- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Жень, ну тут кагбе пить его не приходитсо... Но если блеснет потребность в хорошей питерской компании - да какие проблемы...
Ну вот, запьешь икру одеколоном - и прожрато 90% дохода, причем за полгода! 😂
Дак я ж заступиться пришла!
А, ну я не понял, как всегда.
Тогда спасибо :)
И типа все это должны признать этакой вашей милой шуткой и вернуться к общению, которое и раньше-то держалось лишь на вежливости ваших собеседников?
Я Вам ещё раз, и снова без иронии, рекомендую обратиться к психиатру.
Я тоже вам не грубил. Просто одно время вы как бы объединились с товарищем Шансоном и тон общения немного изменился, как это обычно водится в первобыдлом человеческом стаде.
Вы же проявили искренню заботу о моем душевном здоровье и я поспешил вас успокоить, соврав. Ложь во спасение. Какие ко мне претензии? Я был с вами груб? некорректен?
и я поспешил вас успокоить, соврав.
Ай, спасибо. Без этого я бы ночами не спал.
Какие ко мне претензии? Я был с вами груб? некорректен?
Что-то мода пошла в последнее время в курилке. "Да, я всем наврал, хи-хи. Так чем это плохо?"
Ну простите мне мою глупость.
Зачем отождествлять себя со "всеми". Вы за себя ответ держите. Например, почему вы мне советуете заняться более "важными делами" между тем как сами проводите немало времени в курилке. И названные вами "высокие ценности" позволяют закрывать глаза на недостатки фигуры, к примеру? Я почему спрашиваю... Просто не хочется ходить в зал, надоело высматривать в зеркале морщины... хотелось бы обрести в жизни нечто ценное, чтобы просто зыбать об этом обо всем.
Devider добавил 21.01.2010 в 13:14
Где это в нерезиновой можно за такую сумму квартиру снять? (под квартирой не имею в виду ободранный сарай в алтуфьево с удобствами во дворе)
В Нерезиновой нельзя, но там и средние зарплаты на порядок выше чем в Питере. Между Питером и Москвой... а также между Питером, Москвой и остальной рашкой существует нехилая разница... об этом не надо забывать когда озвучиваете свои бюджеты на жратву.
В Нерезиновой нельзя, но там и средние зарплаты на порядок выше чем в Питере. Между Питером и Москвой... а также между Питером, Москвой и остальной рашкой существует нехилая разница... об этом не надо забывать когда озвучиваете свои бюджеты на жратву.
вы-то где обитаете, в антирашке?
В Питере, что никогда и не скрывал.
вы абсолютно правы про нехилую разницу, но "средние зарплаты" совсем не причем. Стоимость аренды или покупки квартиры в Москве связана с завышенным спросом, а не со средними зарплатами. Завышенный спрос в свою очередь связан с тем, что в российской глубинке и ближайшем СНГ нет ни работы, ни зарплаты. Люди едут в Москву. И город, рассчитанный на 6 млн принимает 20-22 млн постоянных жителей. Поэтому такие высокие цены на любое гамно в магазинах, и засранная квартира в обоссаном подъезде стоит около тысячи долларов в месяц.
На одеколон времени нет, а икру жалко....