- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
никто не мешает. просто некоторые пацаны неправильно понимают принципы работы экономики в условиях домашнего хозяйствования. примерно так;
(из разговора мужа и жены)
- когда я была молодая, за мной ухаживали два мальчика. один был богатый, и дарил мне подарки. второй был бедный и жадный, он мне ничего не дарил, но однажды показал говорящего попугая, и я в него сразу влюбилась.
-и чем закончился ваш роман?
-ни чем, он умер
- слава богу
-да. только до сих пор жалею, что не вышла замуж за богатого
-ну дура и есть дура. вышла бы - сейчас всей семьёй бы горя не знали. сыр в масле катались бы
Константин не совсем прав. Нормальным считается тратить на еду и мелкие бытовые расходы, типо транспорта и сигарет, не более 10 процентов от общего дохода семьи. Если сумма больше, лучше все же считать и планировать бюджет.
Если я буду тратить на еду и бытовые расходы 10% от своих доходов - это будет катастрофа :)
я бы и сегодня бы на эти деньги прожил :)
один или с семьей?
Вы просто лукавите: питаться в Москве на 2к рублей.. это даже не экстрим
Если я буду тратить на еду и бытовые расходы 10% от своих доходов - это будет катастрофа :)
Видимо - катастрофа "бытовая" 😆
было время - закупался на 40000 рублей, на двоих было. из Утконоса приносили - самое самое вкусное. поэтому дорогое.
сейчас один - и питаюсь проще) где-то 10 выходит максимум.
Какие то юмористы ответили до 1тыс.руб . Я недавно подсчитывал,на какой минимум можно питаться,получилось что то около 3тыс. в месяц.
Львович думаю большинство тратят существенно больше,чем 10%, речь о простых людях с зп 20-25тыс. в месяц, а не о мегамагнате Константине Каширине :)
Сейчас средняя пенсия 6000 рублей..
Если можно в месяц приспокойно жить на 3000 рублей , чеж тогда все пенсионеры слезы льют?
3к на еду+ 1К кварплата+ 1К за свет и телефон, получаете что у них еще лишняя тысяча "на погулять" должна оставаться 0_о
ололо, где это кварплата 1К? только за комнату в коммуналке, если
перестаньте пить сок.
действительно, нужно пить только воду ☝
по сабжу на двоих тратим около 20-25 тысяч в мес, нередко берем готовые салаты и тд в магазинах, когда лень готовить, +2-3 тысячи в мес еда на дом
ололо, где это кварплата 1К? только за комнату в коммуналке, если
+1. Квартплата 2-3к + лекарства не забывайте.
Какие то юмористы ответили до 1тыс.руб . Я недавно подсчитывал,на какой минимум можно питаться,получилось что то около 3тыс. в месяц.
Львович думаю большинство тратят существенно больше,чем 10%, речь о простых людях с зп 20-25тыс. в месяц, а не о мегамагнате Константине Каширине :)
Какая нафег 25-30? Это у оптимизаторов-то? Боже мой! Мы же взрослые люди все здесь! ☝
25-30 это ближе к дворникам скорее.
мы вдвоем прописаны и платим 2400 без всяких льгот
Думаю 1 пенсионер как раз около 1000 и платит, у него же льготы должны быть приличные, но тут я могу сильно ошибаться