Сколько денег вы тратите на еду?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Жень, ну тут кагбе пить его не приходитсо... Но если блеснет потребность в хорошей питерской компании - да какие проблемы...

С уважением, Евгений.
[Удален]

Ну вот, запьешь икру одеколоном - и прожрато 90% дохода, причем за полгода! 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Дак я ж заступиться пришла!

А, ну я не понял, как всегда.

Тогда спасибо :)

D
На сайте с 29.01.2009
42
Jackyk:
И типа все это должны признать этакой вашей милой шуткой и вернуться к общению, которое и раньше-то держалось лишь на вежливости ваших собеседников?
Я Вам ещё раз, и снова без иронии, рекомендую обратиться к психиатру.

Я тоже вам не грубил. Просто одно время вы как бы объединились с товарищем Шансоном и тон общения немного изменился, как это обычно водится в первобыдлом человеческом стаде.

Вы же проявили искренню заботу о моем душевном здоровье и я поспешил вас успокоить, соврав. Ложь во спасение. Какие ко мне претензии? Я был с вами груб? некорректен?

сегодня стал еще беднее
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Devider:
и я поспешил вас успокоить, соврав.

Ай, спасибо. Без этого я бы ночами не спал.

Devider:
Какие ко мне претензии? Я был с вами груб? некорректен?

Что-то мода пошла в последнее время в курилке. "Да, я всем наврал, хи-хи. Так чем это плохо?"

D
На сайте с 29.01.2009
42
Ай, спасибо. Без этого я бы ночами не спал.

Ну простите мне мою глупость.

Что-то мода пошла в последнее время в курилке. "Да, я всем наврал, хи-хи. Так чем это плохо?"

Зачем отождествлять себя со "всеми". Вы за себя ответ держите. Например, почему вы мне советуете заняться более "важными делами" между тем как сами проводите немало времени в курилке. И названные вами "высокие ценности" позволяют закрывать глаза на недостатки фигуры, к примеру? Я почему спрашиваю... Просто не хочется ходить в зал, надоело высматривать в зеркале морщины... хотелось бы обрести в жизни нечто ценное, чтобы просто зыбать об этом обо всем.

Devider добавил 21.01.2010 в 13:14

Тигра:
Где это в нерезиновой можно за такую сумму квартиру снять? (под квартирой не имею в виду ободранный сарай в алтуфьево с удобствами во дворе)

В Нерезиновой нельзя, но там и средние зарплаты на порядок выше чем в Питере. Между Питером и Москвой... а также между Питером, Москвой и остальной рашкой существует нехилая разница... об этом не надо забывать когда озвучиваете свои бюджеты на жратву.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Devider:

В Нерезиновой нельзя, но там и средние зарплаты на порядок выше чем в Питере. Между Питером и Москвой... а также между Питером, Москвой и остальной рашкой существует нехилая разница... об этом не надо забывать когда озвучиваете свои бюджеты на жратву.

вы-то где обитаете, в антирашке?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
D
На сайте с 29.01.2009
42
вы-то где обитаете, в антирашке?

В Питере, что никогда и не скрывал.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Devider:

вы абсолютно правы про нехилую разницу, но "средние зарплаты" совсем не причем. Стоимость аренды или покупки квартиры в Москве связана с завышенным спросом, а не со средними зарплатами. Завышенный спрос в свою очередь связан с тем, что в российской глубинке и ближайшем СНГ нет ни работы, ни зарплаты. Люди едут в Москву. И город, рассчитанный на 6 млн принимает 20-22 млн постоянных жителей. Поэтому такие высокие цены на любое гамно в магазинах, и засранная квартира в обоссаном подъезде стоит около тысячи долларов в месяц.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

На одеколон времени нет, а икру жалко....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий