- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Значит мог пробежать 3 км и потом долго хавать воздух и загибаться, но пробежать мог довольно быстро. Судя по вашему посту, главный показатель тонуса - это скорость пробежки.
Это довольно удивительно при таком весе. Это уникальный случай, обычно лишний вес лишает способности не только бегать, но даже ходить на длинные дистанции. Ну и что, лишний вес способствует эффективному занятию спортом в вашем случае?
Devider добавил 20.01.2010 в 12:34
На данный момент я занимаюсь словоблудием, кто-то может назвать это троллингом. Времени на занятия собой я выделяю значительно меньше, но в моей жизни много чего неправильного. В данном случае выступаете как советчик вы, а не я.
У трансерфера в кошельке не прибавиться даже если он выиграет миллион долларов.
Есть целые философские течения , посвященные здоровому образу мысли, только с разными подходами. Конфуцианство, Буддизм, Даоцизм, Кастанедимз... и т.д. Вы к какому принадлежите?
кто-то может назвать это троллингом
Удачи. Она Вам понадобится. (с)
Это уникальный случай, обычно лишний вес лишает способности не только бегать, но даже ходить на длинные дистанции.
Это просто лишний раз подтверждает, что регулярные тренировки даже при избыточном весе позволяют ходить и бегать, а так же подтвержадает мою правоту в том, что способность пробежать и пройти не говорит о здоровье организма в целом.
Кстати, когда я весил 126,5 кг я "делал" жену на велосипеде, катались мы по часу-полтора, по разной местности, по полям и даже в лесу. Натренированные ноги позволяли мне это делать, хотя здоровье в целом было хреновеньким.
Сейчас я вешу 90 кг, бегаю и езжу на лыжах не на много больше, чем при избыточном весе, зачем жопу рвать? Надо чтоб все было в удовольствие)
Рисоваться своими достижениями мне не перед кем, да и ни к чему совершенно. Главное - это хорошо себя чувствовать, а что чтоб сосед знал за сколько по времени ты пробегаешь 3 км.
Даже питаясь ненатуральными продуктами можно сохранять хорошую физическую форму, если быть умеренным и вести активный образ жизни.
Ога. На зоне ровно такие условия, где-нибудь на лесоповале. Умеренность в еде на уровне, и активность - спортсмены отдыхают. Не желаете туда на оздоровительный курс года на три? А потом посмотрите, как этот санаторий Вас оздоровит.
Jackyk, да, жжот он очень искуссно, мне нравится. Один из тех, кому тренер или еще кто-то объяснил, что спорт - это основа благополучной жизнедеятельности)
Да все тут так или иначе троллят, это же курилка.
Это просто лишний раз подтверждает, что регулярные тренировки даже при избыточном весе позволяют ходить ибегать, а так же подтвержадает мою правоту в том, что способность пробежать и пройти не говорит о здоровье организма в целом.
Разумеется. Человек с отличной физической подготовкой может страдать... например... заболеванием печени, что накладывает на него определенные ограничения, не смотря на всю подготовку. Но если человек не может пробежать даже километра, это разве не тревожный факт?Очень часто низкая физическая подготовка сочетается с такими проблемами как импотенция и леность... чем толстяки не всегда страдают и вообщем целом могут быть здоровее людей без излишков веса.
Devider добавил 20.01.2010 в 12:43
Так а после зоны народ какой здоровый выходит. У меня есть отсидевшие знакомые. Время для них как будто останавливается, для своего возраста многие из них выглядят довольно крепкими... то же самое об армии можно сказать.
Так а после зоны народ какой здоровый выходит.
Только зачастую без волос, зубов, испорченным желудком и т.д. и т.п.
У меня есть отсидевшие знакомые.
Не стоит путать санатории типа небольших зон в средней полосе России и зоны, о которых говорил Jackyk :)
Отсидевшие знакомые в этой стране есть у каждого.
Это не является следствием умеренности. Скорее слабости.
Чтобы сбросить 40 кило, видать, пришлось во многом себя ограничивать, в пиве... и прочих приятных мелочах. Ну и как. есть желание вернуться к прежнему весу? А ведь лишний вес появляется не внезапно а постепенно. Сначала пиво раз в неделю, потом два... невозможность отказаться от привычки... и получаем.
Только зачастую без волос, зубов, испорченным желудком и т.д. и т.п.
Не стоит путать санатории типа небольших зон в средней полосе России и зоны, о которых говорил Jackyk :)
Отсидевшие знакомые в этой стране есть у каждого.
Добавлю своих пять копеек. Жила в Соликамске, рядом куча зон, в том числе и знаменитая "Белый лебедь" совсем рядом со мной. И, как и в большинстве городов, где есть зоны, люди выходят и остаются в этом городе. У многих нет жилья, некуда ехать и прочее... Так вот таких людей у нас много. И еще ни один не сказал, что там хорошо отдыхается. Если говорить про еду- то лучше совсем не говорить, а тихо помалкивать.
Это не является следствием умеренности.
Правильно. Умеренность в еде только на пользу, это аксиома! А вот качество: тухлятина и т.п., разнообразие: количество микроэлементов и витаминов, их однообразие и скудность как раз и приводят к губительным последствиям для здоровья.