас всей семьёй бы горя не знали. сыр в масле катались бы

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Львович:
Константин не совсем прав. Нормальным считается тратить на еду и мелкие бытовые расходы, типо транспорта и сигарет, не более 10 процентов от общего дохода семьи. Если сумма больше, лучше все же считать и планировать бюджет.

Если я буду тратить на еду и бытовые расходы 10% от своих доходов - это будет катастрофа :)

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Каширин:
я бы и сегодня бы на эти деньги прожил :)

один или с семьей?

Вы просто лукавите: питаться в Москве на 2к рублей.. это даже не экстрим

c уважением Iren
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Каширин:
Если я буду тратить на еду и бытовые расходы 10% от своих доходов - это будет катастрофа :)

Видимо - катастрофа "бытовая" 😆

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

было время - закупался на 40000 рублей, на двоих было. из Утконоса приносили - самое самое вкусное. поэтому дорогое.

сейчас один - и питаюсь проще) где-то 10 выходит максимум.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Какие то юмористы ответили до 1тыс.руб . Я недавно подсчитывал,на какой минимум можно питаться,получилось что то около 3тыс. в месяц.

Львович думаю большинство тратят существенно больше,чем 10%, речь о простых людях с зп 20-25тыс. в месяц, а не о мегамагнате Константине Каширине :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
Dimunga:
Сейчас средняя пенсия 6000 рублей..
Если можно в месяц приспокойно жить на 3000 рублей , чеж тогда все пенсионеры слезы льют?

3к на еду+ 1К кварплата+ 1К за свет и телефон, получаете что у них еще лишняя тысяча "на погулять" должна оставаться 0_о

ололо, где это кварплата 1К? только за комнату в коммуналке, если

Евген:
перестаньте пить сок.

действительно, нужно пить только воду ☝

по сабжу на двоих тратим около 20-25 тысяч в мес, нередко берем готовые салаты и тд в магазинах, когда лень готовить, +2-3 тысячи в мес еда на дом

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
mihan:
ололо, где это кварплата 1К? только за комнату в коммуналке, если

+1. Квартплата 2-3к + лекарства не забывайте.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
cscope:
Какие то юмористы ответили до 1тыс.руб . Я недавно подсчитывал,на какой минимум можно питаться,получилось что то около 3тыс. в месяц.

Львович думаю большинство тратят существенно больше,чем 10%, речь о простых людях с зп 20-25тыс. в месяц, а не о мегамагнате Константине Каширине :)

Какая нафег 25-30? Это у оптимизаторов-то? Боже мой! Мы же взрослые люди все здесь! ☝

25-30 это ближе к дворникам скорее.

D
На сайте с 31.07.2007
52

мы вдвоем прописаны и платим 2400 без всяких льгот

Думаю 1 пенсионер как раз около 1000 и платит, у него же льготы должны быть приличные, но тут я могу сильно ошибаться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий