Сколько денег вы тратите на еду?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Devider:
жрешь на 6 тыс. или на 15 разницы нет.
Тигра:
Да прям так уж рассчитывать и в каких-таких определенных местах?

Наверно, я ступил. Просто, дома редко готовим и я примерно по питерско-московским ценам бюджет предположил. :)

А вы дома готовите? Сколько на двух человек на еду в среднем уходит?

Тигра:
Где это в нерезиновой можно за такую сумму квартиру снять?

В Питере можно за эти деньги найти нормальную квартирку и даже с бытовой техникой. Но и тут цены уже начинают расти. В Москве до такого уровня они и не опускались, такая цена мне только в ближнем Подмосковье попадалась. Ну или если у каких-то щедрых знакомых снимать.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
ШАНС-ON:
оно прекрасно сочетается с понятием "питаться", даже одно дополняет другое :)

как-то сомнительно, что это оно - цитирую "это употреблять совокопность веществ для поддержания жизни организма"

ну слабо вяжется совокупность веществ с удовольствием:) имхо

(не противоречит, но не вяжется)

dex добавил 20.01.2010 в 23:02

Devider:
но все в мире сбалансировано, поэтому гоняться за мелкими удовольствиями чревато.

зато экономить на еде - верх мудрости?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dex:
как-то сомнительно, что это оно - цитирую "это употреблять совокопность веществ для поддержания жизни организма"

Так ты об употреблении думаешь заранее, в магазине или рынке, а когда ешь уже просто наслаждаешься, ни чего не подсчитывая.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
ШАНС-ON:
Так ты об употреблении думаешь заранее, в магазине или рынке, а когда ешь уже просто наслаждаешься, ни чего не подсчитывая.

ну... так, наверное, можно...

тока если добавить еще подсчитать сколько стоит, и чтоб подешевле (как некоторые пишут) - тогда уж точно об удовольствии от еды можно забыть... хотя... вот мама у меня от одной экономии получает больше удовольствия, как мне кажется, значительно, чем я от любимой еды:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dex:
зато экономить на еде - верх мудрости?

правильно экономить - верх. а что? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dex:
тока если добавить еще подсчитать сколько стоит, и чтоб подешевле (как некоторые пишут) - тогда уж точно об удовольствии от еды можно забыть... хотя... вот мама у меня от одной экономии получает больше удовольствия, как мне кажется, значительно, чем я от любимой еды

Некоторые получают реально удовольствие от того что поели "так вкусно и сытно и всего на 50 рублей") И пусть не так вкусно, но 50 рублей перевесит недостатки)

Но получать удовольствие от того что пожрал на пару тыщ за раз, вот тут я не пойму в чем щастье)))

[Удален]
texter:
Наверно, я ступил. Просто, дома редко готовим и я примерно по питерско-московским ценам бюджет предположил.
А вы дома готовите? Сколько на двух человек на еду в среднем уходит?

Дома готовлю, ибо хорошо это умею и мне это нравится. Тратим, как я уже писала тут, 15-20к на двоих, ни в чем себе не отказывая. В сумму входит еда, напитки, алкоголь. Правда, едим не три раза в день и не тазами. И не бухаем сутками и литрами.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Евген:
правильно экономить - верх. а что? :)

на еде-то? видать, ключевое слово правильно:)

dex добавил 20.01.2010 в 23:51

ШАНС-ON:
Некоторые получают реально удовольствие от того что поели "так вкусно и сытно и всего на 50 рублей") И пусть не так вкусно, но 50 рублей перевесит недостатки)
Но получать удовольствие от того что пожрал на пару тыщ за раз, вот тут я не пойму в чем щастье)))

не - именно от еды;) всетки третий пункт

а не от того, что за 50, и не от того, что за стотыщ

dex добавил 20.01.2010 в 23:52

Тигра:
алкоголь

этот пункт даже не рассматривается🤪

[Удален]
ШАНС-ON:

Жратва на пару тыщ за раз - это такие же симулякры из глубин психологии. Пожрал на пару К за раз - о какой я молодец, у меня баблища дофигища! 😂

Тигра добавил 20.01.2010 в 23:55

dex:
этот пункт даже не рассматривается

Прочитала твой камент, и проапгрейдила там пост на всякий случай. ))

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

~5000 обеды, ~5000 ужин + изредка кафешки, рестораны (до 5000)

блин, много я жру чет :( надо худеть

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий