- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На 1000 рэ трудно. А вот на 1800-2000 рэ - вполне. По крайней мере, у нас в городе. Ну, плюс коммуналка, но она от нас не завивит. И одежда - не Тайланд, однако.
Не уверен, что даже морская свинка сможет на это прожить 😒
pauk, вот тогда не пиши что ни в чем себе не отказываешь :) Зачем народ вводишь в заблуждение
Disell добавил 18.01.2010 в 06:10
Не уверен, что даже морская свинка сможет на это прожить
от такого тараканы к соседям разбегутся :)
Не уверен, что даже морская свинка сможет на это прожить
А это вопрос веры. :) Можно проверить.
pauk добавил 18.01.2010 в 06:13
pauk, вот тогда не пиши что ни в чем себе не отказываешь Зачем народ вводишь в заблуждение
Я и не отказываю. :) Если я не купил что-то дорогое, это не значит, что я не могу. Просто мне это не надо. Смысла не вижу. :)
А это вопрос веры. :) Можно проверить.
pauk добавил 18.01.2010 в 06:13
Я и не отказываю. :) Если я не купил что-то дорогое, это не значит, что я не могу. Просто мне это не надо. Смысла не вижу. :)
Макароны политые кетчупом балтимор с куриносоевыми сосисками...
Тыщи в 3 тогда наверное можно уложиться, но такая еда - это прощай здоровье.
Я и не отказываю. Если я не купил что-то дорогое, это не значит, что я не могу. Просто мне это не надо. Смысла не вижу.
Тогда пиши правду - я фнат пищи быстрого приготовления лапши Ролтон или какие еще там есть :)
Просто при простом подсчете трата 300 руб в день не укладываешься ни как что бы тупо по нормам колорийности выйти
А не хочешь - поверь это ты просто так себя убеждаешь, не хочу тут зря говорить но из супермаркета редко меньше 5-7 тыщ выезжаешь с жрачкой. И то это на 3-4 дня
примерно 400$ в месяц на двоих.
Макароны политые кетчупом балтимор с куриносоевыми сосисками...
Жируем, барин :D
Тогда пиши правду - я фнат пищи быстрого приготовления лапши Ролтон или какие еще там есть
Просто при простом подсчете трата 300 руб в день не укладываешься ни как что бы тупо по нормам колорийности выйти
А не хочешь - поверь это ты просто так себя убеждаешь, не хочу тут зря говорить но из супермаркета редко меньше 5-7 тыщ выезжаешь с жрачкой. И то это на 3-4 дня
Вариант, что закупать можно разные продукты и по разным ценам в голову, видимо, не приходил. Ну так вы подумайте ;)
Сам наедаю...не знаю насколько. Но думаю где то в районе 4000 рублей. Тоже особо ни в чем себе не отказывая. Просто колбасу я не люблю, сосиски и прочие продукты мясопрома - тоже. Предпочитаю обычное мясо или рыбу. Всякие снеки и прочую типа "вкусную" хрень из супермаркетов не люблю. Седни вот ел уху и жаркое из фасоли с мясом, запеченное мясо с хлебом. Овсянка утренняя стоит копейки. Шашлыки люблю, у меня их под боком какой то бывший зэк жарит, вкусные.
Я могу вкусно и полноценно питаться и на 100 рублей, и на 100 баксов в день, причем принципиальной разницы никто не заметит.
Если человек живет один, выходит больше, а в семье, хотя бы из 2-3 человек, если включать моск, можно замечательно питаться на 2-3 тыс рублей в месяц на человека.
А сколько сейчас трачу на еду - не знаю. Зачем это считать?
Константин не совсем прав. Нормальным считается тратить на еду и мелкие бытовые расходы, типо транспорта и сигарет, не более 10 процентов от общего дохода семьи. Если сумма больше, лучше все же считать и планировать бюджет.
Можно выйти замуж :) например
За кого? И зачем? Ради желудка? Чтобы кушать хорошо? Это не ко мне...
И если вот всяки флудерастики типа ternet.ru, inetessentials, мешают иногда мне домены продавать, то, бывает, что голодаю натурально. Вывести то нечего. Меня интернет кормит, с лета не работаю.
Купите домен- дайте человеку покушать!