- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Макароны политые кетчупом балтимор с куриносоевыми сосисками...
Необязательно. Вот пример: бешпармак из барашка. Пара кило мяса, грамм 700 лука, пара яиц, муки полтора кг. Все вместе меньше 700 рублей, а еды на пару дней семье из 3-х человек. Плюс салат зимний, он тоже в копейки обходится. Итого, имеем 1000 рублей на 2 дня. Вкусно и полезно. Просто нужно понимать что готовишь. Меня к колбасе не тянет, беру всегда по праздникам на дорогомиловском рынке сырокопченую дорогую, а некоторые люди сами коптят и выходит не очень дорого.
Вот пример: бешпармак из барашка. Пара кило мяса, грамм 700 лука, пара яиц, муки полтора кг.
А если все это дело разбавить кашей/макаронами (я не про конкретно бешбармак, а про мясо вообще), что вообще то и надо - углеводы важнее чем белки - то выйдет еще дешевле.
Т.е 2 дня есть одно блюдо , каждый день по 3 раза?
Dimunga добавил 18.01.2010 в 06:53
Если не секрет чем конкретно питаетесь и сколько раз в день
Василий (inetessentials) - хватит девушке мешать она с голоду помирает, ну ни капли сострадания :)
pelvis, Все знают твое пристрастие к этому чудо кулинарии - например меня от барашка тошнит - просто не приемлет запах организм - выворачивает :)
Имея жену и мелкого (2,7 года) уходит порядка 10-12 тыс. рублей.
Большая часть это фрукты и овощи.
После нового года меня посадили на правильное питание, вроде меньше стало денег тратится.
Была как то сложная зима и с работой тяжко было, проживали на 1000 рублей в неделю, мелкому тогда было 0,5 года, кушал титю :) поэтому много не тратилось.
Прикрутил голосовалку, просьба тех кто голосует за 1 и 2 пункты, хотя бы вкратце описывать что вы кушаете и где покупаете, просто я себе это слабо представляю.....
Лично у меня:
1 поход в окей - это минимум 3К
Таких походов в месяц - минимум 3...
Константин не совсем прав. Нормальным считается тратить на еду и мелкие бытовые расходы, типо транспорта и сигарет, не более 10 процентов от общего дохода семьи. Если сумма больше, лучше все же считать и планировать бюджет.
Из этого следует что у Кости на еду выходит менее 10%
Из этого следует что у Кости на еду выходит менее 10%
Я думаю менее 0.1% :))) :2cents::2cents::2cents:
Наверное я счастливый человек....я понятия не имею сколько моя жена тратит на еду....
И честно говоря уже давно убежден что еда у меня живет в холодильнике...
А как она туда попала? Уже давно не задавался таким вопросом....
Когда-то, давно...когда я был бедным педагогом....наверное считал, анализировал....но цифер уже не помню....
Моя супруга...боевая подруга которая прошла со мной длинный путь от нищеты до относительного благосостояния, как кто сказала замечательную фразу...
Знаешь, это так здорово приходить в магазин, и покупать то что тебе хочется, а не то что ты себе можешь позволить....
С этих пор из кожи вон лезу что бы это здорово у нее было всегда, и в еде, и в вещах и во всем...
Все знают твое пристрастие к этому чудо кулинарии - например меня от барашка тошнит - просто не приемлет запах организм - выворачивает
Замени на говядину, какая разница? :)
Или плов, разве это дорогое блюдо?
А еще я люблю готовить по корейски. Их кухня гениальна. Например, варим бульон, много бульона, а затем чего хочешь в него добавляй. Отварил спагетти - добавил, пожарил амлет, порезал его соломкой - добавил, овощей туда резаных. Это совсем недорого. :)