Сколько денег вы тратите на еду?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Тигра:
Прочитала твой камент, и проапгрейдила там пост на всякий случай. ))

ну вот - первый лучик в темном царстве и пригасила😂 шутка

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]

Уже два дня замечаю тенденцию к увеличению потребительской корзины. Но дотаций с СЕ не наблюдаю. Еще пару рецептов или фотографий с едой- и мое финансовое состояние может быть подорвано...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Тратим, как я уже писала тут, 15-20к на двоих, ни в чем себе не отказывая.

Вообще-то я такой же бюджет написал на основе питерских цен в магазинах. 500 руб в день на двоих, т.е. 15к в месяц. :) А на меня сразу накинулись и стали бить ногами, я даже не понял, за что. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dex:
на еде-то?

на всем. а чем еда отличается от остальных предметов потребления? :)

разумная экономия должна быть во всем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Devider:
Jackyk,

Да пошутил я, неужели поверили? )

Уважаемый Devider, я Вам не девочка, чтобы я верил или не верил. С Вами поддерживали адекватную беседу, так? Вежливую беседу, так? Вам ни единого слова плохого не было сказано, так? Ни мной, ни другими, так?

Потом Вы наколбасили какую-то креатень про то, что

Jackyk, ладно, ВАМ признаюсь. Вернулся "в троллинг" я после длительного перерыва, все это время занимаясь "более важными делами", но, на данном этапе "троллинг" является подготовкой. Скоро, надеюсь, придется очень много писать и троллить. А пока нахожусь в очень плохой форме, но вы, и другие не менее словоохотные форумчане помогут мне её улучшить.

И типа все это должны признать этакой вашей милой шуткой и вернуться к общению, которое и раньше-то держалось лишь на вежливости ваших собеседников?

Я Вам ещё раз, и снова без иронии, рекомендую обратиться к психиатру.

С уважением, Евгений.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Евген:
+ дефицит и связь с крутизной. икра черная конечна полезна для здоровья, но явно не те тыщи денег, что за нее просят.
помнится в голодном детстве бабуля меня этой икрой пичкала - каждый день по 2 бутера с черной икрой с утра. через месяц я уже плакал и умолял каши манной дать :D с тех пор к икре отношусь прохладно - это всеголишь яйца рыбы :)

Во! Нашелся человек, которого, как и меня, в детстве икрой запытали.Прививка на всю жизнь, похоже. Не могу икру есть и ананасы - в детстве закормили мороженными, теперь аллергия на них.

Дитё тоже икру не жалует, муж вообще на рыбьи яйца смотреть не может. Красота! Сплошная экономия.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
texter:
Вообще-то я такой же бюджет написал на основе питерских цен в магазинах. 500 руб в день на двоих, т.е. 15к в месяц. А на меня сразу накинулись и стали бить ногами, я даже не понял, за что.

Дак я ж заступиться пришла! :) Как раз после того поста.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Юлия Мар:
Во! Нашелся человек, которого, как и меня, в детстве икрой запытали.Прививка на всю жизнь, похоже. Не могу икру есть и ананасы - в детстве закормили мороженными, теперь аллергия на них.
Дитё тоже икру не жалует, муж вообще на рыбьи яйца смотреть не может. Красота! Сплошная экономия.

не. я cмотрю и даже ем :) обычно красную. тратиться на черную по цене 100 грамм 4 тыр - это маразм. в мире есть много других вкусных, полезных и недорогих продуктов 🍾

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Мы на Курильских островах реально жрали эту икру столовыми ложками из огромной кастрюли, так как больше было нечего есть, и запивали тройным одеколоном. Ничего, никакого отвращения. К икре, имеетсо в виду.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jackyk, а к одеколону? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий