- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какая нафег 25-30? Это у оптимизаторов-то? Боже мой! Мы же взрослые люди все здесь! ☝
25-30 это ближе к дворникам скорее.
При чем здесь оптимизаторы?
Я могу вкусно и полноценно питаться и на 100 рублей, и на 100 баксов в день, причем принципиальной разницы никто не заметит.
Если человек живет один, выходит больше, а в семье, хотя бы из 2-3 человек, если включать моск, можно замечательно питаться на 2-3 тыс рублей в месяц на человека.
Константин не совсем прав. Нормальным считается тратить на еду и мелкие бытовые расходы, типо транспорта и сигарет, не более 10 процентов от общего дохода семьи. Если сумма больше, лучше все же считать и планировать бюджет.
Львович, какую семью имели в виду?
Пусть нас рассудят.
Насчет 2-3 т.р. на человека - полностью согласен. Мой папа пенсионер питается на 7 т.р. и меня кормит при этом - всегда покушать горяченького в дорогу даст когда навещаю.
Т.е. моск нужен еще чтобы готовить - супы, второе и т.д., а не питаться всухомятку чем попало, постоянно покупая это что-то.
Привет
собственно сабж
сколько тратите на человека в месяц?
навеяно топиками на woman.ru ...
многие умудряются 1-3 тысячи в месяц на еду тратить, и оставаться сытыми и довольными (раз,два)
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3835743/
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3939183/message/21350405/
За 1тр в мес? Они там что бумагу чтоли кушают? (на 1тр и бумаги не купиш нормальной - разве туалетной)
Какие то юмористы ответили до 1тыс.руб . Я недавно подсчитывал,на какой минимум можно питаться,получилось что то около 3тыс. в месяц.
А реально. Школьнегов родители кормят. На пиво и иногда на водяру им до 1Крэ хватит, начинающим. :)
А жить, тратя на еду 1800-2000 реально. Сам так живу.
А реально. Школьнегов родители кормят. На пиво и иногда на водяру им до 1Крэ хватит, начинающим. :)
А жить, тратя на еду 1800-2000 реально. Сам так живу.
Поделитесь - чем питаетесь? Если 2тр в мес это в день по 64.5 рубля? Супчик доширак 2 раза в день 😂 (и то сомневаюсь что хватит, так как еше нужен хлеб и запить это все)
нет, не реально
Ну так, если дошираками питаться, то конечно дорого выйдет. Намного вкуснее и дешевле нормальная самостоятельно приготовленная еда. Тот же самый суп с макаронами за те же деньги получится порций 5 вполне приличных, да еще и с мясом :)
Ну вот заладили.
Каждый живет и занимается чревоугодием в меру своих возможностей и сил.
Ну так, если дошираками питаться, то конечно дорого выйдет. Намного вкуснее и дешевле нормальная самостоятельно приготовленная еда. Тот же самый суп с макаронами за те же деньги получится порций 5 вполне приличных, да еще и с мясом :)
Мясо за 1тр в мес? Ну не знай ...
Давайте теперь спорить: кто и как сможет ВСЮ семью на 1-2тр накормить в мес?
Поделитесь - чем питаетесь? Если 2тр в мес это в день по 64.5 рубля? Супчик доширак 2 раза в день 😂 (и то сомневаюсь что хватит, так как еше нужен хлеб и запить это все)
Мой список на месяц
мясо - пару-тройку кило свинины, 500-600 р.
сало несоленое пара кило 200 р.
курица 1 штука 200р.
рыба горбуша замороженная 2-3 штуки 200 р.
бакалея пускай будет 500 р.
хлеб 300 р.
зелень и овощи пускай будет 400 р.
чай 200 р.
кофе 200 р.
Конечно, сало каждый месяц не покупаю, можно заменить.
Список блюд
Суп из мяса и бакалеи (😂)
Плов
Яичница с салом
Картошка с мясом
Ну и так далее.
Удивляюсь чего можно купить на 20 т.р 🤪
Если салатами из магазина питаться + всякими супами аля гурмания, то может быть и получится.